Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
А что Kerob теперь на Fast работает?

zero80 пишет:
А что Kerob теперь на Fast работает?Он как двойной, или тройной, агент, на всех работает
zavik пишет:
Смотрю на постер такое ощущения что это Карпов 3-й сезон![]()
Скорее Доктор Хаус

Мне одной кажется или этот сезон начался не с того, с чего закончился предыдущий?????

анчуса пишет:
Мне одной кажется или этот сезон начался не с того, с чего закончился предыдущий?????
ты то хорошо помнишь чем закончился прошлый сезон, а я вообще начав смотреть третий сезон вообще подумала что я смотрю неизвестный мне фильм, еще к тому же не с начала

Озвучку ведут все кому не лень,кроме Лоста,ещё подожду немного и буду смотреть как придётся.

где озвучка LostFilm
Любительские переводы такие-же ужасные как и раньше ?

где есть перевод Losta?

1 серия 3 сезона жжёт...уф дождалась ..любительский нормальный перевод(не как раньше
)
)

Поздравляю всех нас с первой серией!

Не могу скачать первый сезон..
перепробовал все качественные раздачи LostFilm, а первая серия так за всю ночь и не начала скачиваться. Наверное этот сериал не для меня.
перепробовал все качественные раздачи LostFilm, а первая серия так за всю ночь и не начала скачиваться. Наверное этот сериал не для меня.

О надо же действительно помогло. Спасибо. Столько лет на этом сайте, а с такой бедой не сталкивался до сих пор.

Начало агрессивное,прямо нонстопом летит.

Мне так нравится Аделинда! Про нее все интересно!

kleomatrix пишет:
Мне так нравится Аделинда! Про нее все интересно!
Мне в этом сериале из девушек-актрис именно она мила. Из мужчин - Саша Ройз, конечно. А самый-самый мимишный герой, ИМХО, - сосед Грима сантехник-хомяк =)
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...

Сашина Кузя пишет:
Из мужчин - Саша Ройз, конечно. А самый-самый мимишный герой, ИМХО, - сосед Грима сантехник-хомяк =)
А мне Ник нравится, его бы покрасить в блондина и чуть-чуть больше интровертом сделать - на мужа моего похож будет )) А хомяк и вправду смешной, он когда обращается, наверное, еще там за кадром в штаны делает для убедительности

Обожаю этот сериал

Прикольный сериал, хорошие актеры особенно Сайлас Уэйр Митчелл (Монро), интересный сюжет.
5+
5+

Сериал для детей. Кто ему такой рейтинг поставил!?

maximark пишет:
как кто? дети ))

Сериал ОЧЕНЬ классный !!!!!!!!!! На много круче даже чем " Сверхестественное" !!!!!!! Хочу продолжить тему -кто нравиться из героев сериала , я в полном восторге от Монро
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

maximark пишет:
Хотела бы посмотреть на вашу реакцию, когда ваши дети будут таращиться в экран, а на экране у человека глаза вырезают

Brodyaga пишет:
Начало агрессивное,прямо нонстопом летит.![]()
Первая серия на 10 баллов.
Надеюсь Ник не растеряет свою новую сущность. Немного агрессии ему не повредит. Пора уже стать настоящим Гриммом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011