Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Мне одной кажется или этот сезон начался не с того, с чего закончился предыдущий?????
ты то хорошо помнишь чем закончился прошлый сезон, а я вообще начав смотреть третий сезон вообще подумала что я смотрю неизвестный мне фильм, еще к тому же не с начала
Не могу скачать первый сезон.. перепробовал все качественные раздачи LostFilm, а первая серия так за всю ночь и не начала скачиваться. Наверное этот сериал не для меня.
Мне в этом сериале из девушек-актрис именно она мила. Из мужчин - Саша Ройз, конечно. А самый-самый мимишный герой, ИМХО, - сосед Грима сантехник-хомяк =)
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Из мужчин - Саша Ройз, конечно. А самый-самый мимишный герой, ИМХО, - сосед Грима сантехник-хомяк =)
А мне Ник нравится, его бы покрасить в блондина и чуть-чуть больше интровертом сделать - на мужа моего похож будет )) А хомяк и вправду смешной, он когда обращается, наверное, еще там за кадром в штаны делает для убедительности
Сериал ОЧЕНЬ классный !!!!!!!!!! На много круче даже чем " Сверхестественное" !!!!!!! Хочу продолжить тему -кто нравиться из героев сериала , я в полном восторге от Монро !!!!!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме:
meba, askup
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.