Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра

Поиск по форуму

Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее

Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.

Послезавтра
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
любовь...холод...страх... ну а после в фильмах всегда счастье, радость...хэпи энд вобщем:smile4: как из жанра катастрофы то 10/10:smile21:

KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм обалденный и сюжет и съемки.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Обожаю катастрофы, где все хорошо заканчивается. Именно этот фильм и относится к таким. Хороший, сказать нечего.:smile19:
serega9408
Новичок
+35
-16
230
Обожаю этот фильм, раз 10 смотрел, самый любимый из катастроф! Хотя некоторые и говорят что он бредовый/, но мне кажется что фильм и в Африке фильм!:smile19: :smile21:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
соглашусь, что это лучший фильм катастрофа который я смотрел. актуальный сюжет, хороший подбор и игра актёров. фильм на пять с плюсом!!!:smile3:
wentil
Продвинутый
+93
-78
Ужжаснооо холоднющщая крассотищща!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный и интересный фильм катастрофа..:smile3: снят неплохо, сюжет отличный. :smile19: Безусловно хорошое кино. смотреть стоит...:smile21:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Фильм очень глубоко запал в душу, пересматривал его уже раз 6. Очень зрелищная картина со смыслом и чувствами. Спасибо создателям, 10/10, в коллекции.
Albina-rus
Новичок
+3
-8
8
Фильм конечно снят зрелищно, обалденные спецэффекты и графика, но! мы ржали так, как никогда за последние года 2. Любая комедия отдыхает :smile8: Особенно тогда, когда люди замерзали за 3 секунды и падали вертолеты, 2 героя отдыхали в палатке на открытом поле, да еще и раздетыми! Хотим приобести подобную чудо-палатку, а еще волшебный gps-навигатор у них волшебный, тоже такой хочу! Короче полная лажа. Если не искать здравого смысла, то посмотреть разок можно...
MARKIZA ANGELOV
Новичок
+24
-26
Классный!Самый лучший фильм про конец света!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Albina-rus пишет:
Если не искать здравого смысла, то посмотреть разок можно...

А если не придираться к деталям, то посмотреть можно много раз.
Да, люди не замерзают так быстро на морозе, как показали в фильме. Но ведь это было сделано умышленно, и не для того, чтобы нас смешить. Хорош был бы этот фильм, если бы мы полчаса смотрели, как люди замерзают. Подобное развитие сюжета сошло бы для сериала, вроде "Санта Барбара", но никак не для полнометражного фильма из кинопроката. Вертолеты падали для зрелищности, а в палатке находились профессионалы-спасатели в специальных костюмах.
И даже если Вы правы по этим деталям, картина "Послезавтра" хороша в целом, как фильм-предостережение. И название ему дано было совсем не случайно, чтобы люди не думали, что "после меня хоть потоп". Экологическая катастрофа может наступить послезавтра, которое не за горами.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм может немного местами наивный ну и как всегда предсказуемая концовка
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Хороший фильм - катастрофа ! Лучше , чем" 2012" .
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Классный и интересный фильм катастрофа.:smile19:
efalla16
Новичок
+22
-18
80
Мне очень нравится фильм, до сих пор жалею, что в кинотеатре не смотрела, может его когда-нибудь выпустят в 3D как и "Титаник". От меня 5!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011