Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Горшочек
Новичок
[+] [-]
10

Я на одном сайте уже видела в хорошем качестве....
Но там надо регистрироваться....Платно, и прилично стоит для регистрации....
Я смогла посмотреть только первые 5 минут.....
В качастве смотреть очень круто....
Кто может знает када появится качество?
Чето я не верю что аш в марте......:smile12:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103

В Дед Мороза тоже верите наверно.
olegkoster
Новичок
+9
-11

А почему "part 1" ? Это типа конспирация такая от правообладателя фильма или на самом деле "рассвет" разделён на две части? :smile201:
Lulu
+2706
-870
103
olegkoster
Как будто с луны свалились, в хорошем смысле, насколько это возможно.
Такого вопроса не ожидала))
Так фильм называется :smile25:
olegkoster
Новичок
+9
-11

Lulu пишет:
olegkoster
Как будто с луны свалились, в хорошем смысле, насколько это возможно.
Такого вопроса не ожидала))
Так фильм называется :smile25:

У нас тут на луне интересуются , а будет ли part 2 ? :smile202:
Lulu
+2706
-870
103
olegkoster
В ноябре 2012 :smile1:
olegkoster
Новичок
+9
-11

Lulu пишет:
olegkoster
В ноябре 2012 :smile1:

Надеюсь что там не будет такой же хрени как с Гарри Поттером в последней части и сценаристы сделают красивое логическое завершение этому фильму:smile199:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Конечно, хотелось бы посмотреть в хорошем качестве, и побыстрее. Что касается всей серии, то наверно, первый фильм самый интересный, т.к. это только начало истории, а это всегда интересно. И не понимаю ругательных рецензий: смысл есть везде, нужно только присмотреться. Конечно, очень обидно, что романтическим героем становится вампир, но видимо уж так мир перевернулся ( когда-то это были капитан Грей и Ихтиандр) Хотя на мой вкус - книга всегда интереснее фильма. Так что - читайте господа!!!
Angellove
Новичок
+24
-14
Горшочек пишет:
Но там надо регистрироваться....Платно, и прилично стоит для регистрации....
Я смогла посмотреть только первые 5 минут.....
В качастве смотреть очень круто....
Кто может знает када появится качество?
Чето я не верю что аш в марте......:smile12:
Когда добрые саморитяне,они же правообладатели соберут денюшку за фильм,тогда хорошее качество и появится...а пока,ну подумаешь в начале фильма у парня пиво закончилось и он за ним пошел...качество не совсем прямо-таки ужастное,а вообще если качество типо кака...в кинотиатре надо было смотреть там и больной экран и 3D звук))))
Bad boy
Новичок
[+] [-]

Супер фильм)) жду Часть 2)
Советую качество дождаться)
VK
Новичок
+4
-1
12
что с постером случилось?!?! куда нормальный падевался???:smile46:
kirina
Опытный
+54
-62
ну после прочитаной книги- смотреть было скушновато...но все же 5...
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Вообще предыдущие части порадовали почти полным соответствием с книгой. Но о данной части я этого сказать не могу. Многое не включили, некоторое добавили от себя.
Всё же поставила 5, но только лишь за то, что хотя бы то, что не вырезали, не испоганили, и за то, что тем зрителям, которые не читали книгу, сюжет вполне понравится.
Ждёмс качества =):smile16:
KatRina
Новичок
+39
-15
Фильмы по книгам без изменения никогда не снимают, а уж в данной саге, так и подавно! Естественно, режисерам нужно побольше экшина, драммы и спецэффектов впихнуть! Ожидать полного соответствия с книгами глупо, на мой взгляд. А данная часть очень даже порадовала, ожидала намного худшего! Весь фильм очень понравился, так что всем рекомендую! 5+ :smile19:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Перед тем как посмотреть первую часть Сага Сумерки,я прочитала книгу...долго плевалась от просмотра,но в Рассвете режиссеры и сценаристы превзошли сами себя,настолько все красиво снято и так приближенно к книге,респект им большой....интересно как все будет дальше?!!!!

А дальше всё будет в 3D и народ опять начнет плеваться,как и от всех 3D фильмов,утверждая что 2D это самый форматистый формат!И мне интересно,превзойдет ли последняя часть по сбору такие фильмы как Аватар и Секс и Дзен!:smile273:
Забавный коммерческий ход в пиаре 3D формата получается,давят на с амое живое - массовый фанатизм!:smile273: И как бы там старались не отрицать этот формат,к 3D придется по любому вернутся,через 5,10,20 лет!:smile195:
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011