Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Концовка - это в переводе на честный язык: "нам лень разрешать интригу, хавайте, что дают, а у нас дележка". Что ж, обошлось без ящеров с марса, а весь фокус в том, что они бы в ЭТО вписались. Такое впечатление, что фильм на дошкольников оглядывается, и нашим и вашим. Иллюзионисты, Рен-тв, заГАДки истории, астральные тельца... где-то рядом.
хороший фильм пересматривал не раз не спешный диалоговый триллер, опять хеш тэг стимпанк при чем он тут?видно кто то кто ставит хеш теги не особо понимает термин стимпанка
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
24 Апрель 2016 18:52
+1
-2
Фильм можно охарактеризовать просто, как шедевр гениального режиссера! Оторваться нельзя от просмотра, держит в напряжении до последнего. Можно бесконечно восхищаться этим фильмом, но лучше один раз увидеть самому (и потом многократно пересматривать). Обязателен к просмотру!
Теперь мой самый любимый фильм. Сюжет и игра актеров великолепны на 5 с плюсом И дело даже не в превосходной неожиданной концовке, а во всем сюжете этого шедевра
Красиво и пафосно снято, но концовка глупая. Можно рассматривать это как аллегорию жертвы ради искусства, но реалистичность фильма с такого настроя сбивает. Так что я в недоумении остался. Вообще у Нолана всегда так: ждешь от фильма откровения и вроде все к этому располагает, а в итоге - пшик. Смотреть можно, только ради этого ожидания "откровения", тут процесс просмотра важнее результата.
Шик, блеск, красота! Даже не знаю, что тут можно написать! Фильм супер! Интрига до последнего! Хотя лично я концом остался не доволен... Но в целом очень гуд!
Ну , конечно шедевра здесь никакого нет , это - перебор ! А так , в общем-то смотреть можно , но не часто .Особой ценности фильм не представляет. Второй раз точно смотреть не буду .
" Иллюзионист " - вот этот фильм действительно заслуживает внимания .Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете ! Гораздо интереснее .