Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012)
Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Фильм не очень так!!!Я люблю смотреть фильмы с Адамам Сэндлерм,но этот самый слабый!!!Разок конечно стоит глянуть,юмор какой то уж слишком плоский!!!!!!5+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
По-моему, не очень хорошая идея, мужчине играть женщину, тем более одновременно две роли. Портит восприятие фильма, я вижу не героиню, Джилл, а Сэндлера трансвестита.
Неплохая комедия, на мой взгляд фильм слишком зациклен на юморе, но суть фильма важная - пусть иногда нас родные люди слегка раздражают, но мы всё равно их очень любим, они самые главные в жизни, ведь они наша семья.
По-моему, не очень хорошая идея, мужчине играть женщину, тем более одновременно две роли. Портит восприятие фильма, я вижу не героиню, Джилл, а Сэндлера трансвестита.
Говорила мне подруга, придя с кинотеатра, что б я не шла. А я не послушала. Лучше бы на эти деньги сходила в кафе! Фильм не досмотрела- убогий он. И это при всей моей любви к Адаму. Не просто так кинцо "малину" получил.
Классический пиндосовский комедийный трешняк, который сами пиндосы разругали в пух и прах. Тупо, примитивно и категорически не смешно. Не тратьте время!
Яркий пример того как деградирует когда то яркий комедийный актер. Такое уже было с Эдди Мерфи и Джимом Кэрри, главное вовремя уйти или попросту не сниматься в подобном дерьме и хоть немного себя уважать.