Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за головами / Hodejegerne (2012)
Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Ну не ожидал от норвежцов. Это чумавейший триллер. Как все вырисовывается. Смотришь в постоянном напряжении. Ни на секунду не отвлекаешся. Предупреждаю смотреть лучше в дубляже.
Фильм шедевральный! Оригинальный, непредсказуемый, захватывающий, умный и даже с юмором. Всё на высоте! И даже есть в нем что-то от притчи. Я бы назвала его по-другому - "Чистилище". Всем смотреть!
Отличный фильм,прекрасная игра актеров,интересный сюжет,хорошая концовка..ну короче этот фильм можно хвалить бесконечно.Плюсов в этом фильме очень много,рекомендую для просмотра,уверяю вас,вы не пожалеете .
Очень захватывающее кино с увлекательным и захватывающим сюжетом. По началу история раскрывается спокойно, но потом приобретает мрачные оттенки и уже это самый настоящий триллер, боевик и нотка мелодрамы в одном флаконе Сначала было ощущение, что фильм будет весьма обычным, но это абсолютно не так, в нем все очень качественно и продумано. Просто вынос мозга) Просто заряд разнообразных эмоций-было и весело, и страшно, и тревожно. Высший балл!
Не увидел тут сверхнеожиданной концовки, как я люблю в триллерах, от меня 7/10 не более. Но фильм смотрится на одном дыхании и очень неплох. Советую к просмотру!!!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Картина совмещает в себе несколько жанров: триллер, комедия и боевик. Действия на столько не предсказуемы, что Вы не сможете оторваться от экрана, пока кино картина не закончится.Предупреждаю!!! слабонервных и очень впечатлительных: несколько сцен в картине "мягко говоря"- кровавые и не особо приятны.Очень понравилась графика фильма, звук и спец эффекты. Я бы поставил 10 из 10. Приятно смотреть. Игра актеров тоже на высоте, удачно подобраны персонажи для каждой из ролей.Лично мне фильм понравился и такого конца я совершенно не ожидал. Советую посмотреть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!