Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат

Поиск по форуму

Фильмы: Брат (1997) Подробнее

После демобилизации Данила Багров возвращается домой, но найти хорошую работу в провинциальном городе сложно и он решает отправиться к своему брату в Питер. Данила не знает, что его брат – киллер, и зарабатывает на заказных убийствах. Брат предлагает Даниле подработать и убрать одного человека, Данила с головой окунается в суровые реалии бандитских разборок девяностых годов. Но Данила отличается от всех тех людей, в компанию которых он попадает, он верит в справедливость, честь и добро и это помогает ему противостоять всему тому, что на него обрушивается.

Брат
id330308969
Новичок
+3
-1
Я конечно не родился в 90х но все таки я восхищаюсь такими фильмами о бандитах и тд.Плюс Бодров один из самых лучших актеров если бы актер был другой в данном фильме он бы не был таким крутым!!!!!!!!!!!!
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
"В штабе говоришь служил, писарем? Сначала "Шишу", потом двое пропали, а теперь "Крота" завалил, запросто так..." - БАЛАБАНОВ - FOREVER!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Балабанов создал шедевр!
Этот фильм смог захватить кубический метр воздуха Питера того времени, дать вдохнуть его своим зрителям. Эффект физический. Я чувствовал запах мокрых дорог, пыльных лестниц в постсоветских многоквартирных домах и многое другое.
Помимо этой высокой точности в физическом ощущении, фильм многослойный. Вы видите как и боевик, так и криминальную драму, социальный анализ этого периода, даже Достоевского о ценности братства и в конце концов, уникальная картина того, что такое Россия, было и будет.
Эта картина по истине стала культовой и значимой для многих людей.
Это не только потрясающий фильм, потому что он настолько реалистичен, актерское мастерство потрясающе, и вам не будет скучно. 10 из 10.:smile16:
:smile98::smile99:
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Брат есть брат был и остается,желаю всем молодежным брать из этого фильма кое-чего для себя,и взять пример.Стильный фильм - бессмертное творение.:smile6:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
id260423995
Новичок
+1
-3
Один из лучших отечественных фильмов что я видел за всю свою жизнь. Мой старший брат вообще фанат данного фильма. Хочу скачать и нормально, в домашней обстановке вместе с брательником поглядеть, а раздачи на DVD5 нет. Третий день с утра и до поздней ночи раздачу жду. Кто-нибудь помогите!
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
В который раз пересмотрев этот фильм с замиранием сердца,убеждаюсь что он шедеврален.Отбросив все рассуждения о смысле и посыле,морали и характерах персонажей,создается четкое ощущение,что помимо всего прочего и зримого в киноленте что-то зашифровано:что-то такое неуловимое в ней спрятано,что заставляет пересматривать вновь,смотреть на происходящее под другим углом.Вот это и есть магия кино.10/10
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Настоящее русское кино, к сожалению сейчас качество фильмов в нашей стране сильно упало. А Брат и по сей день один из лучших фильмов :smile3:
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-175
11 65
Из фильма сделали какую то икону. Так же, как многие, изображая "знатоков" с закатыванием глаз в религиозных конвульсиях поют дифирамбы откровенной мазне современных "художников". Не спорю, у Балабанова есть удачные фильмы ("Жмурки"), но есть и откровенное говно типа "Груз 200". Этот фильм ближе к нему. Тот случай, когда "Король то голый". От меня - 1
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Нормальное кино! Смотреть нужно и положено!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
МК555
Новичок
+8
-8
Одна из лучших частей.. Про бандитский петербург.
www333
Новичок
+9
-21
Сколько я не пытался найти в этом " шедевре" что-то, так и не нашел.
Еще раз убедившись, что, массовое говно, не для меня.
Наслаждайтесь, господа
erOole
Новичок
+2
-5
В раздаче HD WebRip Брат (1997) WEB-DL 1080p от KORSAR на 3.71 гб криво скоденный видео ряд, - дергается картинка, притормаживает, как будто фпс проседают, проверял на двух устройствах разными плеерами. :smile49:
Alder_Che
Опытный
+73
-67
Включил и смотрел не отрываясь и не отвлекаясь, как в первый раз :smile7: классный фильм :smile68: Здесь присутствует отличная раздача 14.24 гб. где произведена цветокоррекция для создания более естественных цветов и звук DTS 5.1 очень высокое качество :smile3:
AnDol
Новичок
+12
-10
AnDol
www333 пишет:
Сколько я не пытался найти в этом " шедевре" что-то, так и не нашел.
Еще раз убедившись, что, массовое говно, не для меня.
Наслаждайтесь, господа

Уважаемый www333, разделяю Ваше недоумение по поводу общепризнанной "шедевральности" этой "нетленки" и полностью поддерживаю Ваш комментарий!
DmitriUA
Новичок
+1
-0
спасибо за релиз:smile21:
Cейчас на форуме: zmei-safronov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011