Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Уважаемая администрация сайта. Я не схожу с раздачи. Отдал 200 гб из 111. Но вот уже месяц не могу докачать этот сериал, при раздаче до 120 кб в секунду, а приём 0,1 кб в секунду((( Что мне нужно сделать, чтобы докачать этот фильм, который застыл у меня на 99 и 6 процентов?
Уважаемый администратор, наверно будет целесобразно заливать сюда релизы только от НОВЫ, т.к. старания ребят на ONEFILM считается здесь не нормальным, в отличии от других трекеров. Следующая серия появится в пятницу от onefilm. Надеюсь администратор примет к сведению мой коментарий, ибо ребята стараются перевести релиз не для того чтоб мы его обсерали.
Заливаются все релизы, которые есть в сети. Если кому-то не нравится перевод, он может не смотреть. Остальные, думаю, благодарны за старания ONEFILM или других релизеров.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
5.16 Обратная сторона Луны (англ. Dark Side Of The Moon)1 апреля 2010 5.17 Девяносто девять проблем (англ. 99 Problems)8 апреля 2010 5.18 Дорога без возврата (англ. Point of no Return)15 апреля 2010 5.19 Божий Молот (англ. Hammer of the Gods)22 апреля 2010 5.20 Дьявол Ты Знаешь (англ. The Devil You Know)29 апреля 2010 5.21 Две минуты до полуночи (англ. Two Minutes to Midnight)6 мая 2010 5.22 Лебединая Песня (англ. Swan Song )13 мая 2010
Уважаемая администрация сайта. Я не схожу с раздачи. Отдал 200 гб из 111. Но вот уже месяц не могу докачать этот сериал, при раздаче до 120 кб в секунду, а приём 0,1 кб в секунду((( Что мне нужно сделать, чтобы докачать этот фильм, который застыл у меня на 99 и 6 процентов?
Сид ушёл,может появится,может нет. Посмотрите что уже скачалось у вас,остальные сезоны качайте по отдельности. Нажмите на Подробнее и выберете тот же перевод,это по желанию,просто совет.
Сид ушёл,может появится,может нет. Посмотрите что уже скачалось у вас,остальные сезоны качайте по отдельности. Нажмите на Подробнее и выберете тот же перевод,это по желанию,просто совет.