Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева

Поиск по форуму

Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) Подробнее

Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками. Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...

Последний дом слева
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Немного нудный в начале, даже исчезает желание смотреть. Ну а потом , конечно, держит в напряжении. Это важное качество фильма, держать в напряжении...но здесь оно напрягает, или точнее сказать раздражает. Может быть это вызвано агрессивностью фильма.. да и в разряд ужасов что-то не вписывается эта картина, чистой воды криминал.
Ставлю 4 из-за нудного начала.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Лихой триллер, безумно интересно смотреть, градус насилия иногда зашкаливает. 5 из 5
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Хороший фильм, что бы скоротать вечерок. Сюжет как по мне изменили в лучшую сторону. В целом мне понравилось. Актеры молодцы справились на отлично. :smile19:
master***
Новичок
+52
-35
266
Концовка порадовала)
YaN22
Новичок
+43
-27
а Можно плиз fullHD только с AC3 звуком?
Мышь Белая
Новичок
+45
-33
7928
Не ждите чуда. Чудите сами!
Отличный, динамичный, криминальный триллер. Удерживает внимание до конца. Даже в милых, интеллигентных людях при определённых жизненных ситуациях можно разбудить зверя. И здесь их не обвинишь. Концовка порадовала, а то я уж совсем было разочаровалась в отце девочки.
Я рада, что время на просмотр потрачено не зря.
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
ну это же америкосы поэтому все недочёты можно оправдать :smile19:
фильм хорош
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Настоящий садистский триллер,который вполне сойдет на один просмотр, но пересматривать такое кино вряд ли захочется.Интересный,затягивающий сюжет,хорошая игра актёров,добрый "хэппи-енд".Отталкивает лично меня в данном фильме - сексуальное насилие:smile127: ,наличие которого,как и вообще интимных сцен,совсем не приветствую в кинематографе.Оценка 4.
Ребята,давайте жить дружно!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Жесткий фильм конечно! Постарались хорошо. Актерам веришь, что большая редкость для подобного рода жанра. От меня "5"
anje
Новичок
+55
-26
38
Отличный фильм в своём жанре! Хорошая игра актёров. Концовка не разочаровала. :smile3:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
жесткий в своем жанре.не каждый сможет смотреть.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
наконец-то жертва и преступник поменялись местами! идея супер! исполнение на тройку! подвели родители своей хреновой игрой! так и хотелось переписать диалоги и добавить их игре динамизма, но увы!... конец тоже хороший! но первый блин всегда комом, поэтому от меня 5!:smile19: :smile19:
Nikkis
Новичок
+15
-8
4
Кому как, но в самом конце не хватило после отца-показать как мать неспешно убирает дом, а дочка собирает цветы на лужайке, чему поспособствовала музыка:smile78:

Но, а если без бреда, то фильм держал в напряжении до самого конца:smile7:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
AntonyFO пишет:
Нагородили полную бредятину :smile13:

Опять прямая пропаганда Садизма... и Вы посмотрите сколько поклонников...
...с людьми что-то НЕ Так...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011