Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Только чета духа первоисточника я не уловила вовсеНу впрочем по ощущению ни одна экранизация Геймана кроме Каролины возле книжки и близко не валялась. И еще была шикарная аудиопостановка Задверья с Бенедиктом и Макэвоем-вот там тоже нужную волну ухватили. А все остальное-едва связная самодеятельность. Сюжет уделать-это пол беды.А вот терять всю таинственность и цельность мира в принципе недопустимо.
Только чета духа первоисточника я не уловила вовсе
И то верно. Самое обидное, что мне только Американские боги у него и зашли. Про звероголовых существ в мегаполисе - французский кинокомикс "Бессмертные: война миров". Отдаленное родство таки есть. Советую (если еще не). Красивая штука.
Ну если учесть что фильм на 2 часа, а тут 1 серия часовая будет и если снимут хорошо, то можно и продлить на туеву хучу сезонов, щас же вся фишка в прибыли а фильмы на этом фоне прибыль разовая, не знаю... как по мне сериал тоже вариант не плохой)
посещая несколько форумов я эту фразу вижу частенько вот почему никто сериал или фильм не рассматривает как что-то отдельное? неужели так сложно абстрагироваться от книги? в фильме визуал, игра актёров и эмоции, а книга только буквы на странице на мой взгляд не сопоставимо совершенно для сравнения! лишь бы покритиковать...
Артём заняться нечем? Долго и нудно будет - это если фигню снимут и смотря сколько сезонов - так что не убедил! Сайт и конкренно это тема существует для просмотра и обсуждения - а критиковать стоит, когда сериал или фильм выйдет А писать за критику того, что ещё не показывали - как минимум глупо и выглядит смешно. без обид, ты тупо зря куражишься)
И ребят - что-то у Вас нелады с настроением, что у Любы в теме на актёров, что тут у тебя Артём - может стоит проще относится к некоторым вещам? Я как бы для всех выкладываю и пишу, а критиковать нужно по-существу, чего, простите я не заметил в принципе в обоих темах.
посещая несколько форумов я эту фразу вижу частенько вот почему никто сериал или фильм не рассматривает как что-то отдельное? неужели так сложно абстрагироваться от книги? в фильме визуал, игра актёров и эмоции, а книга только буквы на странице на мой взгляд не сопоставимо совершенно для сравнения! лишь бы покритиковать...
Дык я читаю картинками,воображение хорошееИ в оригинале.Так что Гейман это ух ты и вау-именно из за его способности нагнать атмосферы и выписать характеры.А в экранизациях и с атмосферой и с игрой актеров как раз полная жо. Кстати от книг я настолько абстра....чегототам,что некоторые фильмы люблю больше чем книги по которым снято Сделайте мне такой кин по Гейнману-и я первая начну прыгать и вопить от восторга
Ну если учесть что фильм на 2 часа, а тут 1 серия часовая будет и если снимут хорошо, то можно и продлить на туеву хучу сезонов, щас же вся фишка в прибыли а фильмы на этом фоне прибыль разовая, не знаю... как по мне сериал тоже вариант не плохой)
Не,плохой это вариант.Разве что мини-сериал.Книга-очень цельное и закругленное произведение,если начнут как всегда несколько сезонов сопли на кулак наматывать-это будет просто очередная американская однодневка.
Павел. Обсуждение, критика - не вижу разницы. Критиковать можно трейлер, продвижение на рынок и все что угодно. А основная (ну или значительная) ЦА до раскрутки проекта - читатели книги. Дух книги в ролике не передан: не городское фэнтези, а какая-то бытовая драма. Люба не "лишь бы критикует", а совершенно права. Никто тут не куражится и не обижает тебя. Расслабься.
Павел. Обсуждение, критика - не вижу разницы. Критиковать можно трейлер, продвижение на рынок и все что угодно. А основная (ну или значительная) ЦА до раскрутки проекта - читатели книги. Дух книги в ролике не передан: не городское фэнтези, а какая-то бытовая драма. Люба "не лишь бы критикует", а совершенно права. Никто тут не куражится и не обижает тебя. Расслабься.
Начну с конца - я сам кого хочешь обижу, только смысла не вижу! Вы оба не правы ребят - судите человека по предыдущим произведениям не увидев нового, конкрентного а за критику трейлера я первое что увидел от тебя Артём - это "ух ты", я так понял трейлер понравился а щас уже критика? противоречишь сам себе + опять упор на книги - ребят завязывайте с этим и абстрагируйтесь смотря интересные трейлеры и фильмы словно я Вас заставляю или что-то внушаю просто о чём тут спорить или что обсуждать, трейлер? это глупо, ведь он неплох..
Дык я читаю картинками,воображение хорошееИ в оригинале.Так что Гейман это ух ты и вау-именно из за его способности нагнать атмосферы и выписать характеры.А в экранизациях и с атмосферой и с игрой актеров как раз полная жо. Кстати от книг я настолько абстра....чегототам,что некоторые фильмы люблю больше чем книги по которым снято Сделайте мне такой кин по Гейнману-и я первая начну прыгать и вопить от восторга
я предлагаю обсудить трейлер а не какие-то книги и каки-то там ГЕЙнманов надо быть проще и не забивать голову предположениями вон Уве Болл снял таки Постал - 200% от него ждали мути на фоне всего предыдущего = это пустые разговоры
Дык никто не касался лично тебя. Обсуждали трейлер. Ты сам влез. И написал про лишь бы критикующих.
Артём, я написал лично тебе своё мнение о том, что сериал не хуже фильма на этом всё от меня к тебе, и кто касался лично тебя? я написал "лишь бы покритиковать" Любе подписав её цитату а не твою - у тебя мания величия что ли? и ты на личности не переходи - тут все высказывают мнение - если не понравилось моё мнение о сериале, то просто пройди мимо (как в футбольной темке) Артём, и как можно влезть в обсуждение трейлера, который я сам выложил? насмешил Можно проще относиться к вещам - за половину сказанного тобой мне большинство было написано мною Любе.+ если хочешь развести цирк - для этого есть Дебаты или личка, если конкретно ко мне какие вопросы и я тебя чем-то обидел (судя по куче вырезанных цитат), иначе я не понимаю этих твоих цитат, на сообщение, которое я писал Любе, а не тебе, а ты решил ответить за неё мне? перечитай и угомонись уже - сам же балаган и разводишь, а за 3 соснами и леса не видишь.
У Любы нелады с настроением?Да еще и в теме про актеров?! Да что может быть позитивнее классной мужской задницы?! Ну ка ну ка-просвети меня,непонятливую,какая картинка в таком случае должна показать мой позитив и хорошее настроение? А то я чета не компре....ну чиста интересно,ну Паш-какая?
У Любы нелады с настроением?Да еще и в теме про актеров?! Да что может быть позитивнее классной мужской задницы?! Ну ка ну ка-просвети меня,непонятливую,какая картинка в таком случае должна показать мой позитив и хорошее настроение? А то я чета не компре....ну чиста интересно,ну Паш-какая?
разве я говорил за картинки и жопы? Люба, блин личку почитай (не хочу тут флудить безтолку, итак Артёма поразвлекал целый час чую зря, он даже не понял что я писал тебе а он отвечал мне... да уж)
И не думал. Глупо-тупо и прочее - это все твои художества.
за половину сказанного тобой мне большинство было написано мною Любе
Вот это справедливо.
Можно проще относиться к вещам
Ну и относись проще. Кто и за что на тебя обижается? Куча врезанных цитат? Нет настроения заниматься подводками и прочей литературой. И кончай с балаганом, цирком и глупо-тупостями. Тебя никто не задевал. Завершаю и ухожу с ветки. Надоело на эту паранойю отписываться.
И ребят - что-то у Вас нелады с настроением, что у Любы в теме на актёров, что тут у тебя Артём
Я наверно чето не поняла-где у меня там нелады с настроением?Сижу тут такая на работе вся в шоколаде,яблочко трескаю,музончик слушаю,задни фотки рассматриваю,в душе мир и согласие-а ты гришь у меня нелады.Ок,ну не будем тему замусоривать-в личку напиши где я не то ляпнула.
И не думал. Глупо-тупо и прочее - это все твои художества.
окей, а ты сам то что не смог пройти мимо и отнестись проще? я писал лично тебе что ты говоришь "глупо" и "тупо" или я говорил это в общем? Артём, почему ты принимаешь на свой счёт мои общие фразы? Девушки через одну даже понимают такие вещи! сейчас камень в твой огород, ибо тупишь просто нереально.
Dalikart пишет:
за половину сказанного тобой мне большинство было написано мною Любе
Вот это справедливо.
тогда зачем ты балаган решил развести - от скуки? хотя бы понял что не прав...
Павлу. Вот достал своим нефильтруемым базаром. Хочешь узреть девичью логику и короткую память - в зеркало смотрись. У меня все.
Базар - ты словно с зоны, ну и словечки... да уж... в зеркале узреть логику - фееричная фраза... достал ты, я поясню, когда пишут не тебе - не влазь в диалог, мальчик. А если влез, то глупо пенять на то, что говорят якобы тебе, если это не тебе говорили! И если скучно, выйди на улицу и доебись до прохожего, дадут по морде пару раз, может полегчает. У меня тоже всё.
Алексей, вопрос отпадает сам собой. Включил скачанный английский рип и... У меня легкий шок - это фильм "Отель Нуар", кадр в кадр. Только в цвете, и титр с названием поменяли Русские рипы совпадают по "данным" и "скринам". Уверен, что там такая же фигня.
Алексей, вопрос отпадает сам собой. Включил скачанный английский рип и... У меня легкий шок - это фильм "Отель Нуар", кадр в кадр. Только в цвете, и титр с названием поменяли Русские рипы совпадают по "данным" и "скринам". Уверен, что там такая же фигня.
Да, Артём, хоть вчера ещё и скачал, только сейчас глаза/руки дошли. Специально включил и "Отель..." и эту...как назвать-то... Ужис какой-та! Координаты с переводом на всякий случай вышлю тебе в личку.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!