Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка

Поиск по форуму

Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее

На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.

Схватка
gonzaless
Новичок
+33
-23
фтопку - полный треш. поведение героев, видимо, списано с обитателей дурки. сценарий похоже, писаал 15-и летный подросток, причем, как минимум с бодуна< логика отсутствует напрочь.... диалоги - отдельная тема.... последний монолог-особенно...
nikosky
Новичок
+41
-29
не плохо. сюжет хороший, но ожидала большего.
Tornado
Новичок
+34
-30
15
Фильм не плохой, но конец полный П...ц! Ожидала большего. Второй раз уже не посмотрю. Да и волки как оборотни с фильмов про вампиров. Короче 3+.
Katolizator
Новичок
+20
-11
84
gon-za-less пишет:
фтопку - полный треш. поведение героев, видимо, списано с обитателей дурки. сценарий похоже, писаал 15-и летный подросток, причем, как минимум с бодуна< логика отсутствует напрочь.... диалоги - отдельная тема.... последний монолог-особенно...

я думаю что такой коментарий может написать только 15 летний подросток , причем, как минимум с бодуна
Sauron
Опытный
+185
-284
Начал смотреть рубануло через 45 минут, уж очень умные волки я аж уснул, завтра буду продолжать смотреть киношляпу :smile53:
Вот как то так
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Katolizator пишет:
gon-za-less пишет:

я думаю что такой коментарий может написать только 15 летний подросток , причем, как минимум с бодуна

Мне 36, надеюсь этого достаточно, чтобы не считать меня подростком, обожаю охоту и рыбалку, живу в Сибири и что такое тайга зимой знаю... и пишу не с бодуна... Так вот мое скромное мнение: фильм, начиная с момента пробуждения главного "спеца" по волкам, после крушения самолета, туфта болотная!!! Просто бред!!! И этот бред, на корню убивает положительные эмоции от немногих удачных моментов и потугов филосовского характера... Рад за тех кому фильм понравился! это от души и без издевки, поскольку самому очень жаль потраченного времени!!! досмотрел до конца только из-за надежды на то, что вот-вот, ну вот сейчас - эта мутатень закончится и я увижу, нечто правдоподобное, но... лучше бы я еще раз посмотрел "На грани" с Хопкинсом...
poleva
Новичок
+5
-11
Что движет актерами сниматься в таких фильмах после "Списка Шиндлера"?! Отсутствие предложений от режиссеров,нищета,безвкусие? На мой взгляд в фильме все псевдо...-псевдоистория,псевдорежессура,псевдофилософия. А волки-это вообще отдельная история
gonzaless
Новичок
+33
-23
Katolizator пишет:
gon-za-less пишет:

Мне 36, надеюсь этого достаточно, чтобы не считать меня подростком, обожаю охоту и рыбалку, живу в Сибири и что такое тайга зимой знаю... и пишу не с бодуна... Так вот мое скромное мнение: фильм, начиная с момента пробуждения главного "спеца" по волкам, после крушения самолета, туфта болотная!!! Просто бред!!! И этот бред, на корню убивает положительные эмоции от немногих удачных моментов и потугов филосовского характера... Рад за тех кому фильм понравился! это от души и без издевки, поскольку самому очень жаль потраченного времени!!! досмотрел до конца только из-за надежды на то, что вот-вот, ну вот сейчас - эта мутатень закончится и я увижу, нечто правдоподобное, но... лучше бы я еще раз посмотрел "На грани" с Хопкинсом...

фуф.... я уж думал что я сошел с ума, раз всем это нравится и все верят, что от волков легче спастись в поле или лесу чем в обломках самолета. что искать их будут не рядом с обломками а черти-где в лесу... что волки такие бывают, наконец.
nIkiTA
Новичок
+28
-30
82
фильм супер
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Мне фильм не понравился. Тут уже много сказали о странном поведении героев, и о не пойми какой мотивации их не менее странных поступков, потому я о другом.
По моему мнению, этот фильм попал в никуда - потому как, для настоящего триллера - мало экшена, для фильма о выживании мало деталей, для драмы мало драматургии. Да еще и эта концовка ни о чем окончательно портит впечатление о фильме. При всем при том, что тема фильма достаточна интересна, и из нее можно было многое выжать,
Ожидал от фильма большего. :smile20:
Заложник
Новичок
+1
-6
Не врубаюсь чем боевик, чем триллер... отстой полный... просто ходят.. то метель.. то намытые и с косметикой актёры после крушения...
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Сценарий конечно туповат, но что ни говори, страх от встречи с волком прочувствовал хорошо.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Fofan пишет:
фильм Супер-!!!
—————————————————————————
"Я ринусь в бой, достойный схватки.
Последний на мой век.
Живи и умирай в сей день,
Живи и умирай в сей день".

—————————————————————————-

Я ринусь в бой достойнОЙ схватки,
ПоследнЕЙ на мой век.
Живи и умирай в сей день,
Живи и умирай в сей день".
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Волки уж слишком не реалистичные! А в принципе фильм смотрится с интересом!
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Довольно неплохой триллер с не самой удачной на мой взгляд концовкой.
Лучше, чем "Поворот не туда" и прочие однотипные триллеры про маньяков.
Хотя изысков нет.
Но четыре натянул. Разок глянуть стоит.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011