Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Если думать про это слово вера то вы обязательно с ней познакомитесь и она будет очень красивая девушка и любящая. А если про фильм то просто не показали бы этот кадр после титров вроде так ? Сколько можно ждать еще как район №9 и т.д . конечно это крик души админы не подумайте ничего лишнего я сам релизер бывалый со стажем.
Фильм мне очень понравился. В нем очень хорошо показывается борьба человека за жизнь. При такой катастрофе другой бы уже давно бы опустил руки, но не главный герой этого фильма. Прекрасный сюжет. Декорации тоже на высшем уровне. Может быть где то немного не хватило, но все же. Советую для просмотра!
Такой мало бюджетный бред! Актер Лиам Нисон мне нравится, с ним есть хорошие фильмы, но что его заставило снятся в таком шедевре?, наверное прижало финансовое положение. Моя оценка 3 с минусом! Если вы хотите посмотреть интересный фильм такого жанра, тогда посмотрите "На грани" в главной роли Энтони Хопкинс и Алек Болдуин фильм 1997 года.
На этом сайте все положительный отзывы (кстати, спасибо админам за сайт!), с удовольствием присоединяюсь к ним - отличный захватывающий фильм, хорошая игра Лиама Ниссона, море впечатлений. Однозначно в коллекцию с оценкой 10/10
самый отстойный и самый скучный фильм который я смотрел с участием нисона.....никаких действий гибнут все как мухи......тема выбрана неправильно и показана с не с того ракурса...вялость скудность нудность.....вот черты этого фильма
Динамичный и в тоже время грустный фильм. Суть одна человек - вырванный из цивилизации не может противостоят природе в лице стаи волков. Волки всегда победят. Можно лишь умереть став настоящим человеком или воином. 5 из 5
Фильм зрелищный. После первого просмотра аж мурашки по спине побежали.Игра актеров потрясает своей правдоподобностью.Вот только конец не порадовал, как то не убедил.