Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника
реально фильм никакой, даже на один раз не заходит, прокрутил и забыл , от меня минимальная оценка.

согласен, фильм говнище полное... 1 с минусом

тем кто критикует фильм, просто стыдно признатьса что у них тоже были такие мечты, у каждого были. а фильм может снят ни лучшым качеством но идея прикольная и показана хорошо.

Прикольный задумка, почти каждый мечтал иметь сверх способности

Голливудская версия о том что-бы было если бы я мог...))) Да детские мечты и не более в русской версии фильма трое ребят наверняка-бы нашли чемоданчик шпиона а в нём Ренген очки Фотоаппарат с красной плёнкой и череп на котором написано смерть советским детям....)))) Шлака не фильм 100% не советую....

Полный порожняк. Сошёл бы для детского сада, так кровища много. В топку

очень смахивает на паранормальное явление

Странно, такие коменты.. мне фильм понравился. очень даже ничего. теперь понял что нужно качать и смотреть а не верить коментам

Достойный фильм чтоб потратить на него вечер

посмотреть позавидовать конечно можно, но что это была за штука из-за которой они стали чудо мальчиками? вообще то было бы интересно узнать. и хоть фильм сам по себе очень не плох, даже понравился, но и здесь этот уже до дыр загрызанный стиль съемки, который начинает раздражать.
з.ы. я б на его месте расхохотался бы как олень и пошел дальше бухать))
з.ы.
Осторожно - спойлер!
очень правда порадовал момент где этот чувак стал окончательно злым: зашел с какой то шмарой заняться сексом: и не писька у него не встала, и не преждевременное семяизвержение, а всего лишь блеванул на нее, и сразу в истерику пустился))

Весь фильм любительская съёмка. Перебор. Можно было снять % 30 для атмосферы, но не весь же фильм! Ещё бесит подбор актёров. Им по сюжету лет по 14-15, но играют какие-то переростки, и очень странно смотреть на детские поступки в исполнении этих дяденек.

А мне фильм понравился, как минимум на один раз. На мой взгляд, утрёт нос многим блокбастерам, снятым за мега-деньги. Крепкое, запоминающееся кино, а для дебюта так и вовсе превосходное. 4 из 5!
Without.me
Мне фильм понравился, хоть он и на один раз, но на на большее он и не претендовал изначально, поэтому не нужно требовать от фильма сверх меры. Как по мне, интересная задумка о человеческих отношениях ДО и ПОСЛЕ событий, которые меняют жизнь человека, а в данном случае трех подростков.

enjoy...
по мне так слабоватый 3-
маленький человеЧег

Для разнообразия посмотреть - очень даже ничего фильмец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011