Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экстрасенс / The Awakening (2012)
Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Не смогла пройти мимо, хотя нужно учесть, что смотрела фильм давненько! Вот мне, как великому ценителю данного жанра, очень понравилось) И между прочим, я бы не стала сравнивать его с другими фильмами, т.к. у этого задумка не такая уж и стандартная! наоборот даже - что-то новенькое!
По ходу просмотра не раз был напуган, теперь икаю и пукаю, от этого вздрагиваю... Вообщем личная катастрофа, но фильм закинул в коллекцию, что бы не забыть о страхе...
А название-то как перевели! Прямо по сути, чистый мёд... Но это отдельно... Человек спит; должен ли он умереть, прежде чем проснется? Всё здесь понравилось. Кроме идейного замысла - то ли "Красные огни", то ли "6чувство" то ли "Другие" и много всяких отсылок, и всё неуверенно. Где-то загадки не хватило, а где-то понятности. Жаль, не дотянули, а задумка хорошая была. Почти каждая сцена, даже самая напряженная, предсказуема. Хотя всё равно жутковато. В общем, по мне так один раз посмотреть можно.
А как все хорошо начиналось , но собственно, после пощечины можно смело перематывать . В общем фильм сделан качественно, добротно, но ничего особенного, слишком затянут, много лирики и философии. Короче, 3/5
А мне фильм понравился! Порадовало, что события в фильме происходят в начале XXв. - атмосфера загадочная, аппаратура интересная, да и тема весьма неплохая! Рекомендую!
мне как то не очень понравился.Хотя первая половина фильма держала в напряжении,я даже подумал ...Вот оно...Но нет,при просмотре я ловил себя на мысли что режиссёр пытается скопировать некоторые моменты фильма с ,,Другие,,.
Согласен начало интересное и задумка тоже, но спустя полчаса всё развалилось по кускам................и вот начали всё валить в кучу сцены подглядывания в ДЕТСКОЙ ШКОЛЕ вообще лишнее , сцены секса тем более ?? про садовника "маньяка" я вообще молчу ( режиссёр был явно с бадуна ,особо уже не парился...) а жаль хорошая бы получилась вариация на мой любимый фильм "Другие" . И концовка прям БЭЭЛИН "Заинтриговала" ))))) но насколько я понял эта её бывшая няня, этого её бывшего дома, хотела её травонуть ,но мальчишка призрак спас , а вот няня умерла ............нндасссс прям всё встало на свои места.....)))))