Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Определенно не мое кино. Это фильм, который противоречит моим взглядам на жизнь) То есть я был куда большего мнения о девушках, мужской дружбе и о выборе. Просто я не знаю, нам показывают двух по сути противоположностей, между которыми девушка делает выбор: Один, серьезный, уважающий, который внушает чувство надежности и с другой стороны бабник, шут и раздолбай, с повышенным чувством эго, который внушает только разочарование. И кого же выберет девушка спросите вы, ответ очевиден (для кого то...). Да и сложно представить дружбу между такими людьми, в которую, по тому что показали, действительно с трудом вериться. Тем более сплетение жанров, это очень тонкое искусство, с которым по моему мнению, в этом фильме совершенно не справились. Жанры разные которые надо уметь грамотно переплетать, что бы получился вкусный салат, но ни как не помои. Короче говоря я разочарован просмотром данного творения. Не советую его смотреть.