Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы

+12
-16

Именно, что на перемотке, нудновато, скучновато, смотрела так как вообще нечего сомтреть, бред одним словом!

Гибсон жжет.
Боевик в стиле 80-90х, старый-"добрый".
Гибсон актер старой школы, и фильм такой же. Немного перекликается с "Расплатой".
Там бывший морпех, а ныне вор, с бычьим упорством пытается вернуть честно награбленное.... Здесь бывший снайпер вообщем то занимается тем же. Жесткие, быстрые экшен сцены сопровождаемые почти медитативной, спокойной музыкой очень насыщены деталями, которые с первого просмотра не всем заметны. Не поленитесь, отмотайте) и пересмотрите. Для любителей боевиков самое то.
Гибсон жжет.
Боевик в стиле 80-90х, старый-"добрый".
Гибсон актер старой школы, и фильм такой же. Немного перекликается с "Расплатой".
Там бывший морпех, а ныне вор, с бычьим упорством пытается вернуть честно награбленное.... Здесь бывший снайпер вообщем то занимается тем же. Жесткие, быстрые экшен сцены сопровождаемые почти медитативной, спокойной музыкой очень насыщены деталями, которые с первого просмотра не всем заметны. Не поленитесь, отмотайте) и пересмотрите. Для любителей боевиков самое то.
Гибсон жжет.

Нормально, один раз можно смело посмотреть 4/5

Фильм так себе. легенький боевичок. Вот то что написали что это комедия я несогласен в фильме максимум можно пару тройку раз улыбнуться глядя на харизму Гибсона, а так в основном стрельба с кровякой. вобшем твердая 4ка.

+8
-10
Недавно смотрел, ТОлком и не вспомнил суть,.

Саша Заркон
Фильм действительно не плохой, чувствуется старая школа.
Первую половину фильма смотрел с большим интересом, а во второй половине на мой взгляд события происходят слишком быстро. По сценарию нехватает фильму того времени которое он идёт, нужно было на 2 часа тянуть.
От меня 4. Приятного просмотра, хороший фильм.
Первую половину фильма смотрел с большим интересом, а во второй половине на мой взгляд события происходят слишком быстро. По сценарию нехватает фильму того времени которое он идёт, нужно было на 2 часа тянуть.
От меня 4. Приятного просмотра, хороший фильм.

прикольный фильмец

Смотреть надо, хотя бы из за игры Гибсона. твердая пять

Нормальный фильм. Смотрится с интересом. 4+

Гибсону зачёт в очередной раз. Фильм низкобюджетный, но снят достойно. Твердая 4.

Фильм просто супер, даже не ожидала. Захватывает с первых кадров, и до последнего держит в напряжении, да и просто очень интересно. Герой Гибсона такой обаятельный, харизматичный, с юмором. В общем, всем рекомендую к просмотру.

Неужели все мексиканские тюрьмы такие? Герой Гибсона шустряк. Фильм понравился

даааа
...ну и тюрьма в мексике
.....ну а фильм зачетный
...ну и тюрьма в мексике
.....ну а фильм зачетный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011