Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)
Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Хороший фильм, в духе первых двух частей такую приятную ностальгию ощущаешь во время просмотра. Стоит посмотреть даже только ради того, что первую часть ты когда-то давно 13 лет назад смотрел ещё на видеокасете
я считаю что продолжение отличное получилось я очень ждал этот фильм, посмотрел в кинотеатре ну получилось хорошо,было много смешных моментов фильм в общем в таком же стиле как и предыдущие части:) актеры кстати отлично выглядят я считаю фильм на 10
американский пирог уже не тот....хорошая семейная комедия!
Было бы классно если бы было тоже самое??? По моему довольно интересный фильм. Сравнивать с предыдущими частями нельзя - достаточно своеобразен, но держит (слабеееенько, тихееенько) свою стихию! Для любителей пирога - смотреть! Я смеялся с пару моментов, не более. Вообще так на 6/10 получился.
Порадовал фильм! Я не любитель предыдущих частей, но последняя порадовала !!! Ржала весь фильм... Их придурашный друг мне больше всего нравится в фильме)))
Фильм супер, ржал пол фильма. Интересная молодёжная атмосфера, вот смотришь такие фильмы и хочется туда, где нет проблем, много выпивки и очень симпотичных девочек. А девочки в фильме реально то что надо.
Американский пирог растет вместе с героями! Эта часть - самая лучшая! В меру пошлости, есть пара грамм морали, а в основном легкий, неглупый фильм. Затусить хорошенько после него хочется