Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Фильм на 5 Фантастика она и в ..........Смотреть только в хорошем качестве :smile3:
Psych21
Новичок
+27
-22
Кроме спецэффектов в фильме ничего хорошего, осмысленного нет. Опять бравые американские солдаты победили зло и спасли мир- вот весь смысл этого фильма. От меня твердая уверенная 2ка .
7niki7
Новичок
+16
-8
1
ФИльм и правда так себе...кроме спецеэфектов в нем ничего нет!!
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
не скачивайте,посмотрите что-нибудь достойное...или бокс
Mrs.Rеd
Новичок
[+] [-]

Да действительно фильм так себе
Ни чем не зацепил:smile13:
brsb
Новичок
+27
-24
на один раз 3+
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
Подтверждаю ниже сказанное На 5 звезд не тянет, хотя снят красиво:smile222:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Фильм зрелищный, больше для подростков наверно. А вот игра актеров спорна, да и что тут можно было изобразить. Рианна вообще не к месту, ее диалоги можно было вырезать даже. 4:smile1:
Экс
Новичок
+56
-42
12
Зрелищно! Эффектно! Давненько не было такой фантастики. Любителям такого жанра - качать однозначно! Смотреть только в хорошем качестве.
valdaichik
Новичок
+24
-15
90
Кто то писал про юмор,ну не знаю,может я постарел,но ничего смешного за весь фильм так и не увидел,одни глупости,а весь фильм от начала до конца сплошной АБСУРД! Я люблю фантастику,но это... смотреть не интересно. ИМХО
Bender Rodríguez
Новичок
+47
-42
75
Who are you and why should I care?
Риана вообще капец! в самом начале фильма пропадает желание его смотреть дальше! Ну а если не обращать на нее внимания то на разок посмотреть можно.
DIDI
Опытный
+166
-95
50
А я не ввосторге от фильма, ожидала чего то другого, в общем посмотрела и забыла.......
Jen-Japan
Новичок
+48
-23
84
Хорошее кино для просмотра всей семьёй. Динамичный сюжет, хорошие спецэфекты, никакой пошлости - что в нынешнее время большая редкость! С детьми можно смотреть смело. :smile3:
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Нічого особливого,за винятком спецефектів!!!Був би ще сюжет нормальний , а так нічого особливого окрім тактични перестрілок!!!Непогано!!!
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Мне фильм понравился! Хороший, есть, где посмеяться. Просто не нужно к нему относиться серьезно и критично. Фильм аля "2012", только мне этот больше понравился.
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Если бы не момент где линкор "дрифтует" был бы вообще в экстазе , но этот плевок в лицо Эйнштэйну немного подпортил впечатление))
Lena_zombie
Новичок
+20
-16
32
Замечательный фильм!!!
Очень сильно меня поразил!
Рианна удивила.
В общем от меня 5 из 5.
Rысь
Опытный
+150
-100
386
ayzva пишет:
Мне фильм понравился! Хороший, есть, где посмеяться. Просто не нужно к нему относиться серьезно и критично. Фильм аля "2012", только мне этот больше понравился.

:smile129:, да он с "2012" и рядом не валялся. Хотя, фильм понравился, очень динамичный и идеи некоторые достаточно свежие. Но...

Bender Rodríguez пишет:
Риана вообще капец! в самом начале фильма пропадает желание его смотреть дальше! ....

+100
Vita
Новичок
+21
-16
Затянуто немного)) но посмотреть стоит))
Bluewater
Новичок
[+] [-]

отличный фильм
Drogev
Продвинутый
+55
-79
:smile255: хорошый фентези !!!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
С одной стороны - банальный голливудский блокбастер. С другой стороны потрясающий военный фильм в стиле экшен - фентези с потрясающей красоткой Бруклин:smile126: . Мне такие фильмы очень по душе. Оценка 5. Хотя ничего нового и гениального в нем нет.
BlackeyedMan
Новичок
+21
-14
21
Друзья, честное слово, фильм отличный. Отличная фантастика, отличный сюжет, отличные спецэффекты. НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ РИАНА . АКТРИСА ИЗ НЕЁ ТАК СЕБЕ. Как певица она супер но... . Созерцая военный головной убор на её прелестной головке с классной причёской посаженной на тоненькой шее, я возвращался в реальность, поймите меня правильно :smile51:. Вообщем фильму твёрдая четвёрка ...
P.S. Спасибо fast-torrent за нормальное кино.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
а фильм оказался весьма неплох, не айс конечно потому что задолбали своим стремлением америкосы спасать мир...особенно в кайф было когда им инопланетяне накидали по самое не хочу !!!
Graff-S
Новичок
[+] [-]

Красивые спецефекты, но больше ничего.
Тупо, как кучка пенсионеров сражается с высокой технологией пришельцев и побеждают.
Фильм на один раз.
distroer
Опытный
+155
-87
Красивая графика,спецэффекты!!
5!
rrrobert
Новичок
+2
-4
Drogev пишет:
:smile255: хорошый фентези !!!
чтоб ты знал фантастика и фэнтези два разных жанра, "Властелин колец" "Лабиринт Фавна" в таком духе фильмы это фэнтези ..." Морской Бой" фантастика ...фильм на3-ку эффекты5-ть
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
нееее, хорошая фильма, всегда хочется красивой фантастики со злыми дядьками из космоса, в кино не попал, а дома на диване самое то, вот скайлайн шляпа, а этот совсем не плох.....
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
в стиле Дня независимости! :smile19:
Всё будет хорошо!
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Потрясающее зрелище! Только не ждите от картины чего-то серьёзного! Конечно, фильм удался в первую очередь благодаря спецэффектам, но и сюжет ничего, патриотизм команды заставил даже прослезиться, особенно появление старых морских волков.
Осторожно - спойлер!
Всё в духе голливуда: изначально, как и во многих фильмах, в заворушке подозреваются китайцы и русские, дальше, ну, тема любви обязательно, ну, и... как всегда, человечество на волоске от гибели, но этого не произойдёт, по причине наличия американцев на планете Земля- они всех спасут! Что бы мы без них делали? После титров ещё фрагмент фильма! Неужели 2 часть будет?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011