Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Кроме спецэффектов в фильме ничего хорошего, осмысленного нет. Опять бравые американские солдаты победили зло и спасли мир- вот весь смысл этого фильма. От меня твердая уверенная 2ка .
Фильм зрелищный, больше для подростков наверно. А вот игра актеров спорна, да и что тут можно было изобразить. Рианна вообще не к месту, ее диалоги можно было вырезать даже. 4
Кто то писал про юмор,ну не знаю,может я постарел,но ничего смешного за весь фильм так и не увидел,одни глупости,а весь фильм от начала до конца сплошной АБСУРД! Я люблю фантастику,но это... смотреть не интересно. ИМХО
Хорошее кино для просмотра всей семьёй. Динамичный сюжет, хорошие спецэфекты, никакой пошлости - что в нынешнее время большая редкость! С детьми можно смотреть смело.
Мне фильм понравился! Хороший, есть, где посмеяться. Просто не нужно к нему относиться серьезно и критично. Фильм аля "2012", только мне этот больше понравился.
Мне фильм понравился! Хороший, есть, где посмеяться. Просто не нужно к нему относиться серьезно и критично. Фильм аля "2012", только мне этот больше понравился.
, да он с "2012" и рядом не валялся. Хотя, фильм понравился, очень динамичный и идеи некоторые достаточно свежие. Но...
Bender Rodríguez пишет:
Риана вообще капец! в самом начале фильма пропадает желание его смотреть дальше! ....
С одной стороны - банальный голливудский блокбастер. С другой стороны потрясающий военный фильм в стиле экшен - фентези с потрясающей красоткой Бруклин . Мне такие фильмы очень по душе. Оценка 5. Хотя ничего нового и гениального в нем нет.
Друзья, честное слово, фильм отличный. Отличная фантастика, отличный сюжет, отличные спецэффекты. НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ РИАНА . АКТРИСА ИЗ НЕЁ ТАК СЕБЕ. Как певица она супер но... . Созерцая военный головной убор на её прелестной головке с классной причёской посаженной на тоненькой шее, я возвращался в реальность, поймите меня правильно . Вообщем фильму твёрдая четвёрка ... P.S. Спасибо fast-torrent за нормальное кино.
а фильм оказался весьма неплох, не айс конечно потому что задолбали своим стремлением америкосы спасать мир...особенно в кайф было когда им инопланетяне накидали по самое не хочу !!!
чтоб ты знал фантастика и фэнтези два разных жанра, "Властелин колец" "Лабиринт Фавна" в таком духе фильмы это фэнтези ..." Морской Бой" фантастика ...фильм на3-ку эффекты5-ть
нееее, хорошая фильма, всегда хочется красивой фантастики со злыми дядьками из космоса, в кино не попал, а дома на диване самое то, вот скайлайн шляпа, а этот совсем не плох.....
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
27 Авг. 2012 14:00
+0
-0
Потрясающее зрелище! Только не ждите от картины чего-то серьёзного! Конечно, фильм удался в первую очередь благодаря спецэффектам, но и сюжет ничего, патриотизм команды заставил даже прослезиться, особенно появление старых морских волков.
Осторожно - спойлер!
Всё в духе голливуда: изначально, как и во многих фильмах, в заворушке подозреваются китайцы и русские, дальше, ну, тема любви обязательно, ну, и... как всегда, человечество на волоске от гибели, но этого не произойдёт, по причине наличия американцев на планете Земля- они всех спасут! Что бы мы без них делали? После титров ещё фрагмент фильма! Неужели 2 часть будет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!