Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Белоснежка и охотник

фильм красивый и актёры тоже.....смотреть можно

Да ничего так, разок посмотреть можно, на четыре балла. Особенно прикололи грибы с глазами и маленькие инопланетяне, которые вылезли из птиц
!
!

Красиво, но реально испортили сказку сделали из БЕЛОСНЕЖКИ, "ЖАННУ Д'АРК"
Да, вот посмотрела фильм, и думаю что режиссеры обкурились, и перепутали белоснежку и ведьму. Много в фильме обсурда. Конечно, добро всегда побеждает зло, но не также наивно!

Lulu пишет:
Фильм не смотрела, судить о нём не могу.
Но советую после просмотра прочитать рецензию пользователя - Mirana.
Это вам однозначно подымет настроение, в независимости понравился фильм или нет.
О да! Это просто что-то с чем-то! Очень легко и невероятно стебово! Советую всем! Читайте и угарайте!

посмотреть можно,графика впечатляет,добро и зло - всё как обычно

Я такие сказки люблю, соглашусь конечно полностью, что с ролью белоснежки подкачали могли бы действительно красивую девчонку найти, а вот Шарлиз шикарна.

просмотр для вечернего субботнего вечера с чипсами самое то

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Ничего не ожидала от картины, поэтому, когда увидела Шарлиз Терон, поняла, что смотреть надо повнимательнее)
Хорошая графика, есть логические провалы в сюжете, экономили на сценарии и оно понятно))
Но, в целом, понравился, массовый, да, сложилось ощущение, что сюжет "лабали" под те спецэффекты, которые возможно оплатить)
Батальных сцен мало.
Хорошая графика, есть логические провалы в сюжете, экономили на сценарии и оно понятно))
Но, в целом, понравился, массовый, да, сложилось ощущение, что сюжет "лабали" под те спецэффекты, которые возможно оплатить)
Батальных сцен мало.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

нет ничего дороже-независимости,свободы...
Я не поклонница "сумерек" но вот как играет там Кристин Стюарт мне нравиться.И лицо у нее довольно таки живое и подвижное и эмоции все видны.Не понимаю за что ее так критикуют.Но вот для этого фильма мне кажется она не подходит.Ведь по идее белоснежка должна быть красивее своей мачехи . Сравнивать Шарлиз Терон и Стюарт это же просто смешно))Тогда на роль королевы подобрали бы другую актрису что ли...Хотя и помимо этого и киноляпов и расхождений с первоисточником (сказкой про белоснежку и 7 гномов) предостаточно.Ну а в целом мне фильм понравился,с удовольствием посмотрю продолжение.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Индиана пишет:
Я не поклонница "сумерек" но вот как играет там Кристин Стюарт мне нравиться.И лицо у нее довольно таки живое и подвижное и эмоции все видны.Не понимаю за что ее так критикуют.Но вот для этого фильма мне кажется она не подходит.Ведь по идее белоснежка должна быть красивее своей мачехи . Сравнивать Шарлиз Терон и Стюарт это же просто смешно))Тогда на роль королевы подобрали бы другую актрису что ли...Хотя и помимо этого и киноляпов и расхождений с первоисточником (сказкой про белоснежку и 7 гномов) предостаточно.Ну а в целом мне фильм понравился,с удовольствием посмотрю продолжение.
Соглашаюсь, Белоснежку можно было и покраше)
ОЧЕНЬ понравилась сцена с троллем!)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

фильм просто идиотический!!! начало вроде бы как заинтриговала, но потом просто вынос мозга, вечно открытый рот кристинки бесит до ужаса, и до королевы красоты ей далеко. Вот посмотреть на шарлиз в этом фильме стоит, прекрасно сыграла. А так фильм говно, логика периодически теряется в фильме, снят нудно и долго... Единственное что мне понравилось в фильме -так это монтаж.

лично для меня Кристэн красивее. Может не столько красивее сколько оригинальнее. уже до нельзя надоела эта *классическая* красотка (вроде Шарлиз)
блондинка с маленьким носиком и голубыми глазами. а ну и бюстом размера 4..
.ну и высотой метра 3
их в Голливуде как грибов после дождя! молодец режиссер что не последовал стереотипам.
блондинка с маленьким носиком и голубыми глазами. а ну и бюстом размера 4..
.ну и высотой метра 3
их в Голливуде как грибов после дождя! молодец режиссер что не последовал стереотипам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011