Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый тигр

Поиск по форуму

Фильмы: Белый тигр (2012) Подробнее

Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.

Белый тигр
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
самый лучший фильм Шахназарова:smile21:
Dementiy87
Новичок
+7
-12
Бред сивой кобылы в новогоднюю ночь!!! Типичный русский фильм начала 2000-х, закрутить сюжет, а развязка??? Фильм должен задавать вопросы и отвечать на них, а это что??? Далее вопрос кто его должен смотреть? Мой отец танкист, в прошлом, понятное дело сказал БРЕД. Я для себя тоже ничего не подчерпнул. С таким успехом можно было туда ещё инопланетян втулить. НЕ СМОТРИТЕ ХЕРНЯ НА ПОСНОМ МАСЛЕ!
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1727
Радуйтесь жизни, любите!
Борислав пишет:
Я тоже не понимаю, почему многие так ругают этот фильм. Мне понравился.:smile19:
Просто его нужно понять.
И вообще я считаю, что на сегодня это лучший фильм Шахназарова.

:smile19:
vals211111
Новичок
+3
-5
Хороший фильм! Для среднестатистического зрителя - затянутый и непонятный. На самом деле, скорее мистический, чем военный.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Начало фильма сильно интригует, с середины фильма пошла нудятина, а конец фильма заставляет грязно ругаться. Концовка не продумана и сделана, как бы, "отъе....сь вы от меня", а жаль!
Мог бы получится увлекательны фильм.
Поставлю 3 из 5.
Top-spin
Новичок
+4
-11
NesKviK_UA пишет:
Игрокам WorlD of Tanks 100% Понравится!:smile21:

неа, сзади танк я бы заметил, да и когда они встретились че смотреть друг на друга, сразу лупит надо. Перезаряд у тигра тоже бешенный, как пулемет. Не понравился, нет напряжения, слишком затянуто.
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
тупость, я не понял и как ни старался не смог понять этот фильм
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
Столько интересных и реальных исторических событий, но нет надо снять придуманную историю с мистикой и другим дибилизмом!!!!!!:smile20:
Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
DoliaDKKiril пишет:
УГА_ГА!!!Повеселил комментом!!!Не пытайся,не надо..лучше вообще не смотри такие фильмы..не расстраивайся не всем быть кинокритиками.кому-то на стройке тоже нужно перфом бетон грызть
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший фильм, со своей атмосферой, музыка отлично вписывается в картинку, актеры молодцы играют на 5, кому не понравилось или кто не понял сочувствую, но свое мнение никому не навязываю. От меня 5 из 5
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Люблю сериалы и фильмы про ВОВ, но этот - реально не понравился.....
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Фильм снят по книге и автор что-то хотел донести до своего читателя, а Шахназаров перенёс всё это на киноэкран. Вот только проблема в том, что я вообще ничего не понял. В чём смысл всего происходящего на экране для меня остался загадкой. Потому фильм мне не понравился
dralex0575
Новичок
+16
-23
Shardick пишет:
DoliaDKKiril пишет:
УГА_ГА!!!Повеселил комментом!!!Не пытайся,не надо..лучше вообще не смотри такие фильмы..не расстраивайся не всем быть кинокритиками.кому-то на стройке тоже нужно перфом бетон грызть
.
:smile21 Зачем заморачиваться на всякую тупость если ежедневно сюда вбрасывается обилие отличного глубокого и тонкого американского кинчика!? И вообще лучший актерище современности Адам Сендлер. Все, пока писал коммент, начала выделяться слюна. Побежал за диетическим пивом, хотдогом и попкорном. Надо скорее примостить свой зад, перед теликом чтобы лучше прочувствовать фильм.
Vano73
Эксперт
+258
-347
Полная хрень.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Неожиданно интересный фильм. Эдакий фантастический триллер.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011