Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
Агх
Золотой
+1357
-665
205
illidan2486, не попадался пока что.
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Sany111 пишет:
Хорошо снятая примитивная стрелялка,ничего реального.И да чего же ужасный актёр это Сельвестор Сталонна,даже такое бездарное произведение он портит своей актёрской игрой.

Что вы вообще понимаете? сидят тут рассуждают о качестве фильма, а сами слова без ошибок написать не могут! Сильвестр Сталонне, как и все остальные герои этого фильма, легенды кинематографа! Они снимались в дорогих крутых фильмах когда вас еще нас свете не было! так что будьте добры товарищи уважайте этих людей! таких легенд как они больше нет и не будет! хоть они уже не молоды, но по актерскому профессионализму сделают любого нынешнего актера!
Геворик
Новичок
[+] [-]

Фильм на раз, первая часть лучше и реалистичнее
EVREY019893
Продвинутый
+114
-144
55
Я думаю при оценке этого фильма,стоит учитывать возраст зрителя.
Кому 25-30 и кто вырос на фильмах этих замечательных актёров-тот поставит высокую
оценку.Мне фильм очень понравился,это как виртуальная прогулка в детство :-) ,
во времена видеосалонов,кабельного тв и видаков...
Ностальгия одним словом.. 5 баллов
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Обыкновенный , бессмысленный боевик, ждать чего-то более замороченного не стоит, потому, что главного одного героя здесь нет, вокруг которого будут развиваться события, здесь все главные, а по другому в таких фильмах быть не может.... от меня не больше 4, из-за отсутствия смысла...
aero-82
Новичок
+15
-10
61

Первая часть понравилась чуть больше.. Тогда я всё таки ждал увидеть всех и сразу в одном фильме. Здесь уже на это не так обращаешь внимание. Тем не менее фильм понравился.. Экшен, драки, перестрелки и немного юмора, всё в стиле старых добрых боевиков, но на более качественном уровне постановки..
Вывод: Хоть местами и шаблонно, но, черт возьми, я же и хотел посмотреть "крепкий боевичок в стиле 90-х", а это в какой-то мере и есть шаблон. + Отдельный респект за новых героев (как положительных так и отрицательных).
zАлина
Новичок
+23
-36
старички отжигают:smile5: у всех такие натянутые лица-маски)ван Даму на мой взгляд роль злодея подошла.Много Сталонне,мало Ли и вообще всех остальных мало.В общем нормальный фильмец:smile19:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Чё то с эфектами здесь намудрили :smile95: в первой части такого не было.
Андрю 161
Новичок
+15
-18
54
а мне кажется как раз :smile16: :smile8: :smile4:
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
В стиле старых добрых боевичков))) да и поржать есть где)))класс!!!:smile3:
coolpix
Новичок
+30
-45
Извините, конечно, если кого обижу, но такого старческого маразма я ещё не видел.
Диалоги - шлак, сюжет - плоский и короткий, да и вообще фильм полное г..но!
Старики взбесились и опозорились.
А Ли как выпрыгнул из самолета в начале фильма, так и не показывался, наверное разбился вместе с китайцем
Люди будьте аккуратны. Дорожите своим временем и мозгом!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Badenweiler пишет:
С самого начала было :smile130:. А вообще,мне пофигу,я не сужу это как боевик или подобное в жанре. Важнее просто видеть их вместе,легендарных динозавров,проникнутся стёбным дежавю и брутальной самоиронией дядек,которые собственно уже сделали то что они сделали и теперь могут просто закурить сигару,посмеиваясь над собой на потеху тем,кто любит их такими,какие они были и какими останутся - настоящими мужиками вдохновляющими задротов.
С их простой истиной - справедливость должна вышибать ногой дверь,за которой условные плохиши не хотят жить как все нормальные люди.Вечный востребованный сюжет,в котором должны быть свои харизматичные хамоватые герои
:smile272:
Такие проэкты вне оценок. Но если уж так принято, я был бы неблагодарной бесчувственной скотиной,решив поставить что то меньше 5+ за сам факт "те самые парни снова в деле"
:smile31: :smile261:

Хорошо сказано, спаведливо и верно!!!! А для тех, кто фильм поливает дерьмом могу сказать одно: поработай в кино, проживи красивую и насышенную, жизнь, как актёры в этом фильме. Сохрани здоровье и доживи до их лет, а потом поскачи перед камерой и не обкакайся от напряжения!!!???
Aleksproject
Новичок
+6
-5
29
1000000 человек за фильм завалили, это утопляет порой. Вполне мотрибельно. 4-
K@LяN
Новичок
[+] [-]

Мне фильм очень понравился!!!:smile8: Есть конечно пару сверхъестественных моментов, но кино есть кино:smile19:
Лучше чем 2-ая получилась!!!:smile21:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Столько трупов, население небольшой страны. Одноразовый боевик хорошие всех убивают, плохие не разу ни попадают)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011