Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Хорошо снятая примитивная стрелялка,ничего реального.И да чего же ужасный актёр это Сельвестор Сталонна,даже такое бездарное произведение он портит своей актёрской игрой.
Что вы вообще понимаете? сидят тут рассуждают о качестве фильма, а сами слова без ошибок написать не могут! Сильвестр Сталонне, как и все остальные герои этого фильма, легенды кинематографа! Они снимались в дорогих крутых фильмах когда вас еще нас свете не было! так что будьте добры товарищи уважайте этих людей! таких легенд как они больше нет и не будет! хоть они уже не молоды, но по актерскому профессионализму сделают любого нынешнего актера!
Я думаю при оценке этого фильма,стоит учитывать возраст зрителя. Кому 25-30 и кто вырос на фильмах этих замечательных актёров-тот поставит высокую оценку.Мне фильм очень понравился,это как виртуальная прогулка в детство :-) , во времена видеосалонов,кабельного тв и видаков... Ностальгия одним словом.. 5 баллов
Обыкновенный , бессмысленный боевик, ждать чего-то более замороченного не стоит, потому, что главного одного героя здесь нет, вокруг которого будут развиваться события, здесь все главные, а по другому в таких фильмах быть не может.... от меня не больше 4, из-за отсутствия смысла...
Первая часть понравилась чуть больше.. Тогда я всё таки ждал увидеть всех и сразу в одном фильме. Здесь уже на это не так обращаешь внимание. Тем не менее фильм понравился.. Экшен, драки, перестрелки и немного юмора, всё в стиле старых добрых боевиков, но на более качественном уровне постановки.. Вывод: Хоть местами и шаблонно, но, черт возьми, я же и хотел посмотреть "крепкий боевичок в стиле 90-х", а это в какой-то мере и есть шаблон. + Отдельный респект за новых героев (как положительных так и отрицательных).
старички отжигают у всех такие натянутые лица-маски)ван Даму на мой взгляд роль злодея подошла.Много Сталонне,мало Ли и вообще всех остальных мало.В общем нормальный фильмец
Извините, конечно, если кого обижу, но такого старческого маразма я ещё не видел. Диалоги - шлак, сюжет - плоский и короткий, да и вообще фильм полное г..но! Старики взбесились и опозорились. А Ли как выпрыгнул из самолета в начале фильма, так и не показывался, наверное разбился вместе с китайцем Люди будьте аккуратны. Дорожите своим временем и мозгом!
С самого начала было . А вообще,мне пофигу,я не сужу это как боевик или подобное в жанре. Важнее просто видеть их вместе,легендарных динозавров,проникнутся стёбным дежавю и брутальной самоиронией дядек,которые собственно уже сделали то что они сделали и теперь могут просто закурить сигару,посмеиваясь над собой на потеху тем,кто любит их такими,какие они были и какими останутся - настоящими мужиками вдохновляющими задротов. С их простой истиной - справедливость должна вышибать ногой дверь,за которой условные плохиши не хотят жить как все нормальные люди.Вечный востребованный сюжет,в котором должны быть свои харизматичные хамоватые герои Такие проэкты вне оценок. Но если уж так принято, я был бы неблагодарной бесчувственной скотиной,решив поставить что то меньше 5+ за сам факт "те самые парни снова в деле"
Хорошо сказано, спаведливо и верно!!!! А для тех, кто фильм поливает дерьмом могу сказать одно: поработай в кино, проживи красивую и насышенную, жизнь, как актёры в этом фильме. Сохрани здоровье и доживи до их лет, а потом поскачи перед камерой и не обкакайся от напряжения!!!???