Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2

Интересно посмотреть на стариков-разбойников.

Ничего необычного,обычный боевик,вся прелесть в звёздном составе...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Хорошее кино! Сделано с юмором, и с необходимым экшеном!
Снято в стиле 90-х) приятный, даже родной, звездный состав
В общем, господа, рекомендую!
Но
Как ни крути - фильм получился на один раз. Пересматривать я его точно не буду. Может только когда нибудь потом, спустя несколько лет, чтобы посмотреть на старичков)
Снято в стиле 90-х) приятный, даже родной, звездный состав
В общем, господа, рекомендую!
Но
Как ни крути - фильм получился на один раз. Пересматривать я его точно не буду. Может только когда нибудь потом, спустя несколько лет, чтобы посмотреть на старичков)

alcapone555 пишет:
Ничего необычного,обычный боевик,вся прелесть в звёздном составе...
100%

Прикольный фильм. Отнесетесь по доброму к этому фильму и вам все понравиться. По мне так сцена с Чаком Норрисом просто горбуха...

для любителей боевиков, я не смогла смотреть

Кино под стать первой части.. Просто очень классное)) 5 из 5

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Экшен-пародия. В большей степени, скорее даже комедия. Это, как если бы в "Горячих Головах" играл сам Том Круз, а не Чарли Шин. Смотрибельно, приятно увидеть столько, когда то любимых актёров. Особенно порадовало появление Техасского Ренджера, о существовании которого, я уже и забыл то, почти.

Строанно, но эта часть мне понравилась больше первой. фильм скорее снят как встреча выпускников, этак "Тридцать лет спустя"

набор красивых картинок,типа большие парни с большими пушками. норрис даже не стрелял-просто прошёлся и получил гонорар(мне б так зарабатывать)
а поступок вандама вообще выше всяких похвал.можно было чтонибудь поумнее придумать.
Редактировано модератором!
а поступок вандама вообще выше всяких похвал.
Осторожно - спойлер!
они лежали безоружные возле его ног(перебей их и всё)нет!он их оставил чтобы они нашли и кончили его...
Редактировано модератором!

Хочется надеяться, что третьей часть не последует, хотя как знать? Первая часть принесла создателям почти 200 млн. прибыли вторая - ещё столько же. Сомнительно, что бизнесмены от кино откажутся от столь прибыльного проекта. Что же до фильма, то... Местами возникает ощущение, будто смотришь новеллы: для каждой суперзвезды придумали свой эпизод, но режиссёр забыл представить себе, как это "лоскутное одеяло" будет выглядеть целиком.
Посмотреть 1 раз можно. Но и только.
Посмотреть 1 раз можно. Но и только.

с отстрелом голов из пулемета -это привелегия таронтина. в наши годы все сказки снимать,человек паук правдоподобней.пенсионерам хватит крутых играть ,тошнит аж.короче хрень.

Нормальный фильмец, в стиле 1-й части. Смотрел в кино. Что ждал от фильма, то и получил. Появление в кадре Чака Нориса, в кинозале вызвало бурные авации, все чуть не стоя апплодировали:)

очень даже не плохой кинчик. Рекомендую.

Да, фильм - УЛЁТ! Но первая часть всё же получше будет.

достойное предложение первой части5/5

Актёры классные)Опять в них попасть не могут и т д )Вообщем как обычно,но спецэффекты крутые) 4/5

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да уж тут они ещё больше топовых актёров задействовали, Кому то из известных предстояло сыграть злодея. Им оказался Ван-Дамм с татуировкой козла
. Даже Сталоне тут типа ранили ну или точнее в бронежилет попали
. как боевик фильм отличный и классный - несмотря на коряво синхронизированную графику с картинкой в некоторых местах. как говориться не будем показывать пальцем. В общем достойное продолжение первой части возможно даже - мне больше первой понравилась. от меня 5-ка но рекомендовать не стану фильм не идеален всё таки.
. Даже Сталоне тут типа ранили ну или точнее в бронежилет попали
. как боевик фильм отличный и классный - несмотря на коряво синхронизированную графику с картинкой в некоторых местах. как говориться не будем показывать пальцем. В общем достойное продолжение первой части возможно даже - мне больше первой понравилась. от меня 5-ка но рекомендовать не стану фильм не идеален всё таки.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
фильм такойже крутой как и первый

прикольное кинцо, наиграно конечно, но такой же хороший как и 1 часть))) даже больше старых актеров, тока Джеки Чана не хватает))

3 часть еще лучше будет вернется брат ванн дама джеки чан стивен сигал никалос кейдж харисон форд и клинт иствуд они будут сниматься в 3 й части я читал если это правда близнец ван дамма вернется

шикарный фильм полный стёба) рекомендую (снайпера жалко только
)
)

Классный!!!Актеры все герои боевиков детства,прям ностальгия по старым фильмам!Юмор на высоте!!!

Обычный боевичек, сойдет на один раз.

смотрел не предвзято..... досмотрел без напряга..... смысла в фильме нет, но как классику.. оценю на 4-

Старички светят, но не греют

Посмотрел, потому что первую часть смотрел. А так, что-то не понравился.
Мне понравилось, даже в таком возрасте что то умеют, просмотр стоит потраченного времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011