Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить всё / Total Recall (2012)
Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Фильм просто ужасен. Две главные героини вообще не различимы, их хоть бы постригли бы по разному. Колин бегает весь фильм с открытым ртом, вот и вся актерская игра. Поставки перестрелок и всего прочего, не то что бред, это просто отвратительно: в главного героя не попадают даже с двух метров двумя выстрелами, не говоря уже про два десятка автоматчиков. В общем, в любых мультфильмах и комиксах реалистичности больше, чем в этом "фильме". Ещё и интеллект у всех кроме главного героя на нуле...
В фильме, понятное дело, куча спецэффектов, за них +1. Так что оценка этому "мультмультфильму" твердая 2.
Нормальный динамичный экшн, смотреть можно, но блин! - несётся эта шняга со скоростью света, они ОТКРЫЛИ люк, ВЫЛЕЗЛИ, ползали там, ХОДИЛИ по поверхности движущегося агрегата, РАЗГОВАРИВАЛИ (!) и их не размазало ещё при открытии люка.... Суперлюди, фиг ли!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Фев. 2013 19:21
+0
-0
Щас только досмотрел . Я думал будет хуже , но фильм получился отличный даже напряженный . Смотрел не отрываясь . Если смотреть на него как на фантастический боевик , то вполне даже не плохо . Это не фестивальное кино , а просто развлекательный фильм . И если в нем нет Арни , это не повод ставить этот фильм ниже оригинала . Да и Колин Фаррелл актер неплохой . Конечно есть в нем свои минусы , то что некоторые вещи не понятны в плане окружающего мира , но в целом твердая 4 .
Надо же было так засрать нормальный фильм! Не можешь снять лучше, потрать деньги на что то другое! И где они понабрали этих бездарных актёров? Особенно Бэкинсейл весь фильм бесила со своей выставленный пушкой у себя перед носом, кроме выёживания с оружием , она на экране ничего делать не умеет, так и хотелось дать ей второй ствол в другую руку))))
Спецэффекты конечно да! Но сценарий - это просто сифилис мозга! Нахрена весь этот сыр-бор, когда нужно то было всего
Осторожно - спойлер!
развозку рабочую подорвать?!
И тут же настало всеобщее счастье! Лучше бы не позорились с таким бредом на фоне предыдущего фильма. И Бекинсейл слишком много. Она конечно жена режиссёра, но сразу две роли слишком дохрена.
Фильм совсем неплохой. Можно, конечно, придираться по поводу Бэкинсейл и т.п. Мне идея фильма близка и понянта - неважно сколько, и как ты косячил в прошлом - это твой жизненный опыт. Главное - кто ты сейчас и на чьей стороне. Быть никогда не поздно.
ПРОСТО ЖУТЬ! я не люблю таких отзывов. но время тратить на это Г никому не советую. простите за мой французский. Скачала оригинал с Арни и кайфонула... - душу отвела.
Очень динамичный. Невероятно крутые спецэфекты, которые практически уничтожили фильм. Посмотреть, восхититься графикой и забыть. Да драки, перестрелки, крутые пейзажи. Но и все. Первый фильм "Вспомнить все" со Шварценеггером, не смотря на полное отсутствие компьютерной анимации, оказался на целую голову выше. Тот можно пересматривать многократно. Этот нет. Я уже не говорю о настоящей красавице Шерон Стоун, находящейся на пике своей карьеры и же конечно Арнольд! Здесь же, второсортный актерский состав. Данный фильм стоит посмотреть, он интересный, но вскоре вы и не вспомните, о чем же он. 4-
К данному творению необходимо относиться не как к ремейку к ТОМУ фильму со Шварцем,а как к самостоятельной киноленте имеющей право быть.Кстати,если уж сравнивать,то похожего мало.От меня твёрдая четвёрка (за плагиат )
на один раз глянуть, в отличии от оригинала посмотрел и удалил. Могли бы и другую планету заделать, не обязательно Марс, с современными-то технологиями
Еле-еле боевик, на троечку, по мотивам одноименного "Вспомнить все" 1990г. Смотрится один раз в память об Арни после чего можно выбрасывать без сожаления.
После просмотра этого фильма, взялся пересматритать старый добрый. С Арни в главной роли. Смотрели вместе с женой, причем она старую версию до этого не видела. Ей старый в итоге понравился больше. Как и мне, впрочем. Но в целом на четверочку, не провал, это точно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!