Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012)
Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
чувствую сейчас наберу минусов от поклонников, но фильм мне не понравился, чего-то в нем не хватает, такие фильмы должны вызывать эмоции, а их не было. Под конец главный герой начал конкретно раздражать ( да мордашка у него симпатичная, но это все, на мой взгляд, актер он никакой)
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Потрясающий фильм! У меня лично вызвал бурю эмоций,а те кто не понял фильм советую смотреть тупые американские комедии,там вообще вникать не нужно!!!
не понимаю, причем здесь "тупые американские комедии" ? это не комедия,а драма. я старалась, как вы написали, вникнуть, но фильм меня не тронул, я думаю, что он все же для определенной возрастной категории.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Безумно понравился!!!Рыдала...Такая любовь А главный герой вообще красавчик!!!Мне только партнерши его не понравились...не дотягивают до него!Неужели не могли найти актрису и посимпатичнее?!Но все равно 5+
Это точно вот взяли бы на роль например Джин или Баби актрису Бланку Суарес , вот это да в такую и не грех влюбиться, они очень гармонично вместе смотрелись бы!
Оценка 9.9 из 10 ) Только из-за некрасивой кривозубой бабы) Весь фильм переживал "Когда же они встретятся?" Наконец встретились и все прекрасно)... . Желаю Всем настоящей любви
В отличии от первого фильма эту часть пересматривать не буду точно.А в целом драма получилась,только не понравилось уж очень много слёз от главного героя.И его выбор в конце не понимаю,что в ней хорошего?ну как говорится на вкус и цвет...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.