KristenPat пишет:
Nathair пишет:
ladybug_13 пишет:
Сумерки - это изумительная история любви, несравнимая ни с какой другой! Ни по накалу страстей, ни по глубине чувств...Здесь трудно найти слова...Любовь,бесстрашие,адреналин...Здесь двое становятся целой Вселенной. И мир вокруг служит лишь фоном, чтобы была возможность оценить то,что так отличается от того,что есть вокруг. Мы сами создаем нашу реальность...маленькую или не имеющую границ...Белла с Эдвардом показали нам свою реальность, свою любовь...Большую и беспредельную... И кто бы что не говорил, а эта история зацепила всех. Весь мир ! И " Сумерки" это уже не просто фильм, это феномен, уникальное явление современности. И никто не сможет изменить этот факт. Остается только либо наслаждаться фильмом, либо изливать свой яд в комментариях
Рада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!
посмотрите "Грозовой перевал", что ли. Бред же пишете
Иди пукни и рассыпься от своего древнего грозового перевала! Его время ушло! 
ответ - KristenPat
вот если бы промолчали - я,возможно, сочла б вас за такую себе мечтательную юную особу,обремененную романтикой. но после ваших 'пукни и рассыпься от древнего грозового перевала' вы убедили меня в своей беспросветной убогости. ведь даже сама автор книги и сценаристы сумерек неоднократно делают акцент на бессмертных, роковых книгах о любви. и кстати, я сильно сомневаюсь,что в вашей жизни есть мужчина, вас любящий,просто потому,что мне сложно представить, что такую твердолобую полюбить кому-то мочи хватит.
PS. по фильму - очень красивая экранизация, как по мне - еще б 2ч надбавьте,плиз)))) удивила кристен стюарт - сыграла великолепно!!