Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
нормальный фильмец мне понравился
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Mazeratti22 пишет:
Господа, ну если не нравятся вам фильмы такого жанра, то какого ..... вы их смотрите, а потом пишите всякую чушь??? Фильм отличный, достойное продолжение саги! Хороший сюжет, красивые актеры, нет ужасных сцен крови и месева! Концовка шикарная, бой удался))) Читала книгу, конечно многого в фильме нет, но мне понравился!
Зачем в 10% мёда (вампиризм) вливать 90% дёгтя (гопниковские сопли, извращающие атмосферу жанра), и затем говорить, что это современный взгляд на мёд? Создание такого шизофренического кала, только развращает умы людей, искажает ценности, и выворачивает наизнанку традиции жанра.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Ха! Малину влепили Раз гляну чтобы узнать чем эта муть закончилась.
Отстой получился... Просто продолжение для тех, кто смотрел предыдущее. Бездушно так и нудно. Режиссер женщина лучше снимала, с пониманием этого идеалистического мира для мечтательных девочек. В общем и целом Малина заслужена!
masha22/11// пишет:
люди , вы называете муть, однако этот фильм посмотрели миллионы, и вы в том числе...... если сопли и т.д. зачем смотрите продолжение....?----------Миллионы кричали земля плоская а один заявил что круглая и прав оказался.
Лучшая из частей!!! Концовка норм. Стоит посмотреть
И, вообще, народ, что вы все здесь ругаетесь?!..
Вам никогда не переубедить тех, у кого вся комната обклеина плакатами Патиссона, и в Одноклассниках вместо личных фото - фотографии из фильма!..Это фаны - и этим всё сказано!..
И если они говорят, что фильм классный, шедевральный, безумный и т.п., то давайте им поверим!..Не будем трепать себе нервы доказывая обратное!))
Я лично не фанат Сумерек и кипятком не писаюсь, НО признаюсь смотрел все части (не в кино конечно же - бабла на это жалко)!..Некоторые для меня были смотрибельны, некоторые нет!..
Этот фильм для меня середнячковый!..Битва хороша не спорю!..Только бесила компьютреная девочка своей неестественностью - я не понимаю, что людей нельзя снимать?!..А ещё напрягали способности вампиров!..Что за хрень - это уже получается люди Икс какие-то!...А так в общем на разок глянуть можно...
Оценка: 4
Вам никогда не переубедить тех, у кого вся комната обклеина плакатами Патиссона, и в Одноклассниках вместо личных фото - фотографии из фильма!..Это фаны - и этим всё сказано!..
И если они говорят, что фильм классный, шедевральный, безумный и т.п., то давайте им поверим!..Не будем трепать себе нервы доказывая обратное!))
Я лично не фанат Сумерек и кипятком не писаюсь, НО признаюсь смотрел все части (не в кино конечно же - бабла на это жалко)!..Некоторые для меня были смотрибельны, некоторые нет!..
Этот фильм для меня середнячковый!..Битва хороша не спорю!..Только бесила компьютреная девочка своей неестественностью - я не понимаю, что людей нельзя снимать?!..А ещё напрягали способности вампиров!..Что за хрень - это уже получается люди Икс какие-то!...А так в общем на разок глянуть можно...
Оценка: 4
Повелся на комент мол "в конце драка клевая". Ну ну, такая же чушь как и самая первая часть. Спецэффекты лажа полная, имхо если хочется соплей+паранормальное лучше уж пересмотреть сериал "Зачарованные", там правда ереси тоже хватает да, но зато сюжет закрученный.
Любовь, любовь... Завораживающая любовь во всех ее проявлениях )
Гримеры и визажисты насчет Стюарт конечно постарались на славу. И кстати Белла более ярче стала выражать свои эмоции. Все вышло идеально и охота и драки. Сочетание картинки музыки (+) , да и Ренесми смотрелась рядом с волком. Потрясающая съемка мира глазами вампира ))
Финал конечно веселый. С битвой заинтриговали, так заинтриговали...
Но сцену где Джейкоб раздевается и перевоплощается в волка могли бы раскрыть и поярче, а то как-то недоработана, резко обрывается...
А еще все вампиры так картинно стояли - все парами. Неужели им за всю "вечность" своя вторая половинка не надоела ?
Достойное завершение саги оставило лишь положительные впечатления. Вот и сказочке конец...
Гримеры и визажисты насчет Стюарт конечно постарались на славу. И кстати Белла более ярче стала выражать свои эмоции. Все вышло идеально и охота и драки. Сочетание картинки музыки (+) , да и Ренесми смотрелась рядом с волком. Потрясающая съемка мира глазами вампира ))
Финал конечно веселый. С битвой заинтриговали, так заинтриговали...
Но сцену где Джейкоб раздевается и перевоплощается в волка могли бы раскрыть и поярче, а то как-то недоработана, резко обрывается...
А еще все вампиры так картинно стояли - все парами. Неужели им за всю "вечность" своя вторая половинка не надоела ?
Достойное завершение саги оставило лишь положительные впечатления. Вот и сказочке конец...
3
Надо же Оказывается, была здесь год назад Странная штука жизнь! Мистика Сумерки forever ! Приятных и эротических снов всем!
Марусечка^:^ пишет:
Не, ну уважаемые!!!!!! Сколько можно уже, "нравится, не нравится!!!!!" Фильм на любителя, лично мне нормально, муж мой не переносит хранически, но это же не повод писать тут всякий негатив, Вообщем каждому своё!!!!согласна!каждому свое!фильм на любителя!на один раз сойдет!но по мне так дневники вампира, лично для меня, так лучше в млн.раз
Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Самая интересная часть! Фильм очень понравился!
Самый отстойный фильм за всю историю человечества.....оборотни какие то вмпиры люди понамешали хрени всякой...нудный неинтересный медлительный...еще и рассвет на 2 части разбили...жлобы.....даже нуля этой тягомотине не поставлю
Муть не муть, а равнодушных нет. Если вы здесь и смотрели фильм значит уже не равнодушны и особенно если дошли до этой части. ))))))
Поскольку удалили мой откровенный комментарий, скажу так. Поставлю фильму 1, потому что нельзя поставить НОЛЬ!
Devil123 пишет:
Поскольку удалили мой откровенный комментарий, скажу так. Поставлю фильму 1, потому что нельзя поставить НОЛЬ!
Аналогично
Эта часть переплюнула все остальные!!!)))))))) ТАКОГО я давненько не видел)))) Твердая двоечка от меня!)))
Золотая малина добыта справедливо 1/555555555
Смотрела ещё в кинотеатре, концовка поразила, вообще этот фильм хорош, ну по сравнению с другими частями, я бы поспорила, 3 мне больше всего нравится.
Читая ваши сообщения, понимаю одно, что никто не читал книг!!! Я прочитала все и про снятые фильмы могу сказать, что они меня разочаровали!!!!!! Я не говорю, что они плохие, нет!!! Сняты хорошо, актеры тоже нормально сыграли.... НО ООООООООЧЕНЬ МНОГО ПРОСТО ВЫРЕЗАЛИ, ПРИЧЕМ ЗНАЧИМЫЕ МОМЕНТЫ!!!!!!! А последняя часть, вообще добила....... Я понимаю, что всё что в книге не уместить в фильме, иначе фильм просто будет бесконечным, но вырезать почти всё под чистую, так тоже нечестно, просто смысл фильма теряется!!!!!! ПРОЧИТАЙТЕ КНИГИ И ВЫ ПОЙМЕТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ФИЛЬМОМ И КНИГОЙ!!!!!!
Очень понравился поворот событий. Ни капли не жалею, что посмотрела его в кинотеатре
Рекомендую!
Рекомендую!
просто посмотреть на премии которые они получили и все станет ясно.
Посмотрел только конец, весь фильм даже смотреть не стал
нормальный фильм, мне правда больше 1 и 3 части понравились, но эта тоже вполне себе ничего, особенно в конце завернули хорошо!
Вечность - это только начало... С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ всех ! Побольше новых проектов, обновленных отношений , всего самого свеженького и интересненького !
ничего не имею против этой мелодрамы, но эта самый интересный фильм из всех остальных (из саги).
хотя книги интересней читать, пусть конкретно эти написаны простым, посредственным языком.
фильм стоит смотреть из-за спецэффектов(кто это любит) и битвы ( мне понравилось), а также тем, кто это не любит (чисто ради того,чтобы вздохнуть с облегчением,что это закончилось)
хотя книги интересней читать, пусть конкретно эти написаны простым, посредственным языком.
фильм стоит смотреть из-за спецэффектов(кто это любит) и битвы ( мне понравилось), а также тем, кто это не любит (чисто ради того,чтобы вздохнуть с облегчением,что это закончилось)
отличная часть
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Смотрела с большим интересом , фильм очень понравился от меня - 5.
+22
-5
Решили глянуть лишь из интереса. Честно? Это был один из единственных разов, когда я пожалела о зря потраченном мною времени. Все, кто восхищается этой Сагой, я понимаю, фанаты и все дела, но... нет, вы серьезно? Сюжет есть, хорошего развития, увы, нет. Актерская игра на уровне: вот табурет, вот лавочка.
Я бы хотела поставить точную оценку данному фильму, но fast-torrent оценивать в 0,5 не дает.
Я бы хотела поставить точную оценку данному фильму, но fast-torrent оценивать в 0,5 не дает.
+4
-1
man-not-caring пишет:
Решили глянуть лишь из интереса. Честно? Это был один из единственных разов, когда я пожалела о зря потраченном мною времени. Все, кто восхищается этой Сагой, я понимаю, фанаты и все дела, но... нет, вы серьезно? Сюжет есть, хорошего развития, увы, нет. Актерская игра на уровне: вот табурет, вот лавочка.
А ты другие части смотрела?! Если нет то тебе и нечего говорить!..Это просто худшая из частей...уж поверь мне 1 часть очень впечатляет...ну по крайней мере любителей такого жанра. Мне то поверь...я терпеть не могла сумерки пока случайно не увидела 1 часть...Фанатом не стала(больше нравятся дневники вампира), но смотреть интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011