Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды

Что могу сказать, фильм понравился. Молодцы,но есть но.... Бэтмэн уже староват,видно по фильму, тяжело ему драться и выполнять какие-то трюки. Судя по концовке, будет еще часть и главный герой другой, ну что ждем!!!!

Бросил курить !!!
Фильм безусловно хорош, то что он идет почти 3 часа не замечаеш за просмотром.К сценарию, к некоторым моментам придраться можно - но не хочется. Картинка, спецэффекты на высоте.
Остается только ждать новых частей с РОБИНОМ.
Остается только ждать новых частей с РОБИНОМ.
@@@@@@@ пишет:
Что могу сказать, фильм понравился. Молодцы,но есть но.... Бэтмэн уже староват,видно по фильму, тяжело ему драться и выполнять какие-то трюки. Судя по концовке, будет еще часть и главный герой другой, ну что ждем!!!!По сценарию как и по комиксам"Возвращение темного рыцаря", Бэтмэну уже за 50(Точнее 56)

Фильмы трилогии про Бэтмена соревнуются между собой по количеству разрушений и атмосфере хаоса, т.е. бюджетом. Понятно, что эта картинка за 250 млн$ опередила предыдущие. Однако в ранних бэтменах я всё же больше восхищался сюжетом и множеством необычных деталей. Этот фильм, как автомобиль, так технически нафарширован и затюнингован, что еле двигается с места...

Плуто пишет:
Не знаю как другим,а мне фильм понравился.На мой взгляд он выполнил одну из главных задач комикса-это желание и ожидание выхода следующей части.![]()
Ожидание выхода следующей части, это уже сериал. А комикс, это рисованные истории из жизни различного рода героев и не только, а потому главная задача комиксов быть Яркими, Броскими, минимум слюней, больше действий и создавать Индивидуальность каждого персонажа Неподражаемой, вот Главная Задача Комикса!

фильм мне понравился...единственное,что в середине мрачновато как-то было,а так всё отлично) 4+

Kaen пишет:
Фильм безусловно хорош, то что он идет почти 3 часа не замечаеш за просмотром.К сценарию, к некоторым моментам придраться можно - но не хочется. Картинка, спецэффекты на высоте.
Остается только ждать новых частей с РОБИНОМ.![]()
ага....по концу было видно,что будет продолжение
возможно будет...

Кто-то тут писал про продолжения! Да не будет его!!! Какой блин Робин))) Угомонитесь)) в 2015 где-то, будет Лига Справедливости,после должен быть перезапуск Бетмена и естественно без Нолана... Такие вот слухи!
Хоть во второй от Джокера глаза не возможно было оторвать,но как по мне, финальная часть самая лучшая! Среди комикс-фильмов,это Шедевр!
Хоть во второй от Джокера глаза не возможно было оторвать,но как по мне, финальная часть самая лучшая! Среди комикс-фильмов,это Шедевр!

Эта часть понравилась гораздо больше, чем первая!
Не буду спойлерить,просто всем советую посмотреть,твердая 5!
P.S: Спасибо Кристофер Нолан за прекрасные фильмы о Бэтмене!
Не буду спойлерить,просто всем советую посмотреть,твердая 5!
P.S: Спасибо Кристофер Нолан за прекрасные фильмы о Бэтмене!

Ну не дотягивает очередное творение "великого" Нолана, до планки установленного темным рыцарем. В целом трилогия вышла потрясающая, но третья часть уж больно драматичная и от того слишком затянутая а монтаж местами вызывал недоумение, сложилось такое ощущение , что 5 часовой фильм урезали в два раза. Но, черт возьми, Нолан не снимает плохих фильмов, но как говориться лучшее-враг хорошего. Ну а о том , что очередной ватман переплюнет, ну или хотя бы будет на уровне этой трилогии я сильно сомневаюсь.

ну неучь я
класс пересмотрел всю трилогию перед этим понравилось очень

Посмотрел фильм до этого бреда с самолёта и удалил.

Carpe diem
Я, конечно, получу массу минусов за этот коммент, но все-таки....
да ну на!!! Ну что за чушь

В обстановке полного беспредела кулачные бои и драматические сопли.... это хрень какая-то!!! Бэтмен превратился в сентиментальную шл@ху типа человека паука (я, кстати, ничего против паука не имею, но у него образ такой... да и ситуации там другие).Ну нельзя супергероя и "последнюю надежду готема" таким лохом выставлять (да и всех остальных положительных персонажей тоже!)!!! Короче, хрень (приходится повторяться) полная!!!
да ну на!!! Ну что за чушь

В обстановке полного беспредела кулачные бои и драматические сопли.... это хрень какая-то!!! Бэтмен превратился в сентиментальную шл@ху типа человека паука (я, кстати, ничего против паука не имею, но у него образ такой... да и ситуации там другие).Ну нельзя супергероя и "последнюю надежду готема" таким лохом выставлять (да и всех остальных положительных персонажей тоже!)!!! Короче, хрень (приходится повторяться) полная!!!

Законы физики здесь свои собственные, но фильм вполне в рамках франшизы. Хотя в фильме присутствует вагон недостатков (все-таки не на отличников учебы рассчитан) его вполне можно посмотреть, как некую комедийную геройскую сагу. На веселый вечер, в кругу семьи или друзей, проведенный у экрана его более чем достаточно. Смотреть можно, это хороший экшен.
Мик13, Согласен - Бетмен, как персонаж, все-таки, более мрачный, логичный и жуткий тип, чем его тут нарисовали, он, на самом деле, настоящее порождение ночи - темный рыцарь, но сделай съёмочная бригада все как надо это был-бы уже не такой забавный фильм
Мик13, Согласен - Бетмен, как персонаж, все-таки, более мрачный, логичный и жуткий тип, чем его тут нарисовали, он, на самом деле, настоящее порождение ночи - темный рыцарь, но сделай съёмочная бригада все как надо это был-бы уже не такой забавный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011