Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
KisS
Мастер
+446
-1032
57
да ну нафиг нудятина какая то, ниче нового ниче интересного, на 45 минуте выключила
berettaN
Новичок
+14
-27
В чем перец кина, так и не пОняла. Мафынка харофая, парашют тоже ничё, хирой на протяжении трех серий ходит с мертвым лицом и даже взасос никаво не облабызал. ни смысла, ни фантазии, ни режиссуры, ни игры. будь я на месте мужика, я б такую страхолюдину рэйчел, тожа бы постеснялся)
obozrevatel
Новичок
[+] [-]

Посмотрел давно еще Бэтмэн.Начало. - не очень впечатлил. Темный рыцарь долго не хотел смотреть, но как же я удивился, посмотрев его. Согласен, во многом фильм выехал на джокере, но было несколько просто потрясающих идей. Третий же фильм я ждал очень сильно, пожалуй, ни один фильм я так не ждал. Дождался, посмотрел и ..... разочаровался. Очень много натянутости ии прогибов в сюжете, чего никак не ожидал от создателя моих любимых Престиж, Начало и Темного рыцаря, особенно бесят Хэтэуэй и Котияр, хотя вполне хорошо к ним отношусь... оценка 3.
Fair play
Новичок
+19
-17
Маловато динамики в сравнение с предпоследней частью, но в целом фильм хороший!!!!!
borec-6892
Новичок
+15
-43
209
Вот уж не знаю, то ли я какой-то не такой, то ли лыжи не едут, 3 раза начинал смотреть, один раз аж до середины осилил, скукота.... как по мне
Don Digi Don
Новичок
[+] [-]

В кино такие фильмы надо смотреть !!!!!!!!!!!
Бомба :smile3:
10/10

Редактировано модератором!
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Ну очень мала экшена, одна беcмысленная болтавня, может для детей от 12 лет до 15, ещё сайдёт, а кто постарше им может непонравится, фильм 5/10. Такие фильмы должны как можно больше завараживать людей сценами экшена, ведь это комикс, без экшена это уже не комиксы, а мелодрама какайто.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Продолжение темного рыцаря снят отлично и уже можно понять что следующий фильм тоже ожидается ,
Осторожно - спойлер!
потому что Бэтмен жив, появился Робин
и еще есть куча врагов типа киллера крока или Лепса или же братство всех героев ДС комикса таких как зеленый фонарь,флеш, чудо женщина,киборг,супермен и т.д. будут сражаться против всех врагов.

Редактировано модератором. Спойлер!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
оооочень понравилось) :smile8: :smile8: :smile8: ...но к сожалению фильм немного сгубило популярности прошлой части с Джокером...многие фанаты не переварили Бейна после того как увидели как замечательно сыграл Джокер хит леджер...но все же смотреть стоит!!!!!!:smile19: :smile21:
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
шедеврально! просто отлично и говорить тут особо нечего! я в восторге! вначале показался скучноватым, но потом!... только в путь! рекомендую вобщем!))
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Эм..чего?какой правооладатель!!!!кино вышло уже год назад...
я хороший человек=):smile22:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
смотрела еще в imax, спецэффектов действительно мало, качество их оставляет желать лучшего. а вот идея... очень понравился фильм!
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Очень слабый фильм про Бетмена. Много ненужных и скучнейших диалогов. Женские роли, вообще не удались. 40 первых минут, еле, осилил, потом стал диалоги проматывать, затем на фильм вообще забил. Нам такого дива не надо:smile13:
Будь самим собой, а не подражай большинству
булыч
Новичок
+8
-9
2
мне так жаль людей которые оставляют отрицательные комментарии,видимо это школьники,которым только экшн и спецэффекты нужны.Бетмен Нолана,это "живой" герой без всяких суперсил и прочего,обычный человек решивший "Вылечить" город,и как обычному человеку ему приходиться бояться и сомневаться,все диалоги в этом фильме продуманны,каждый кадр наполнен смыслом а те кто не может понять этого или еще слишком малы,или же ограниченны умственно
Halier
Новичок
+4
-0
4
булыч пишет:
обычный человек решивший "Вылечить" город

А ничего, что он МИЛЛИАРДЕР?Не такой уж и "обычный"....но в остальном полностью поддерживаю!
Homyak555
Новичок
+40
-62
Так и не понял, что феноменального в этом фильме. Самого бэтмена практически нет, экшен смехотворный, эмоциональная сюжетная часть полностью сворована из Робокопа 3. Мне нравиться бэтмен, но не в таком исполнении.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
булыч пишет:
мне так жаль людей которые оставляют отрицательные комментарии,видимо это школьники,которым только экшн и спецэффекты нужны.Бетмен Нолана,это "живой" герой без всяких суперсил и прочего,обычный человек решивший "Вылечить" город,и как обычному человеку ему приходиться бояться и сомневаться,все диалоги в этом фильме продуманны,каждый кадр наполнен смыслом а те кто не может понять этого или еще слишком малы,или же ограниченны умственно

:smile30: Держи минус - "Умственно продвинутый"!
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
по моему личному мнению, ни чуть не хуже предшествующих частей 5/5

Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Средний фильм, нет тех эмоций, как от первой части. Можно посмотреть для галочки
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Этому фильму не могу даже оценку поставить,как и всем предыдущим частям Нолана.Ну не люблю я этого режиссёра категорически,да и актёра Бэйла тоже.Нолан пересрал всю историю Бэтмена,сделал его не то что мрачным,а каким-то серо-депрессивно-унылым...Вроде,и снято качественно,как по картинке,и на сюжет уж очень-то не жалуюсь,а всё равно смотреть как-то не так интересно,как части 90-х о Бэтмене...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Chick
Опытный
+129
-60
62
Сильный фильм сильного режиссера про сильного Бэтмена и Бэйна !
Оценка: 5.
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Темный рыцарь впечатлил больше. Бейн апосля Джокера уже не так ярко смотрится, но в целом - неплохо, хотя временами было скучновато. Ну и конец немного порадовал.
Подытожив, скажу, что просмотра фильм более чем достоин. Смотрел в кино, не пожалел.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
сильненький фильм есть на что смореть.. 5ку заслуживает..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
J.U.L.
Новичок
[+] [-]
28

4 из 5
Фильм всё равно шикарен, но уступает конечно предыдущему фильму. Харди пытался создать злодея, но куда ему до Хита и его перевоплощения в Джокера.
Многие сцены можно вырезать, а Энн никак не катит на кошку, хоть и актриса хорошая.
Но всё равно впечатления от фильма самые наилучшие.
:smile4:
qweadjfjwixjsoxjxoajxjclskzkd
Новичок
+1
-4

Господа, не тратьте ваше время!
Запихали всех известных американских, европейских актеров и хотели чтоб фильм вышел на '' Ура! '', да еще длительность фильма два с половиной часа!!! Dark Knight 2008 смотрел 10 раз в оригинале, а этот только для одноразового просмотра :smile14:
Без Хита Леджера это уже не то!..
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Все части люблю, а эту особенно уж как-то! Помимо классного сюжета, очень уж человечно что ли: разбитый Бэтмен и душевно и телесно находит в себе силы не без помощи из вне, конечно, но... Почти, как в реальной жизни, во всяком случае, очень похоже. Как по мне, то эмоционально фильм поставлен очень близко к "народу", пардон за просторечие. Только 5!
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Лично мне фильм очень понравился. Он является отличным продолжением предыдущего фильма. Порадовали и актеры,и спецэффекты,и сюжет.Здесь все было гармонично. Как итог - фильм снят потрясающе и все то недолгое время просмотра превращается в несколько минут, потому что вы полностью погружаетесь в фильм и уже не следите за временем.:smile21:
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Фильм очень неплохой,но оооочень растянули,сократили бы в 2 раза и оставили бы один экшен тогда можно было бы поставить 5-ку а так выше 4-ки c минусом не тянет!
Krasavchik
Новичок
+16
-11
Напрашивается лишь слово - нудный , не знаю не зацепил , устал от просмотра
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Лично я смотрел с удовольствием!:smile19:
Cейчас на форуме: DUAL ,