Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
В чем перец кина, так и не пОняла. Мафынка харофая, парашют тоже ничё, хирой на протяжении трех серий ходит с мертвым лицом и даже взасос никаво не облабызал. ни смысла, ни фантазии, ни режиссуры, ни игры. будь я на месте мужика, я б такую страхолюдину рэйчел, тожа бы постеснялся)
Посмотрел давно еще Бэтмэн.Начало. - не очень впечатлил. Темный рыцарь долго не хотел смотреть, но как же я удивился, посмотрев его. Согласен, во многом фильм выехал на джокере, но было несколько просто потрясающих идей. Третий же фильм я ждал очень сильно, пожалуй, ни один фильм я так не ждал. Дождался, посмотрел и ..... разочаровался. Очень много натянутости ии прогибов в сюжете, чего никак не ожидал от создателя моих любимых Престиж, Начало и Темного рыцаря, особенно бесят Хэтэуэй и Котияр, хотя вполне хорошо к ним отношусь... оценка 3.
Ну очень мала экшена, одна беcмысленная болтавня, может для детей от 12 лет до 15, ещё сайдёт, а кто постарше им может непонравится, фильм 5/10. Такие фильмы должны как можно больше завараживать людей сценами экшена, ведь это комикс, без экшена это уже не комиксы, а мелодрама какайто.
Продолжение темного рыцаря снят отлично и уже можно понять что следующий фильм тоже ожидается ,
Осторожно - спойлер!
потому что Бэтмен жив, появился Робин
и еще есть куча врагов типа киллера крока или Лепса или же братство всех героев ДС комикса таких как зеленый фонарь,флеш, чудо женщина,киборг,супермен и т.д. будут сражаться против всех врагов.
оооочень понравилось) ...но к сожалению фильм немного сгубило популярности прошлой части с Джокером...многие фанаты не переварили Бейна после того как увидели как замечательно сыграл Джокер хит леджер...но все же смотреть стоит!!!!!!
Очень слабый фильм про Бетмена. Много ненужных и скучнейших диалогов. Женские роли, вообще не удались. 40 первых минут, еле, осилил, потом стал диалоги проматывать, затем на фильм вообще забил. Нам такого дива не надо
мне так жаль людей которые оставляют отрицательные комментарии,видимо это школьники,которым только экшн и спецэффекты нужны.Бетмен Нолана,это "живой" герой без всяких суперсил и прочего,обычный человек решивший "Вылечить" город,и как обычному человеку ему приходиться бояться и сомневаться,все диалоги в этом фильме продуманны,каждый кадр наполнен смыслом а те кто не может понять этого или еще слишком малы,или же ограниченны умственно
Так и не понял, что феноменального в этом фильме. Самого бэтмена практически нет, экшен смехотворный, эмоциональная сюжетная часть полностью сворована из Робокопа 3. Мне нравиться бэтмен, но не в таком исполнении.
мне так жаль людей которые оставляют отрицательные комментарии,видимо это школьники,которым только экшн и спецэффекты нужны.Бетмен Нолана,это "живой" герой без всяких суперсил и прочего,обычный человек решивший "Вылечить" город,и как обычному человеку ему приходиться бояться и сомневаться,все диалоги в этом фильме продуманны,каждый кадр наполнен смыслом а те кто не может понять этого или еще слишком малы,или же ограниченны умственно
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Июль 2013 04:36
+0
-0
Этому фильму не могу даже оценку поставить,как и всем предыдущим частям Нолана.Ну не люблю я этого режиссёра категорически,да и актёра Бэйла тоже.Нолан пересрал всю историю Бэтмена,сделал его не то что мрачным,а каким-то серо-депрессивно-унылым...Вроде,и снято качественно,как по картинке,и на сюжет уж очень-то не жалуюсь,а всё равно смотреть как-то не так интересно,как части 90-х о Бэтмене...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Темный рыцарь впечатлил больше. Бейн апосля Джокера уже не так ярко смотрится, но в целом - неплохо, хотя временами было скучновато. Ну и конец немного порадовал. Подытожив, скажу, что просмотра фильм более чем достоин. Смотрел в кино, не пожалел. Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
4 из 5 Фильм всё равно шикарен, но уступает конечно предыдущему фильму. Харди пытался создать злодея, но куда ему до Хита и его перевоплощения в Джокера. Многие сцены можно вырезать, а Энн никак не катит на кошку, хоть и актриса хорошая. Но всё равно впечатления от фильма самые наилучшие.
Господа, не тратьте ваше время! Запихали всех известных американских, европейских актеров и хотели чтоб фильм вышел на '' Ура! '', да еще длительность фильма два с половиной часа!!! Dark Knight 2008 смотрел 10 раз в оригинале, а этот только для одноразового просмотра Без Хита Леджера это уже не то!..
Все части люблю, а эту особенно уж как-то! Помимо классного сюжета, очень уж человечно что ли: разбитый Бэтмен и душевно и телесно находит в себе силы не без помощи из вне, конечно, но... Почти, как в реальной жизни, во всяком случае, очень похоже. Как по мне, то эмоционально фильм поставлен очень близко к "народу", пардон за просторечие. Только 5!
Лично мне фильм очень понравился. Он является отличным продолжением предыдущего фильма. Порадовали и актеры,и спецэффекты,и сюжет.Здесь все было гармонично. Как итог - фильм снят потрясающе и все то недолгое время просмотра превращается в несколько минут, потому что вы полностью погружаетесь в фильм и уже не следите за временем.
Фильм очень неплохой,но оооочень растянули,сократили бы в 2 раза и оставили бы один экшен тогда можно было бы поставить 5-ку а так выше 4-ки c минусом не тянет!