Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Valera555 пишет:

из всего сказанного вами логика есть только в предпросмотре скриншотов.

как скажете! :smile251:
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Когда будет торрент на 1,5-2 Гб с русскими вшитыми субтитрами на речи гоблинов/орков?:smile46:
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Melena66 пишет:
классный фильм, выложите пожалуйста DVD5:smile3: :smile3: :smile3:
Ждите лицензию!!!Или сами конвертируйте,но лучше дождаться!(самому делать менюшку заморочисто)
AlexproSt
Новичок
+69
-78
фильм крут смотрите в 3D:smile130: :smile130: :smile130:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
AlexSanchez пишет:
Когда будет торрент на 1,5-2 Гб с русскими вшитыми субтитрами на речи гоблинов/орков?:smile46:
я титры скачал но вот смотреть только на Пк
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Фильм Понраился Несмотря на то что 3 часа идет смотрел с интересом прервался только на обед от чувства голода Жду продолжения ставлю 5
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Пиндосы оскара не дали уроды...:smile50:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
хорошый достойный фильм 5 балов жду продолжения:smile21:
Марусечка^:^
Новичок
+9
-3

Очень понравился, жалею, что в кинотеатр так и не сходила на него!!!!! Жду продолжения!!!!!!:smile19:
hjk999
Новичок
+32
-20
Это первый в мире фильм снятый на камеру - 48-60 Кадров в секунду! :smile21: Даже на телевизорах и компьютерных мониторах в которых нет "уплавнителя движений" (в Самсунге это называется Motion Plus) любой скачавший фильм Хоббит с частотой кадров 48-60fps увидит плавное и объемное изображение как будто сам зритель находится внутри фильма в 3D очках я называю это "псевдо 3D - без очков" Кто хочет попробовать эффект псевдо 3D без очков качайте файл от 09 марта 2013г 6.8Gb , а кому не нравится эффект плавности качайте 24 кадровый Хоббит
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
После просмотра сложилось двойственное ощущение от того, что это все-таки уже не властелин колец и надо сказать до его уровня он не дотягивает, а с другой стороны если их не сравнивать, а смотреть на этот фильм отдельно от трилогии, то это конечно фильм просто шикарный, хоть как мне показалось немного и затянут :smile1: Во всяком случае 5 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
loozly
Новичок
+21
-35
vitkovalev ,положительные отзывы не всегда соответствуют реальному положению вещей.
равно как и отрицательные.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
loozly пишет:
vitkovalev ,положительные отзывы не всегда соответствуют реальному положению вещей.
равно как и отрицательные.

Согласен. Но "реальное положение вещей" относится к поиску истины, а мы ведь не об этом с Вами стали спорить. Хорош фильм "Хоббит" или плох, пусть решает каждый самостоятельно. Пока это право у нас никто не отнимал. Но если о фильме высказаны преимущественно положительные оценки, то оскорбление как самого фильма, так и зрителей является фактом проявления неуважения ко вкусам других людей. Признайтесь, что Вы погорячились. И потом, "Хоббит", как и "Властелин колец", относятся к числу культовых произведений, которые читатели любят и почитают вот уже на протяжении более 70 лет, "Хоббита", и более 60 лет, "Властелина колец". С любовью к ним во всем мире выросли десятки миллионов детей. Один из них пишет эти строки. И претензия моя к Вам, заметьте, не оскорбление, заключалась в том, что Вы ознакомившись с ВК в переводе Гоблина, очень безапелляционно высказались по поводу всенародно любимого во всем мире фильма. Именно это я и назвал "некомпетентностью".
Что касается Вашего последнего комментария, то в отрыве от темы нашего разговора, он абсолютно справедлив.
ku202
Новичок
+3
-2

Ау! 700 мгб уже не котируется что ли? Не у всех же безразмерный трафик.....
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Слишком много болтовни ненужной(как и во всех частях с Хоббитами),а так,закрывая глаза на нелепые события(вроде птиц,на которых можно было и до пункта назначения долететь)вполне можно посмотреть.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ku202 пишет:

а элементарная вежливость котируется? Такого маленького объема нет нигде.
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Все кто смотрел когда-то части властелина колец, хоббита качать обязательно! По мне фильм муть полная, но вспомнить былые времена когда лорд оф зе ринг смотрел..нужно))
xopek18
Новичок
+7
-7
2
качайте от 9-го марта 6,88G качество восхитительное....всем советую!!!!:smile3:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Достойное предисловие к "Властелину колец". немного конечно затянуто, но фильм очень недурен собой.4 из 5:smile21:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
не моё кино видимо! Ваще не покатил! Наверное как и в "Кольцах" будут тянуть кота за я.... прошу прощения за хвост ,три серии! Хотя натурн. сьемки впечатляют! с уважением zanzy-bar.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Хорошее доброе такое начало к Властелину,понравился.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Ждем продолжения.Хороший фильм,классно подобраны персонажи.:smile8::smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
valdemar777
Новичок
+32
-20
14
Красивая сказка,детям понравилась.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Nocturnal пишет:
ku202 пишет:

а элементарная вежливость котируется? Такого маленького объема нет нигде.

страшно подумать какое качество будет у 3 часового фильма весом в 700мб..:smile135:
морозофф
Новичок
+3
-8

Хороший фильм, на твердую 4+.
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Не очень если честно, все что есть в этом фильме можно увидеть или услышать в "Братстве кольца". С другой стороны, не снимать же первым делом битву с драконом, надо бы изначально довести зрителя до кульминации событий. Надеюсь что следующая часть будет более интересной и захватывающей, по крайней мере для меня.
ВОУЧИК
Новичок
[+] [-]

Не плохое начало. Но по моему мнению немного не дотягивает до предыдущей трилогии. На твердую четверку. :smile3:
Strike_Nikki
Новичок
+11
-31
Фильм супер! Не вижу смысла сравнивать его с Властелином Колец, все-таки "нарисован" не хуже, а сюжет другой. Немного растянули по времени, но я не считаю эти три часа потерянными) Добрая и интересная сказка!)
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
фильм отличнейший))будем ждать с нетерпением продолжения):smile19: :smile19:
Lola-Kate
Новичок
+15
-14

обожаю "Властелина колец" и "хОббит" не уступает, фильм отлич:smile8: ный, поскорей бы продолжение.
Cейчас на форуме: emil7j ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011