Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Это первый в мире фильм снятый на камеру - 48-60 Кадров в секунду! Даже на телевизорах и компьютерных мониторах в которых нет "уплавнителя движений" (в Самсунге это называется Motion Plus) любой скачавший фильм Хоббит с частотой кадров 48-60fps увидит плавное и объемное изображение как будто сам зритель находится внутри фильма в 3D очках я называю это "псевдо 3D - без очков" Кто хочет попробовать эффект псевдо 3D без очков качайте файл от 09 марта 2013г 6.8Gb , а кому не нравится эффект плавности качайте 24 кадровый Хоббит
После просмотра сложилось двойственное ощущение от того, что это все-таки уже не властелин колец и надо сказать до его уровня он не дотягивает, а с другой стороны если их не сравнивать, а смотреть на этот фильм отдельно от трилогии, то это конечно фильм просто шикарный, хоть как мне показалось немного и затянут Во всяком случае 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
vitkovalev ,положительные отзывы не всегда соответствуют реальному положению вещей. равно как и отрицательные.
Согласен. Но "реальное положение вещей" относится к поиску истины, а мы ведь не об этом с Вами стали спорить. Хорош фильм "Хоббит" или плох, пусть решает каждый самостоятельно. Пока это право у нас никто не отнимал. Но если о фильме высказаны преимущественно положительные оценки, то оскорбление как самого фильма, так и зрителей является фактом проявления неуважения ко вкусам других людей. Признайтесь, что Вы погорячились. И потом, "Хоббит", как и "Властелин колец", относятся к числу культовых произведений, которые читатели любят и почитают вот уже на протяжении более 70 лет, "Хоббита", и более 60 лет, "Властелина колец". С любовью к ним во всем мире выросли десятки миллионов детей. Один из них пишет эти строки. И претензия моя к Вам, заметьте, не оскорбление, заключалась в том, что Вы ознакомившись с ВК в переводе Гоблина, очень безапелляционно высказались по поводу всенародно любимого во всем мире фильма. Именно это я и назвал "некомпетентностью". Что касается Вашего последнего комментария, то в отрыве от темы нашего разговора, он абсолютно справедлив.
Слишком много болтовни ненужной(как и во всех частях с Хоббитами),а так,закрывая глаза на нелепые события(вроде птиц,на которых можно было и до пункта назначения долететь)вполне можно посмотреть.
Все кто смотрел когда-то части властелина колец, хоббита качать обязательно! По мне фильм муть полная, но вспомнить былые времена когда лорд оф зе ринг смотрел..нужно))
не моё кино видимо! Ваще не покатил! Наверное как и в "Кольцах" будут тянуть кота за я.... прошу прощения за хвост ,три серии! Хотя натурн. сьемки впечатляют! с уважением zanzy-bar.
Не очень если честно, все что есть в этом фильме можно увидеть или услышать в "Братстве кольца". С другой стороны, не снимать же первым делом битву с драконом, надо бы изначально довести зрителя до кульминации событий. Надеюсь что следующая часть будет более интересной и захватывающей, по крайней мере для меня.
Фильм супер! Не вижу смысла сравнивать его с Властелином Колец, все-таки "нарисован" не хуже, а сюжет другой. Немного растянули по времени, но я не считаю эти три часа потерянными) Добрая и интересная сказка!)