Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
фильм пуля...))), если убрать всё полностью и оставить монологи косолапого, я бы и то посмотрел.....как и в фильме, может мне тоже обратиться к психологу?..))), но картина меня улыбнула и рассмешила много раз, позитив был получен, что нужно ещё от комедии....
Этот фильм надо обязательно посмотреть самому и сделать свои выводы. Одним фильм вообще не нравится , другие просто в восторге (почему то среднего мнения нет). Смотрите,
Есть интересные моменты, разок можно глянуть, но только в качестве. DVDscr в переводе Гоблина не качайте, - стрёмный CAMrip, да ещё и с китайскими иероглифами. Фильм середнячок, - на троячёк :-D
Нечто среднее.. Полно негативных отзывов, думаю не стоит серьезно воспринимать мишку как разлагателя культурного уровня, пошлые шутки некоторые очень даже смешные.
К сожалению картина не порадовала. Ожидал что будет куча соплей,но не настолько. На протяжения всего фильма Марк и Мила выясняют свои отношения,Тед забавляется со шлюхамии алкоголем,думал всё таки посмотреть весёлый фильм,а в итоге досматривал с трудом.Можно конечно много написать но половине читателей будет уже пофиг:) Так что от меня только 3(
Мне конечно нравятся американский юмор типа "копы в глубоком запасе" или "луковые новости", но в этом фильме его нет. Кроме фразы "Бред" сказать нечего. С трудом досмотрел до середины. Да и фильм сам помоему сплошной пиар наркотиков и буля рассчитанный на деградацию подрастающего поколения.