Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
что за фильмы !!что за мир!!разве это не войдет в подсознание ребенка.подростка что зарабатывать убийством чтобы жить шикарно это нормально!!деградация кругом!Без Бога миру не жить и по моему "Петля" на шее всего человечества все затягивается и затягивается!!! еле 15 минут вытерпел
Фильм хорош! Многие ждут от брюса геройств, погонь и еще не понятно чего. Но в этом фильме он вполне в требуемом образе и на мой взгляд харизму не растерял. Сюжет понравился, смотреть интересно. Легендарности крепкого орешка у этого кина конечно не будет, но твердую четверку от себя поставлю! Это очень хорошая оценка
пс. удивляют комментаторы, не досмотревшие до конца. Как можно при этом что-то оценивать?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Янв. 2013 00:02
если честно то фильм до 5 не дотягивает , я ему поставил твердую 4 . А вообще пришлось поломать голову восстанавливая все события по кусочкам . Фильм достоин просмотра . Наконец то Брюс снялся в крутом боевике .
Смотрели фильм в кинотеатре - весь зал потом плевался за зря потраченные деньги и время. Печально что "человек-банк" опустился до такого примитивного сюжета. Второй актёр не понравился - некрасив, да и некрасиво загримирован. От меня 3-.