Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 007: Координаты «Скайфолл»

Поиск по форуму

Фильмы: 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall (2012) Подробнее

В британском разведывательном агентстве МИ-6 ЧП: произошла утечка списка действующих агентов, которые работают под прикрытием в мировых террористических группировках. В связи с этим госслужбы проводят проверку M – главы агентства и начальницы агента 007 Джеймса Бонда. Проводящий проверку агент Маллори (Рэйф Файнс) выясняет, что прошлое М не дает ей покоя.

007: Координаты «Скайфолл»
bergamot
Опытный
+105
-233
жаль что обедненные пули не обогатили, в конце - концов, 007 смертью. предлагаю его пожалеть и переименовать в ягель. олени сделают свое дело. может быть, в этом случае, и спеси англичан стало бы меньше. и тот и другие утомили в равной степени. зачем смотреть начинал? - знал ведь что не закончу.
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Такая чушь :smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Достоийное продолжение и как по мне одна из лучших частей франшизы о легендарном агенте с легендарним имям! минимум спецэффекты и максимум зрелищи так можно охарактеризовать эту часть, а дэниэл крэйг в образе агента стал более простым и человечным нежели в предыдущих частях и сыграл в этом образе как всегда великолепно,ну а фильм безусловно бомба несмотря на некоторый ляпи.

ОЦЕНКА 10 из 10 :smile3:
Mishael78
Новичок
+10
-8
42
худшая часть из всей бондианы:smile20:
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27
Думали совсем помрем от скуки, фальши, но положение спас Хавьер Бардем! вот уж он клевый получился, началась веселуха... Это его лучшая роль, я не ожидала - просто влюблена :smile6:
А так, ну Бондиана как бондиана, тока с соплями в добавок :smile1:
XANADU
Новичок
+2
-4
А Бонд то здесь причем?Титульная песня и все.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
последний Борн намного интереснее чем это. Примерно на половине фильма, после Макао, сценарий стал скатываться в полнейший треш
коля
Эксперт
+279
-259
301
Обычный Бондовский боевик
Заречный
Опытный
+120
-114
2
нормальный фильм! даже классный я бы сказал! и то что написано ниже,что худший - не верьте! не, канеша с перебором,но если на эту мелочь не обращать внимания,то фильм надо смотреть,особенно если вы видели прошлые фильмы с нынешним 007 крэйгом...
p@trik
Новичок
[+] [-]

Что за сопли, это не Джеймс бонд?(((((((
pavel2410
Новичок
+8
-11
Mishael78 пишет:
худшая часть из всей бондианы:smile20:

согласен на все 100%
burjui71
Новичок
+11
-10
Сразу скажу - я поклонник бондианы,в коллекции есть все фильмы.Долго ждал "Скайфолл"в качестве - посмотреть без разочарований.Дождался,блин,,Посмотрел...ЭТО - не Бонд ! ЭТО - ОНО самое !Это даже не худший фильм о Бонде, он НАИХУДШИЙ вообще ! Обычный серенький боевичок со средним бюджетом и без"Идеи"! Фильм просто "слили" ! Нужно менять всех - отКрейга до осветителей ! Ф ТОПКУ !:smile20: :smile11:
**Klassik**
Новичок
+9
-7
152
впринципи филь норм.посравнению с другими фильмами с продолжением этот достоин внимания:smile19:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
хочу сказать, что я не понимаю зачем было ставить крест :smile98: на фильме этим выпендрёжным моментом, где он сначала промахивается мимо рюмки на голове девушки, а только после того, как обиженный блондин ей пулю всадил - Бонд всех заглушил...:smile17:
После этого момента - фильм будто цветом детской неожиданности окрасился.
Называется - плюнули в душу зрителю. :smile99:
Может его мусульмане ставили - это же они любят жертвы приносить от балды?.. :smile95:
lex85
Новичок
+30
-60
1
Хороший добротный боевик в стиле предыдущих частей мне понравился:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011