Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
К сожалению, то что пытались сказать братья Вачовски в своем "Атласе" уже давно и более внятно сказал Аранофски в своем "Фонтане"..Причем Аранофски даже не пришлось размазывать сюжет на шесть историй, хватило и трех.. И то, что влегкую прокатывало у братьев Вачовски в "Матрице", в виде глубокомысленных сентенций аля дзен, (да еще приправленных шикарными рапидами), ну совсем никак не работает в простых историях о простых людях, пусть и в глубоком будущем-прошлом.. Да и вообще, сколько не повторяй слово "халва" слаще то во рту не станет, так и здесь - слова то вроде правильные все, а выразительный ряд очень слаб.. По мне так это кино на один раз. В конце становится скучно..
фильм просто обалденный три часа в напряжении и ожидания ответов на целый рой вопросов.!!!! О да обожаю такие фильмы, где не все так просто как дважды два, где не все лежит на поверхности, от меня 5 баллов! Игра актеров просто неописуема каждый образ настолько реален, что невозможно иногда понять что актер играет несколько ролей. Однозначно смотреть стоит, только если ты фанат фильмецов под пивко то и не трать свое время и не засирай тут своими гнилыми комментариями, всем приятного просмотра
Здравствуйте, "уважаемые"! Давно качаю фильмы отсюда и смотрю время от времени комментарии. Данный фильм шедевр! ИМХО (как говорят тут некоторые), я не говорю что всем он должен нравиться. К примеру Матрица или властелин колец - классика, тоже были шедевром, однако таких тупых мнений не слышал про него. Итак к чему я: как уже говорил сижу тут давно, также имею телефон с андройдом, читая тут и там (на андройд маркете) комментарии понимаю, что действительно умных людей- единицы, остальные ( не в обиду сказано, а сказано для того чтобы задумались) - куски дебила. Хоть минусите, хоть жалуйтесь, абсолютно насрать, и я думаю с моим мнение многие согласятся. Администрация - извиняюсь за оффтоп. У меня все, спасибо!
Фильм отличный. Можно сказать, лучший за 2012 год. Снято очень динамично, захватывающе. Самое главное --- в фильме есть о чем подумать. Версия авторов о жизненной философии. В общем, за исключением пары сцен, фильм отличен. К тому же, как показалось, в фильме есть сюжеты кучи других фильмов, таких как Изгой, Пятый элемент и тд... Посмотреть стоит, если нравятся фильмы со смыслом.
Здравствуйте, "уважаемые"! Давно качаю фильмы отсюда и смотрю время от времени комментарии. Данный фильм шедевр! ИМХО (как говорят тут некоторые), я не говорю что всем он должен нравиться. К примеру Матрица или властелин колец - классика, тоже были шедевром, однако таких тупых мнений не слышал про него. Итак к чему я: как уже говорил сижу тут давно, также имею телефон с андройдом, читая тут и там (на андройд маркете) комментарии понимаю, что действительно умных людей- единицы, остальные ( не в обиду сказано, а сказано для того чтобы задумались) - куски дебила. Хоть минусите, хоть жалуйтесь, абсолютно насрать, и я думаю с моим мнение многие согласятся. Администрация - извиняюсь за оффтоп. У меня все, спасибо!
вот вот, хоть бы предупредили про гейцев)))), а то начали семьей смотреть с сыном 11 лет , вобщем не досмотрела, хотя люблю Тома Хенкса
вы хотя бы, прежде чем смотреть с ребенком, прочли комментарии, тут про геев написано больше чем надо. а фильм действительно не детский, и вовсе не из-за геев, а по смысловой нагрузке. замечательный фильм, необычный, смотрите не пожалеете ! создателям
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Отличный фильм. Смотришь и думаешь, т.е. заставляет мозгами шевелить, что тоже радует....Сейчас хороший фильм посмотреть-это редкость....А что касается сцен про геев-да фиг с ними. Мы с мужем к этому отнеслись ровно...В любом случае пропаганды гейлюбви в фильме нет. Умный человек поймет. Этот фильм нужно не только смотреть, но и СЛУШАТЬ !!! Для детей и несовершеннолетних рановато... не поймут и оставят дебильные комменты. Смотрите! Режиссер молодец! Спасибо за фильм!
ШИКАРНЫЙ!!! Это лучший фильм 2012 года! Когда читала здесь комментарии, думала, что фильм запутанный и нудный! Просмотрела на одном дыхании, великолепный фильм!, эмоции просто переполняют!!! Вот остался только один вопрос - КАК такое огромное, судя по комментариям фильм не поняли или не досмотрели? Да, разные люди, мнения, вкусы, я согласна, что кому-то не понравился стиль или что-то еще, но не понять..... Этим людям я просто сочувствую
Фильм сделан очень качествено. Игра актеров 5. Спецэфекты -5 костюмы и прочие детали-5. А фильм смотрю и не верю.Это как в сказке убитого богатыря сложили по кусочкам побрызгали живой водой и он ожил.Вот этот фильм не побрызгали - неживой.
Есть такое. Ожиданий много было, вот смотришь час, второй и только к концу фильма с трудом начинаешь раскапывать в мозгу тот смысл, что хотел донести режиссер до зрителя. Очень простой смысл, но завернут в такую плотную обертку, что не всем она по силам. Честно - этот факт напрягает. Быть может второй просмотр пойдет легче. Оценку поэтому поставить даже не решаюсь.
Псевдо философский и около религиозный бред. Переселение душ, карма, теория хаоса, мы - дети инопланетян. Все равны, не только геи и черные, но и биороботы. Швобода! Швобода! И даже Солженицына подтянули за бороду. Три часа ждешь какого то откровения, и что? Бога нет, говорите? Ну так это Ваше частное мнение, господа братья (ой!), брат и транссексуал Вачевские. И в этот раз лучше бы оно осталось при Вас. Как метко заметила одна моя знакомая: БОЛЬШОЙ ПШИК.
года 4сижу на этом сайте сегодня ради комментария про атлас зарегистрировался фильм в коллекцию однозначно невзирая на гомосеков жестокость и мастерски скрытую антиреллигиозность
у кого есть вот этот торрент: Облачный атлас - Cloud Atlas (2012) BDRip 1080p | Лицензия.torrent перевод Проф. (полное дублирование) пришлите пожайлуста мне на почту: maxlaren161@gmail.com фильм хочется посмотреть!
Очередная попытка популяризовать индийские веды=) В последнее время стало модно брать идеи из индийских философских учений и выдавать их за свои мысли. Так что такие признанные кино шедевры как матрица, начало, звездные войны, как впрочем и данная картина, не отличаются оригинальностью мысли! Идеям, затронутым в этих фильмах, тысячи...миллионы лет и описаны они в индийских эпосах, только не в такой примитивной форме, в какой они изложены в сценариях=) В любом случае такие фильмы лучше чем тупые боевики и блокбастеры, какими насыщена кино индустрия. Хочу сказать только то, что если вы действительно хотите, чтобы ваше мировоззрение перевернулось, а мозги свернулись в трубочку от смысловой нагрузки - обратитесь к первоисточникам, чтобы убедиться в том, какие жалкие сюжеты "матрица - подобных" фильмов в сравнении с тем, что послужило вдохновением для авторов этих историй...
отличный фильм. все на высоте- режиссура, актеры, сюжет. за грим точно стоит оскара дать: сделать из 100% китаянки рыжую ирландку- это что-то. все красиво и даже романтично.
какой бред? люди?вы что? я смотрел этот фильм как заворожённый!!!вдумывался в каждый разговор и каждую сцену...конечно вначале нихрена не понимал, но после просмотра я просто кайфовал вы говорите,что вы не поняли...что фильм "Псевдо философский и около религиозный бред." а по-мойму: система продолжает работать...вас,вами же и кормит
Отличные актёры, великолепные костюмы и грим,а музыка просто божественна!5+
Мнения разделились на два полюса: бред собачий и невероятный, фантастический шедевр. И кто же пров? Думаю никто. Сейчас кино рынок заполнен фильмами снятыми по шаблонам, когда с первых кадров уже догадываешься каким будет финал. Обычно поединок героя и злодея. Налицо явный кризис жанра. Во здесь то и появляются картины с непредсказуемым, символическим сюжетом, которого до конца наверняка не понимают сами авторы. Те, кто восхищается. понятым до всех подробностей действием - лукавят, в символизме каждый видит своё, но и бредом назвать нельзя. Например тема рабства души и тела здесь прочерчена тонко и ярко, и тема эта будет актуальна покуда существует этот мир.
посмотрел очень много фильмов. только этот заставил меня зарегистрироваться. это просто нереальный бред. хватило на 90 минут в ожидании чуда, но увы... зря потраченное время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!