Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер

Поиск по форуму

Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Синистер
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
По мне- на разок.Очень уж нудный,мало того что он длинноват,на протяжении пол-фильма НИЧЕГО не происходит?4- или 3+,как-то так:smile49:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Такое ощущение что пол сайта смотрит фильмы ужасов при дневном свете...со множеством окружающих его существ:smile90:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
)))))я ожидала большего)весь фильм показывают блэкушника,который терроризирует семьи)смешно местами даже и не страшно)
Kinoman85
Новичок
+16
-19
1
Середнячок. Процентов на 80 вся жуть фильма достигается за счет грамотного саунда и эффекта внезапности. Не скажу что отстой, посмотрел с удовольствием. Но не шедевр. Как и большинство соглашусь с тем что концовка не понравилась.. Также соглашусь с тем что с того момента когда в кадре появляются эти дети, становится менее страшно. А еще я заметил что этот злобный дядя смахивает на кого-то из Слипкнот)))))))))) В общем я ставлю четвёрку, а фильм думаю посмотреть всё же стоит.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Согласен с предыдущим автором. На фоне нехватки качественных ужастиков фильм вполне смотрибелен. Напугать может. Идея изначально интересная. Писатель на чердаке находит снафф и пытается им вдохновиться для написания новой книги. Но вот дальнейшие события показались мне клишированными и скучными. Действия мало, писатель тупит, а весь ужас нагоняется в основном саундтреком и лицами «из-за угла». В итоге, детективная линия слаба, триллером тоже не назовёшь, ну а как хоррор – вялый середнячок. Тем не менее, повторюсь, посмотреть от скуки можно.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Вполне себе достоин одного просмотра.Мне было жутко.И страшно.А конец фильма вообще выбивает из колеи.Думаю,что многие ожидали совсем другого исхода.
Серёговна1
Новичок
+16
-7
1
Сюжет показался интересным, но осталось какое то чувство незаконченности после просмотра...Жутковатый конечно фильм:smile143:
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
Фильм классный, но почему же опять все так плохо заканчивается !?:smile234:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile200: Хороший триллер,а концовка дословно такая,так что сами судите:
Осторожно - спойлер!
однотоновый гудок на несколько минут(мозг выносит) потом девочка рузрубает родителей и выходит через полотно(на котором крутит кинофильм ужасов) к таким же убийцам
:smile197:

Редактировано модератором. Спойлер!
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Хороший фильм:smile1: , его надо смотреть ночью, ни на что не отвлекаясь:smile1: :smile19:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Отличный фильм. Для меня страшный. Я смотрела одна поздно вечером - было очень жутко. Недавно смотрела "Астрал" этого же режиссёра, тоже классный, и
Осторожно - спойлер!
тоже плохо кончился. Плохие концовки, видимо, его фишка.
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Жуткое кино для любителей ужастиков!!!!смотрели перед сном,потом не могли заснуть!пересматривать не смогу:smile10:
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Смотрел ночью.Мурашки по коже..Рекомендую смотреть одному или одной.. :smile218:
:smile218:
snorty
Опытный
+159
-155
50
Добротненький ужастик, смотрится весьма приемлемо. Название только совершенно обезличенное подкачало, тем более, что Sinister - имя прилагательное. :smile19:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
lepshen пишет:
:smile200: Хороший триллер,а концовка дословно такая,так что сами судите:
Осторожно - спойлер!
однотоновый гудок на несколько минут(мозг выносит) потом девочка рузрубает родителей и выходит через полотно(на котором крутит кинофильм ужасов) к таким же убийцам:smile197
:

Издеваетесь что ли, зарубили желание смотреть фильм на корню...
Кнопку спойлер для кого администраторы сделали?!
Неужели не ясно, что не пишем и не обсуждаем концовки фильмов в обсуждениях. Спасибо, что лишили удовольствия...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011