Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
Witamin
Новичок
+18
-16
Полный отстой!!!!!!!!!!! Посмотрел минут 15 и выключил!!!!! Короче нет слов))))Сделать продолжение Бригады по моему это бред!!!!Бригада закончилась в лучших традициях(Живи и мучайся о потере близких),и не вига больше ничего выдумывать:smile13: :smile13: :smile13:
Patient
Новичок
+26
-36
15
И в правду шняга получилась, ну не было у фильма продолжения, зачем он это снял? А ну да я совсем забыл, ему какой-то авторитет поклонник сериала сделал предложение снять продолжение и даже вроде как бабла поткинул, вообщем сделал предложение от которого тот не смог отказаться, слепил бедняга что смог и получился шедевр, БРАВО:smile8:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Этот фильм опозорил великий сериал "Бригада". Бред 100%-ый. Оценка 1.
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Как продолжение Бригады - лучше такой фильм совсем не снимали!:smile20:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Пардон а что он делает на первом месте из популярных ? Алфавит ?
Harry Lonsdale
Новичок
[+] [-]

Уберите этот шлак с первого места...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Когда его перестанут столько скачивать. он сам оттуда "уйдёт" , мы его туда не вставляли. Только благодаря скачиваниям он в ТОП попал, так что перестаньте возмущаться, это не поможет.
Меланхолия
Новичок
+28
-17
9
что это такое? :smile127: Безрукова нету, одна Гусева снимается, и то по доброте душевной видимо... Макаревич-младший конечно хорош, но никак с Бригадой не клеится :smile128: В самом фильме много ляпов и таких нелепых сцен, что порой задумываешься, под чем был режиссер, когда их снимал???Главный злодей плохо продуман - глупый, хилый и совсем не влиятельный :smile14: Из Саши Белого сделали какого-то супермэна, которого убивают тыщу раз, а он всё равно жив!? такого на Руси-матушке не бывает!!!! в общем фильму ставлю 2 :smile20:
zeth
Новичок
+37
-22
1
Через 10 мин просмотра выключил.
★Dima$ta★
Новичок
+6
-6
:smile20: Лучше бы вообще это кино не снимали!
Nadin111666
Новичок
[+] [-]

Макаревич на главную роль явно не тянет. Что с миром делают деньги :smile130:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Как может такой фильм быть во всех топах. Это же 2 часа позора для Иншакова, маленького Макара, которые ещё и сатанистом оказался, Гусевой и прочих. Такие фильмы после премьеры надо сразу на свалку и забыть как страшный сон.
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
не смотрел! Потому что заранее знал что говно! мне надо в бюро прогнозов работать! Этот фильм говорит что в мире правят связи и деньги! в главных ролях актеры которых очень сложно актерами назвать....ПОЗОР! ПОЗОР И ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР!
АпоФИС
Новичок
[+] [-]

для этого фильма надо было другое название придумать но не так как сейчас
скушный,не захватывающий,да и вообще так себе,
2 за фильм
xas36
Мастер
+157
-328
как увидел педиковатого главного героя-подумал , что будет "шляпа" , а не фильм... и точно...:smile20: , 1-
Мадмуазель
Новичок
+36
-27
107
Макаревич просто отвратительный актер. Фильм никакой. Игра "актеров" никакая. И как Золотухин только там затесался. Никому не советую. Оценка - ОГРОМНЫЙ МИНУС.
платон179
Новичок
+10
-11
не понимаю русских режиссёров.если за ранее знаешь.что это шляпа-зачем вообще снимать?????:smile20:
Анатолий74
Новичок
[+] [-]
1

Очень плохой фильм.Люди просто с кинотеатра уходили не досмотрев!
RomaLex
Новичок
+2
-1
98
Хуже фильма не видел и врятли увиду. Позор российского киниматографа. Угробили такой франчайз
Серёжа Гаркуша
Новичок
+17
-24
платон179 пишет:
не понимаю русских режиссёров.если за ранее знаешь.что это шляпа-зачем вообще снимать?????:smile20:
из-за денег
gia2000
Новичок
+39
-29
2
есть слова Макаревича (ну не любимого мной персонажа) но так и стоит поступать...-не стоит прогибаться...пусть лучше она прогнется под нас.. наверное он так и поступает,живет в свое удовольствие.. отпрыска своего продвинул..но неужели ему было не понятно,что этот фильм заранее провал и ждет худая слава? хотя может там такое бабло,что и стоило...Гусевой дали подзаработать.. а Безруков талантлив,хоть и фильм сейчас по детски выглядет,а приятный..короче одним словом,если не матерясь- ОБИДНО
*london*
Новичок
+16
-11
20
Пустая трата времени на просмотр данного фильма и больше сказать нечего. 2 - да и только....
Oilman
Опытный
+166
-146
Спасибо, смотреть не буду :smile251:
Lexa161rus
Новичок
[+] [-]
1

бред полнейший еле до конца досмотрел оценка 1 по сто бальной системе
BADRI 6
Новичок
+19
-10
1
bbbbbb
не пойму как это параша на первом месте по популярностью
Мышакин
Новичок
+0
-0
Фильм разочаровал...Макаревич - не актер, во всяком случае, эта роль не для него... да и вообще, сын Саши Белова - МУЖИК, а по фильму это "существо", не умеющее драться, стоять за себя и т.д. А еще безумно смешно было, когда это мальчонка все вздыхал и ойкал от боли в руках....
Зачем снимать продолжение, если не умеешь??? Оценка -1000
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
Что так все критично к фильму отнеслись,мне не понятно.Конечно не шедевр,и нет острого сюжета,но фильм-то сам по себе не плохой,смотреть можно)))моментами даже интересно)))
Dr_Voron
Новичок
+4
-1
Какая же редкосная дрянь
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Из известного сериала осталась только кучка старых героев, отдаленно напоминающая музыка и понты. Больше ничего общего. Больше всего раздражает зажравшийся сынок-мажор Белого. Сюжет высосан из пальца. Почти все мои друзья не смогли досмотреть фильм до конца. Однако концовка обещает продолжение. Посмотрим, что будет дальше, а пока 2 из 5. :smile13:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Боже мой, у меня вообще нет слов. Такое гамно , просто жуть:smile13: Как вообще можно было нашим про наших же снять такое убожество. С середины фильма просто угорал от смеха над всем происходящим
Cейчас на форуме: icrimsonlioni ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011