Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Полный отстой!!!!!!!!!!! Посмотрел минут 15 и выключил!!!!! Короче нет слов))))Сделать продолжение Бригады по моему это бред!!!!Бригада закончилась в лучших традициях(Живи и мучайся о потере близких),и не вига больше ничего выдумывать
И в правду шняга получилась, ну не было у фильма продолжения, зачем он это снял? А ну да я совсем забыл, ему какой-то авторитет поклонник сериала сделал предложение снять продолжение и даже вроде как бабла поткинул, вообщем сделал предложение от которого тот не смог отказаться, слепил бедняга что смог и получился шедевр, БРАВО
Когда его перестанут столько скачивать. он сам оттуда "уйдёт" , мы его туда не вставляли. Только благодаря скачиваниям он в ТОП попал, так что перестаньте возмущаться, это не поможет.
что это такое? Безрукова нету, одна Гусева снимается, и то по доброте душевной видимо... Макаревич-младший конечно хорош, но никак с Бригадой не клеится В самом фильме много ляпов и таких нелепых сцен, что порой задумываешься, под чем был режиссер, когда их снимал???Главный злодей плохо продуман - глупый, хилый и совсем не влиятельный Из Саши Белого сделали какого-то супермэна, которого убивают тыщу раз, а он всё равно жив!? такого на Руси-матушке не бывает!!!! в общем фильму ставлю 2
Как может такой фильм быть во всех топах. Это же 2 часа позора для Иншакова, маленького Макара, которые ещё и сатанистом оказался, Гусевой и прочих. Такие фильмы после премьеры надо сразу на свалку и забыть как страшный сон.
не смотрел! Потому что заранее знал что говно! мне надо в бюро прогнозов работать! Этот фильм говорит что в мире правят связи и деньги! в главных ролях актеры которых очень сложно актерами назвать....ПОЗОР! ПОЗОР И ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР!
Макаревич просто отвратительный актер. Фильм никакой. Игра "актеров" никакая. И как Золотухин только там затесался. Никому не советую. Оценка - ОГРОМНЫЙ МИНУС.
есть слова Макаревича (ну не любимого мной персонажа) но так и стоит поступать...-не стоит прогибаться...пусть лучше она прогнется под нас.. наверное он так и поступает,живет в свое удовольствие.. отпрыска своего продвинул..но неужели ему было не понятно,что этот фильм заранее провал и ждет худая слава? хотя может там такое бабло,что и стоило...Гусевой дали подзаработать.. а Безруков талантлив,хоть и фильм сейчас по детски выглядет,а приятный..короче одним словом,если не матерясь- ОБИДНО
Фильм разочаровал...Макаревич - не актер, во всяком случае, эта роль не для него... да и вообще, сын Саши Белова - МУЖИК, а по фильму это "существо", не умеющее драться, стоять за себя и т.д. А еще безумно смешно было, когда это мальчонка все вздыхал и ойкал от боли в руках.... Зачем снимать продолжение, если не умеешь??? Оценка -1000
Что так все критично к фильму отнеслись,мне не понятно.Конечно не шедевр,и нет острого сюжета,но фильм-то сам по себе не плохой,смотреть можно)))моментами даже интересно)))
Из известного сериала осталась только кучка старых героев, отдаленно напоминающая музыка и понты. Больше ничего общего. Больше всего раздражает зажравшийся сынок-мажор Белого. Сюжет высосан из пальца. Почти все мои друзья не смогли досмотреть фильм до конца. Однако концовка обещает продолжение. Посмотрим, что будет дальше, а пока 2 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Боже мой, у меня вообще нет слов. Такое гамно , просто жуть Как вообще можно было нашим про наших же снять такое убожество. С середины фильма просто угорал от смеха над всем происходящим
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!