Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Не в восторге, но посмотреть можно))
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
Последние 3 серии очень наигранны. Американцы показали себя самовлюбленными, гордыми и, как обычно, самыми крутыми. Особенно, когда Лорел говорит стреле : - Иди, Спаси наш город! Я, без лишней скромности, оборжался)) Даже перевод лоста не скрыл ее показную гордость. Но деткам пойдет. Да и я жду следующий сезон, посмотреть как америкосы еще ниже упадут в моих глазах))
Всё намного проще, чем кажется!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Хочу продолжения.Очень заинтриговало после финала второго сезона,что будет дальше.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Сериал крут, но очень наивный...
Последние серии 2 сезона, смешны.

Слейд, который показал себя гениальным стратегом и тактиком, вдруг совершает столько нелепых ошибок...
А финальный план, вообще не логичен...

Насколько знаю Стрела спал с подругой Слейда...

Поэтому сначала бы Слейд соблазнил Тею, переспал с ней, потом, Лорел, Филисити, Сару, ну и возможно Мойру...

Потом пришел к нему в гости, и так вот невзначай между разговором ему сказал: А ты знаешь, а я твою... и ... И вообще я скоро стану твоим Отцом... :smile30:
Видео записал бы, и потом скинул Стреле на мыло...:smile30:

Пардон, что-то я Калифорникейшн пересмотрел...:smile133:

Ну, а потом уже что-нить нормальное придумал...

biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Нормальный, смотрибельный сериал.Средний такой.
zvezdafwoke
Новичок
+5
-2
6
Для любителей супергеройских фильмов думаю подойдет, мне не понравился, слишком уж далек от реальности...
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Долго откладывал просмотр этого сериала и перед премьерой 3-го сезона решился. Посмотрел 2 сезона на одном дыхание за неделю. Давненько не видел такого драйвового кино (с финала 3 сезона В поле зрения), за лето даже соскучился по такому. Огромный минус в том, что новые серии будут выходить раз в неделю.
Для меня канал CW стал на планку выше с выходом этого сериала.
Очень понравился актерский состав: Манну Беннет нравится еще со времен сериала "Спартак", и может быть, именно из-за этого я не считаю его отрицательным персонажем (один из моих любимых персонажей в Стреле), Стивен Амелл отлично вписался "под капюшон", Фелисити просто супер:smile3:
Ну и конечно же, озвучка LostFilm шикарная, жаль только то, что в начале 2-го сезона голос Стрелы заменили.
От меня оценка сериалу 5+ те кто еще не смотрел или сомневается советую не пожалеете.
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Сериал понравился! :smile3:
:smile19:
Реклама в профиле запрещена/модератор
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Ладно, уговорили, посмотрим, оценим.
М.Павел
Новичок
+7
-8
4
Сериал посмотрел на одном дыхании за неделю)Кто знает когда выйдет 3 сезон?
Джорджик
Новичок
+51
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
М.Павел пишет:
Сериал посмотрел на одном дыхании за неделю)Кто знает когда выйдет 3 сезон?

8 октября вроде...
RoxyT
Новичок
+0
-0

Нароооод. Всем привет. Скажите есть ли второй сезон в оригинале на субтитрах?
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Шлак для школьников,а слово "прости" аж аскомину набило,жалею о времени потраченным на просмотр... бяяя..
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Ура, стартовал 3 сезон!:smile149: :smile150:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Очень понравилась первая серия 3 сезона.Даже не заметил, как эти 40 минут прошли,особенно сильна концовка.С каждым сезоном сериал становится все лучше и интереснее.С нетерпением жду следующую серию.
Syalik
Мастер
+434
-632
●Sam● пишет:
Очень понравилась первая серия 3 сезона. Даже не заметил, как эти 40 минут прошли, особенно сильна концовка. С каждым сезоном сериал становится все лучше и интереснее.

А есть и прикол:
Осторожно - спойлер!
в новом сериале "Флэш" этот самый Флэш встречается со Стрелой.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Syalik пишет:
●Sam● пишет:
Очень понравилась первая серия 3 сезона. Даже не заметил, как эти 40 минут прошли, особенно сильна концовка. С каждым сезоном сериал становится все лучше и интереснее.

А есть и прикол:
Осторожно - спойлер!
в новом сериале "Флэш" этот самый Флэш встречается со Стрелой.
Ну это и логично,ведь это одна вселенная.В чем прикол то?
Syalik
Мастер
+434
-632
●Sam● пишет:
Ну, это и логично, ведь это одна вселенная. В чем прикол-то?

Уже ни в чём.
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Нормальный такой сериальчик, смотреть можно, и даже не один раз!
calmgoer
Новичок
+47
-42
9
И даже, теперь, нужно "не один раз".... Откуда у главного героя друг из сериала Флэш
(The Flash)?
Harley Queen
Новичок
+2
-1
5
Мне очень понравилась новая серия) и я с нетерпением жду следующую)
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Я в детстве себе арбалеты и луки со стрелам из дерева вырезал, даже инкрустацию шпоном на прикладе абалета делал лет в двенадцать )

Не наигравшимся в детстве в Робин Гудов посвящается... )

От меня 4

PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Как всё банально, я наверно знаю сценарий на все серии. Пол сезона будут искать этого лучника в маске, и следующие пол сезона будут бороться с Теей. которая будет непобедима, которая научится всем боевым искусствам за пол года, лучше чем Оливер за 5 лет. Которая наверняка будет пытаться убить Оливера... и в конце естественно Оливер и его команда победит. Либо на их город свалится какая-то ХРЕНЬ и к Оливеру с его командой присоединиться Тея, но это маловероятно.
Задолбали эти "супер-герои", уже надоело на них смотреть. Что не фильм, то "супер-герои"
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
PE3OPT пишет:
Как всё банально, я наверно знаю сценарий на все серии. Пол сезона будут искать этого лучника в маске, и следующие пол сезона будут бороться с Теей. которая будет непобедима, которая научится всем боевым искусствам за пол года, лучше чем Оливер за 5 лет. Которая наверняка будет пытаться убить Оливера... и в конце естественно Оливер и его команда победит. Либо на их город свалится какая-то ХРЕНЬ и к Оливеру с его командой присоединиться Тея, но это маловероятно.
Задолбали эти "супер-герои", уже надоело на них смотреть. Что не фильм, то "супер-герои"
Не смотри тогда,какие проблемы?Или тебя кто-то заставляет ?:smile26:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
calmgoer пишет:
И даже, теперь, нужно "не один раз".... Откуда у главного героя друг из сериала Флэш
(The Flash)?
Стрела и Флэш это герои из Лиги Справедливости,это одна вселенная DC,как к примеру Железный человек и Тор в Marvel.
Если вы были внимательны,то Барри Аллен(Флэш)уже появлялся во 2 сезоне "Стрелы",потом он ушел и его ударило молнией,что с ним было дальше показывают уже в "Флэше".
GATANOA
Опытный
+220
-215
Смотрю из-за Филиски. Балдею от нее.
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
●Sam● пишет:
PE3OPT пишет:
Не смотри тогда,какие проблемы?Или тебя кто-то заставляет ?:smile26:

Не могу не смотреть, 2 сезона посмотрел, все равно интересно
calmgoer
Новичок
+47
-42
9
●Sam● пишет:

Барри Аллен(Флэш)уже появлялся во 2 сезоне "Стрелы",потом он ушел и его ударило молнией,что с ним было дальше показывают уже в "Флэше".

Не особо я запомнил Барри... Но теперь немного сориентировался :smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
4 серия опять интересная,но
Осторожно - спойлер!
теперь поиск убийцы Сары растянут на весь сезон.
Keleel
Новичок
+80
-72
103
И снова всем привет. Я уже ранее писал свой отзыв на этот сериал, и хочу внести некоторые дополнения.
Не скажу, что сериал сильно сдал. Он остался интересным, но в нем появилась фальшь, которой не было и близко в первом сезоне и половине второго. Да, мне все еще нравится этот сериал, но если совсем честно, то смотрю его уже потому, что посмотрел первые 2 сезона и мне интересно, если ли шанс у отношений "Филисити-Олли" (уж очень мне симпатична эта пара). Но с каждой серией персонажи становятся все площе и площе. У них исчезла некая изюминка, они стали предсказуемыми и картонными. И некоторые сцены боя... Очень сильно бросается в глаза что все сделано не то что каскадерами, а я как будто воочию вижу все эти веревки-тросы-страховки. Ну не должно так быть. Я рад, что вернулась Спиди, но я не ни капли не удивлен, что она теперь может надрать жопу Олли. А один Гонконг чего стоит...
Немного перемудрили, и думаю, что можно было бы на втором сезоне остановиться и никому бы хуже от этого не было. И единственным светом в окошке для меня есть и остается Филисити) Ее я просто обожаю) иногда такое отмочит, что сразу понимаешь - не зря серию смотрел) Но опять же, на одной Филисити далеко не уедешь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011