Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
15 Июль 2016 14:27
+0
-0
Отличное кино и мир Криптона очень даже не плох, жесткая раса вышла. Гравитационная машина шикарная выдумка. Для комикса и фантастики по моему вышло отлично.
Елочки пушистые! Сколько же они жизней угробили при своих разборках? Супермэн по-моему только девчушку и спасал. Плюс некоторые дыры в сюжете, непонятная операторская работа с дрожащей камерой во время отсутствия экшна (пил оператор что ли?). Актеры, конечно, справились с ролями, спецэффекты достойные - но разве этого достаточно? Разок посмотреть можно, но "вау" эффекта не ждите.
Да уж,в финальной битве авторы дали волю фантазии в плане спецэффектов.Собрали все,что можно,даже досталось орбитальной станции.Но мне такие нравятся,все достаточно качественно сделано.
На мой взгляд лучшее воплощение супера на экранах. Рив конечно доставлял, но фильмы то были слащаво детскими, Том Уэлинг был тоже неплох и сериал местами удивлял, но под конец и сериал скатился в унылость и сам Кларк Кент стал одним из заботливых медведей вперемешку с Эдвардо из Сумерек. Тут всё весьма годно и полубог и человек в персонаже виден и на мой взгляд самое главное видна его тяга к спасению людей любой ценой. Фильм неплох как начало вселенной так и как отдельный.
До момента пока эта фея, в лучших традициях комиксов, летать не стал, было очень даже прикольно, интересно смотреть, но эти дебильные полеты и мордобой, с крушением закусочных и заправок ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ испоганили на корню. Очень жаль.
Еле доосмотрел. Очередное пафосное г с кучей хорошей графики. Напомнил мне морской бой. PS. Непонятно куда он в конце на работу устроился "daily planet". Они же вроде здание раздолбали.
фильм супер смотрел с удовольствием мне понравился люблю вильмы и сериалы про мистику и супергероев но есть токие ччто и смотреть противно но этот фильм достоин просмотра от меня 8 из 10
Я, конечно, люблю с детства фильмы о супермене и актеров на главные роли всегда достойных выбирают, но в этом фильме все так накручено....... И эпизоды вперемешку. Такое ощущение, что фильм нужно было назвать "Воспоминания". Главный герой все думает о прошлом. Вот на кого в этом фильме можно посмотреть, так это на главного героя. Хотя и он не так убедительно играет. Вывод какой? не надо переснимать классику и лучше не стоит смотреть такие новые фильмы.
Прекрасные спецэффекты,масштабные разрушения притягивают внимание зрителя.Посмотрел с огромным удовольствием но только один раз можно так с удовольствием посмотреть,второй раз я лично не стал бы смотреть.
фильм хороший,но немного затянут и нудноват. смотрела только из-за главного героя красавчик. а вот героиня просто отстой. На 10 лет старше Генри. даже в фильме видно, что она старуха. не подходит ему совершенно.
Фильм понравился, продолжение (Бэтмен против Супермена) тоже ничего, а вот Отряд Самоубийц - высер какой-то, надеюсь Чудо-Женщина и Лига Справедливости не подведут, т.к. люблю вселенную DC больше чем Marvel, но, пока что у Марвел лучше получается строить свою киновселенную.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!