Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
редкостная чушь! пошло, глупо, ни о чем. интересно, как таких хороших актеров уговорили участвовать в этом?? они вообще в курсе, что снялись в этом "фильме"?
Да киноха жесть! От меня заслуженная 3.игра пацанов актеров достойна паршивого сериала на канале Дисней (как-то так)Улыбнуло игра в слабо и про горшок с золотыми монетками, про обосру тебя полный жесткач, про яйца хрень. Слоган фильма : Ах ты Гарфилд не дотраханный или кто то выключил фильму когда пошли титры и неудавшиеся кадры.
фильм конечно иногда пошлый, но над некоторыми моментами ржал так, как не смеялся давно, что даже не знаю теперь что и ставить). А может быть если бы снимались не известные актеры, а новые какие то, мы бы по другому отнеслись? А может и нет, у меня мнение разделилось.
Пришли гости, сидим с родителями в гостиной начали смотреть это фильм, включили, сидим смотрим. Хью Джекмон снимает шарф и ....... Вывод Посмотрите сами прежде чем показывать гостям!!!!
Пришли гости, сидим с родителями в гостиной начали смотреть это фильм, включили, сидим смотрим. Хью Джекмон снимает шарф и ....... Вывод Посмотрите сами прежде чем показывать гостям!!!!
Согласен юмор унитазный, но за счет актеров и абсурдности некоторых моментов было смешно, да что там я рвал живот в некоторых сюжетах, хотя и понимал что это полный п..... Батлер в роли леприкона порвал !