Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

Сюжет высосали из чёрной дыры, вот в чём неудача этого фильма, чего вы тут мелите ерунду! Дизель старый стал, а шварцнегер со сталоне не старые? Так эти старички дизеля переплюнут.

с уважением к Дизелю , но фильм конечно не какой , без сюжета. очень жаль .

+0
-1
я обожаю фильмы с участием вина дизеля.но первый фильм хроники риддика был намного интересней предыдущих

Классный фильм.Риддик,он и в Африке Риддик,что тут ещё скажешь )) 5/5

А что, очень не дурной фильм! По началу начинается вроде как с дешевых понтов про прокачку Ридика, тут зритель может и загрустить, а потом очень даже становиться интересно, хоть и предсказуемо. Рад, что старый добрый Риддик снова вернулся, смотрел с приятным легким привкусом ностальгии к былым его историям. Непривычно конечно говорить, а кому-то это даже покажется и печальным, но раньше росли на сказках и мурзилках, а мы вот были выращены на таких вот Риддиках, Робокопах и Аватарах. Так что, это уже Классика!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Жизнь, вселенная и всё остальное
А ничего фильмец так! Стоит глянуть!

Есть информация по поводу даты выхода двд? в инетах есть псевдо двд с чистым звуком но картинка не очень

UBeDuRi пишет:
с уважением к Дизелю , но фильм конечно не какой , без сюжета. очень жаль .![]()
![]()
Риддик он на то и Риддик, что его кидают на планету кишащую зубастыми тварями, а он улетает с нее

Обожаю подобную фантастику, вот только концовка какой-то скомканной получилась. Тем не менее и по сюжету, и по динамике, и по драйву фильм прошелся по душе. 5/5. Поражаюсь, кто фильм хает, что же Вы смотрите Люди? Сколько новинок за 2013 год в жанре фантастика вышло лучше этого фильма?

Ну незнаю незнаю но как по мне как сам фильм он не интересен . Конечно же предыдущие части Риддика оставили положительные впечатления при чем весьма положительные поэтому я был заинтригован вышедшей новой части но меня ждало разочарование.Вин Дизель зарекомендовал себя ранее снятыми фильмами поэтому единственное что дает этому кино плюс так это он! Вообщем я не рекомендую его к просмотру !

boot07 пишет:
Откровенно непонятно про что сей лихо закрученный фильм.Из чего черпали вдохновение создатели?Варианты: а)"10 негритят",б)"Последний герой",в)"Хороший,плохой,злой",г)"В мире животных".Конечно,можно еще взять помощь зала.Или добавить свою версию.Ну,да Бог с ним,с сюжетом.Короче,экшен,который,справедливости ради,на самом деле присутствует-хвала Дизелю!Он старался.В отличие от несознательных граждан,рисовавших кусачую фауну и прочие горы-мухоморы.Вроде как XXI век на дворе,новая техника,программы всякие-и так посредственно.Нет,не плохо.Но видно,что нарисовано.Раздражает.Опять же,саундтрек.Он есть.Из "Хроник".Видимо,бюджет в 38 млн.$ не позволил разгуляться.Заморачиваться не стали.Взяли "Хроники Риддика",убрали все "хроники",остался Риддик.Добавили ему кого-чего-нибудь для чего-то с кем-то-чем-то,заключили в кавычки,разместили на афишах.В итоге мы имеем то,что имеем.Посмотреть,конечно,можно,а вот получить удовольствие от просмотра,видимо,дано не всем.ахах _) хороший комент_))) в точку

Что бы там не говорили что фильм хуже первых двух частей мне он все ровно понравился. Пускай в фильме немного сюжета от первой части, но фильм все ровно хорош.
Достойное продолжение Риддика!
Достойное продолжение Риддика!

Фильм понравился тем, что история, хоть и не плавно, но вернулась к истокам. «Черная дыра» была первая картина про Риддика и она хорошо получилась. Создатели третьей части, конечно же, понимали это и, по моему, сделали правильный шаг назад. В итоге после шага назад получилось два вперед.

Какой тут шаг вперед. Просто, без заморочек, сюжет первой части: планета и куча чудовищ. Другая планета и другие чудовища, но все то же самое. Можно было иметь уважение к зрителям, сделать умственное усилие и хоть как-то изменить сюжет. А че, на фиг, заморачиваться, раз прокатило и второй прокатит, доход получат.

ud85 пишет:
я обожаю фильмы с участием вина дизеля.но первый фильм хроники риддика был намного интересней предыдущих
А как понять "первый фильм интереснее предыдущих"?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011