Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
По прежнему интересно не смотря на то, что это третья часть. Дизель от часть к части рост как актер, и по сравнению с первой частью это заметно. Кстати сценарий на половину содрали с первой части, но это ни как не портит фильм. Свои 8 балов он заслужил.
Шикарный фильм, история шикарна!!! 10 из 10. Может тут и вспоминают первую часть, но я считаю, что это не делает дурного этому фильму. Мне очень понравилось) Немного кратко раскрывают персонажей, но ведь не в этом смысл фильма правда? .) Ещё очень понравился пёс Риддика, окрас потрясающий)
В общем, моё основное отношение положительное)
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Это действительно хороший и стоящий фильм, как и предыдущие фильмы про Риддика и не оставляет желать лучшего. Вин Дизель опять достойно играет мега убийцу, демонстрируя при этом все более изощренные уловки и трюки. Однозначно картина достойная, если тебя постоянно тянет пересматривать все части. Превосходные саундтреки, которые подчеркивают события и действия. Отличные пейзажи и удивительные представители местной фауны. Теперь очень жду следующей части. К примеру "Месть Риддика".
Пересмотрел с превеликим удовольствием. Режиссёрская версия добавила эффекта. И дала нам шанс на продолжение. Жду....... Четвёртую часть, возможно будет.
Я люблю фильмы про этого персонажа. Мне нравится "Чёрная дыра", так же я часто пересматривал "Хроники Риддика". Мне нравится персонаж, сыгранный Дизелем. Это вот прям его. Кстати потом Дизель будет играть Риддика в большинстве своих фильмов, но это будет потом.И вот когда я узнал, что спустя столько лет вышло продолжение, меня начали терзать сомнения. Подумалось, а не хрень ли они слепили?Меня насторожил один момент. Бюджет фильма составил 38 лямов. Фильм снят в 2013 году.Маловато что-то. Ну и как только я включил, мне стало всё ясно. Такой убогой графики я давно не видел! Это же стыдоба! Я не помню, чтобы при просмотре фильма меня так воротило от убогих спецэффектов.Но ладно бы графика. А что с сюжетом?Авторы решили, что если они снимут фильм по кальке первой киноленты, то всё будет отлично. Не, неа, это так не работает. Более того, если сюжет первой части был интересным и оригинальным, то здесь на лицо явная вторичность. Такое ощущение, что создатели фильма просто решили срубить бабла по лёгкому, не сильно напрягаясь.Итог.Художественный фильм Дэвида Туи "Риддик" - это абсолютно проходное кино, на мой взгляд. Возможно менее прихотливому зрителю он и понравится. Но я, как фанат двух предыдущих частей был очень разочарован увиденным. Никакого удовольствия от просмотра я не получил, время только зря потратил. Поэтому от меня неуд.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!