Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер 2 / The Collection (2012)
Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
как по мне первая часть болше давила на то что от такого некто не может быть застрахован. тут же он меньше прям так жестоко издевался над людьми, но как по мне то сценарий второй части меня както впечатлил больше))а в финале -от куда она знала что в колбах трупы залиты водой а не спиртом я прям даже и не догадываюсь ониже могли ещё сельней загорется!. а так фильм крутой прям по концовке и не поймёш будет ли 3 часть
Фильм совершенно не понравился- ничем не выделяется на фоне Пилы и прочих Игр со смертью. Сюжет тривиальный, слишком много крови совершенно притупляет чувство страха... Честно говоря в процессе просмотра у меня стало складываться чувство - что это бред сумасшедшего.....
Фильм смотрела просто не отрываясь! В наше время не надеялась увидеть хороший ужас после просмотра всяких прочих малобюджетных "ужасов". Да и во многих случаях кинематографа лишь в редких случаях старые части превосходят первые. Но это фильм и был исключением. Практически полностью раскрыты загадки первой части, порадовало сохранение в главной роли героя из первой части. Отличная насыщенность завораживающих моментов, в которых не просто бегали мурашки по телу, а становилось действительно жутко. Отличный ужас, всем советую смотреть.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
31 Июль 2013 14:08
Первая часть больше понравилась, было в ней жуткое ощущение замкнутого ограниченного пространства и изюминка в постепенном осознании нахождения гг себя в смертельной ловушке. Этот всё же похуже, да и притянут за уши довольно сильно
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
К деталям придираться не хочется( а можно было бы), но во всем остальном вторая часть уступает первой. Во-первых, пропал эффект новизны. Теперь это всего лишь "очередная часть". Также было с Пилой. В "Пиле" хоть как-то объяснялись действия маньяка, а здесь - просто мясорубка.Рассказали бы хотя бы историю этого психа-коллекционера. Ведь с чего-то же все это началось.
-Позволю себе не согласиться...При чем тут "новизна"?-по Вашему ,в "пилах"была новизна???Пересмотрите,и убедитесь,что там,как и в предыдущих частях,"тупо" пилили человеков на треугольнички,просто другими способами)))
К деталям придираться не хочется( а можно было бы), но во всем остальном вторая часть уступает первой. Во-первых, пропал эффект новизны. Теперь это всего лишь "очередная часть". Также было с Пилой. В "Пиле" хоть как-то объяснялись действия маньяка, а здесь - просто мясорубка.Рассказали бы хотя бы историю этого психа-коллекционера. Ведь с чего-то же все это началось.
-Позволю себе не согласиться...При чем тут "новизна"?-по Вашему ,в "пилах"была новизна???Пересмотрите,и убедитесь,что там,как и в предыдущих частях,"тупо" пилили человеков на треугольнички,просто другими способами)))
Злобный сварщик, я конечно извиняюсь,но Вы вчитайтесь в текст внимательно перед тем как его цитировать. Выделила тут Вам красненьким,перечитайте еще раз и думаю все поймете.А "Пилу" я смотрела все части и знаю как и чем там резали людей, пересматривать нет ни малейшего желания!
Один из сильнейших триллеров последнего времени! Море крови, горы трупов! И все это увлекательно, динамично. Действие заставляет переживать. К тому же у коллекционера тут появилась подружка Это класс!!! Жаль, что он с ней так быстро... разделался Высшая оценка! У создателей талант!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!