Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
NazzaR
Новичок
+17
-14
412
Хрень какая-то!
ЕРУНДА.
:smile10:
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Так себе! Явно на один раз и то тягомотина! Не понравился!:smile20: Смитт не спасает!
:smile86:
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Не слушайте никого, это очень хороший фильм, к тому же есть глубокий смысл! :smile19: :smile3:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Передумала и скачала. Не буду здесь судить насколько хорошо играют Смит и его сын, я не специалист. Только скажу, что фильм на любителя. Смотрели вместе с мужем, он в восторге, а мне было скучновато. Хотя в фильме есть смысл, это не просто набор кадров, наверное мне просто не хватило динамики, ожидала немного другого от подобного фильма.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Уважаемые ценители искусства!!! Понятно за что главные герои получили несколько премий Золотой Малины. Так пиарить и проталкивать своего ребенка в Голливуде может не каждый, и Смиту не дали выделиться в этом деле. Но... Этот фильм не так плох как вы его описываете. Для любителей фантастики он в самый раз. Так что не надо сожалеть о просмотре, ведь русский кинематограф в помине такого нам не покажет...
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Фильм не шедевр, но как фантастика смотрится вполне нормально (по крайней мере есть хоть своя идея). По моему сугубо личному мнению фильм на один раз.
Belamor
Новичок
+26
-33
Классный фильм, долгое время из-за коментов проходил мимо, сейчас посмотрел и я доволен. :smile19:
rimtar
Новичок
+34
-66
1
дебильный фильм. без постоянной перемотки несмотрибелен
Metalik
Новичок
+2
-2

Не нормальная фантазия. От нечего делать по моему такие фильмы создают. От не умения и не желания думать. Даже детям не советовала бы его смотреть.
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Не понимаю,чего все всполошились на этот фильм. Ну продвигает пахан сына своего в кинематограф, ну что здесь такого? Да и оценку я поставлю 4, снято ведь красиво, да и сюжет есть!
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Где то между 3 и 4. Под пиво и воблу в самый раз для просмотра.
Я догадываюсь почему некоторым он понравился - из за необычности сюжета.
Но фильм так то смотрибелен если не обращать на его минусы.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Че-то не очень понравилось. Может, из-за негров, хотя я так-то не расист. Может, им стоило понакидать побольше стрельбы, полетов на виражах, побольше персонажей и зверушек диких)
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная фантастика !!! Оценка 5:smile3: В коллекции !!!
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Holy-padre пишет:
Шикарная фантастика !!! Оценка 5:smile3: В коллекции !!!

:smile8: да-да-дадада-да-да-дада-да-да!! :smile34:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Печально, конечно, что к новой эре потеряны все знания о баллистике. и что ничего нового не придумано, холодное оружие выскакивающее из палки это как то немного скучновато. Но в целом смотрибельно.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Панацея пишет:

Один раз я всплакнула ,
Осторожно - спойлер!
птичку жалко

Да-да-да )))
Varezi
Новичок
+41
-35
19
Не фонтан конечно. Скучновато затянут. Игра двух человек. Обломки корабля убили - он что деревянный был? Постоянное тупое амерское отдавание чести к пустой голове......жесть.... напрягал этот псевдопатриотизм. Были в чём то и трогательные моменты.
На троечку фильм.
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1804
Soul-Life
В этом фильме главный герой (молодой бой-скаут) начинает с бегства от страха, а заканчивает встречей со страхом лицом к лицу. И в момент полного освобождения он становится для страха абсолютно невидимым, прозрачным, недосягаемым, как бы перемещаясь в другое измерение. Страх - это то, с чем нельзя жить, это состояние не-жизни, паралича сознания и разума, бессилия, разрушения, потери себя, хаоса. Возможно, не каждому понравится образ страха и путь освобождения от него, показанные в этом фильме, но идея фильма, безусловно, относится к каждому.
Живи и дай жить другим.
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Может быть в кинотеатре он смотрелся лучше и масштабней, но рамках экрана ноутбука - пресно, примитивно и скучно. От меня 3.
:smile17:
katerina2138
Новичок
+6
-19
Одноразовый фильм :smile14:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Действительно примитивный и скучный фильм... 3 балла.
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
На месте админов я бы убрал тег "боевик" и добавил бы тег "сопли", простите, "мелодрама". Очередная американская бредятина на тему: "Отцы и дети". Военный папа требует от малолетнего сына обращения "сэр"... Лишить такого папу родительских прав! Хотя это наблюдается не только в этом фильме. Практически любой американский фильм, где папа - военный, он требует обращения "сэр". И что характерно, когда этому папе становится очень плохо, сразу появляется: "сынок", как и было в этом бредовом фильме. Нет, я понимаю, что Смит сынишку вытащил на экран, но можно было это сделать более качественно и менее пафосно.
Пы.Сы. да и фантастикой тут не сильно пахнет. Летая в космос, не могут создать герметичный костюм, не пропускающий феромоны.
в итоге - 1 :smile20:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Уч пишет:
На месте админов я бы убрал тег "боевик" и добавил бы тег "сопли", простите, "мелодрама". Очередная американская бредятина на тему: "Отцы и дети". Военный папа требует от малолетнего сына обращения "сэр"... Лишить такого папу родительских прав! Хотя это наблюдается не только в этом фильме. Практически любой американский фильм, где папа - военный, он требует обращения "сэр". И что характерно, когда этому папе становится очень плохо, сразу появляется: "сынок", как и было в этом бредовом фильме. Нет, я понимаю, что Смит сынишку вытащил на экран, но можно было это сделать более качественно и менее пафосно.
Пы.Сы. да и фантастикой тут не сильно пахнет. Летая в космос, не могут создать герметичный костюм, не пропускающий феромоны.
в итоге - 1 :smile20:

Самый объективный комментарий. Мои аплодисменты... :smile8:
_Dimon_
Новичок
+36
-19
373
Детям от 8 до 12 понравится.(Может быть). И тем, кто в кинотеатр ходит раз в год, сойдёт на один раз. А киноманам ну очень не советую зрелище это.
БББББрррррр. Уснул. Ни о чём. 2:smile20:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Не самый лучший фильм Смита...
На один раз сгодится.
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
смотрел в кино пересматривать точно не буду :smile9:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Спать под такое кино очень даже хорошо
Moryachka
Новичок
+5
-3
Мне очень трудно видеть минусы в том произведении, в котором я могу найти хотя бы один существенный плюс. Так сложилось и сейчас. В данном случае этот плюс — чистосердечность, смелость и упорство главного героя. Если в самом начале мы видим обидчивого и слабого мальчика, то на протяжении остального времени мы можем наблюдать, как он раскрывается с иной стороны.
Он не непослушен и эгоистичен/Он взрослеет. Само собой это влечет за собой желание делать по-своему. Это не значит, что такой выбор не верен.
Он не слаб/Он напуган. Он устал. И как подтверждается в очередной раз, человека, который устал и смог сквозь боль и усталость снова подняться — остановить невозможно.
Увидеть этот плюс в фильме, на мой взгляд, легко.
А дальше уже все само собой вызывает интерес.
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Уилл Смит один из моих любимых актеров. После просмотра фильма я задал себе вопрос "Как он согласился сняться в таком шлаке??" Мое мнение-фильм отстой.
Tala
Опытный
+127
-126
пустая трата денег зачем сняли непонятно, не понравился
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011