Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После нашей эры / After Earth (2013)
Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
Не слушайте никого, это очень хороший фильм, к тому же есть глубокий смысл!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Передумала и скачала. Не буду здесь судить насколько хорошо играют Смит и его сын, я не специалист. Только скажу, что фильм на любителя. Смотрели вместе с мужем, он в восторге, а мне было скучновато. Хотя в фильме есть смысл, это не просто набор кадров, наверное мне просто не хватило динамики, ожидала немного другого от подобного фильма.
Уважаемые ценители искусства!!! Понятно за что главные герои получили несколько премий Золотой Малины. Так пиарить и проталкивать своего ребенка в Голливуде может не каждый, и Смиту не дали выделиться в этом деле. Но... Этот фильм не так плох как вы его описываете. Для любителей фантастики он в самый раз. Так что не надо сожалеть о просмотре, ведь русский кинематограф в помине такого нам не покажет...
Не понимаю,чего все всполошились на этот фильм. Ну продвигает пахан сына своего в кинематограф, ну что здесь такого? Да и оценку я поставлю 4, снято ведь красиво, да и сюжет есть!
Где то между 3 и 4. Под пиво и воблу в самый раз для просмотра. Я догадываюсь почему некоторым он понравился - из за необычности сюжета. Но фильм так то смотрибелен если не обращать на его минусы.
Че-то не очень понравилось. Может, из-за негров, хотя я так-то не расист. Может, им стоило понакидать побольше стрельбы, полетов на виражах, побольше персонажей и зверушек диких)
Печально, конечно, что к новой эре потеряны все знания о баллистике. и что ничего нового не придумано, холодное оружие выскакивающее из палки это как то немного скучновато. Но в целом смотрибельно.
Не фонтан конечно. Скучновато затянут. Игра двух человек. Обломки корабля убили - он что деревянный был? Постоянное тупое амерское отдавание чести к пустой голове......жесть.... напрягал этот псевдопатриотизм. Были в чём то и трогательные моменты. На троечку фильм.
В этом фильме главный герой (молодой бой-скаут) начинает с бегства от страха, а заканчивает встречей со страхом лицом к лицу. И в момент полного освобождения он становится для страха абсолютно невидимым, прозрачным, недосягаемым, как бы перемещаясь в другое измерение. Страх - это то, с чем нельзя жить, это состояние не-жизни, паралича сознания и разума, бессилия, разрушения, потери себя, хаоса. Возможно, не каждому понравится образ страха и путь освобождения от него, показанные в этом фильме, но идея фильма, безусловно, относится к каждому.
На месте админов я бы убрал тег "боевик" и добавил бы тег "сопли", простите, "мелодрама". Очередная американская бредятина на тему: "Отцы и дети". Военный папа требует от малолетнего сына обращения "сэр"... Лишить такого папу родительских прав! Хотя это наблюдается не только в этом фильме. Практически любой американский фильм, где папа - военный, он требует обращения "сэр". И что характерно, когда этому папе становится очень плохо, сразу появляется: "сынок", как и было в этом бредовом фильме. Нет, я понимаю, что Смит сынишку вытащил на экран, но можно было это сделать более качественно и менее пафосно. Пы.Сы. да и фантастикой тут не сильно пахнет. Летая в космос, не могут создать герметичный костюм, не пропускающий феромоны. в итоге - 1
На месте админов я бы убрал тег "боевик" и добавил бы тег "сопли", простите, "мелодрама". Очередная американская бредятина на тему: "Отцы и дети". Военный папа требует от малолетнего сына обращения "сэр"... Лишить такого папу родительских прав! Хотя это наблюдается не только в этом фильме. Практически любой американский фильм, где папа - военный, он требует обращения "сэр". И что характерно, когда этому папе становится очень плохо, сразу появляется: "сынок", как и было в этом бредовом фильме. Нет, я понимаю, что Смит сынишку вытащил на экран, но можно было это сделать более качественно и менее пафосно. Пы.Сы. да и фантастикой тут не сильно пахнет. Летая в космос, не могут создать герметичный костюм, не пропускающий феромоны. в итоге - 1
Самый объективный комментарий. Мои аплодисменты...
Детям от 8 до 12 понравится.(Может быть). И тем, кто в кинотеатр ходит раз в год, сойдёт на один раз. А киноманам ну очень не советую зрелище это. БББББрррррр. Уснул. Ни о чём. 2
Мне очень трудно видеть минусы в том произведении, в котором я могу найти хотя бы один существенный плюс. Так сложилось и сейчас. В данном случае этот плюс — чистосердечность, смелость и упорство главного героя. Если в самом начале мы видим обидчивого и слабого мальчика, то на протяжении остального времени мы можем наблюдать, как он раскрывается с иной стороны. Он не непослушен и эгоистичен/Он взрослеет. Само собой это влечет за собой желание делать по-своему. Это не значит, что такой выбор не верен. Он не слаб/Он напуган. Он устал. И как подтверждается в очередной раз, человека, который устал и смог сквозь боль и усталость снова подняться — остановить невозможно. Увидеть этот плюс в фильме, на мой взгляд, легко. А дальше уже все само собой вызывает интерес.
Уилл Смит один из моих любимых актеров. После просмотра фильма я задал себе вопрос "Как он согласился сняться в таком шлаке??" Мое мнение-фильм отстой.