Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
по поводу того, кто обсуждал внешность главной героини, так как я также в этом участвовала, то естественно не могу оставаться в стороне и чувствую непреодолимое желание подчеркнуть, что как мне кажется - невзрачность ее внешности - лишь констатация очевидного факта. И в этом нет ничего личного и тем более страшного. А вот по поводу Джоли и ее участия в кастинге, ирония. Жены по фильмам у Бреда - тусклые и блеклые как моли(имхо), только вот дома его ждет яркая и красивая брюнетка Лично я и словом не обмолвилась, что мне эта героиня как-то неприятна. Она мне никак. И по фильму она себя так и проявила никак. Не рыба, не мясо, а так полуфабрикат, и вот это уже мое личное мнение о ее актерских способностях, ведь если кинопродукт выходит в свет, и ты в нем снялся, то будет готов и к критике и к похвале, и надеюсь с этим спорить никто не станет. Это не оправдание, а скорее - объяснение своей позиции, на которой я настаиваю, и которую каждый волен выбирать себе сам. Всем всего наилучшего и без обид
Я бы ещё написала много чего, но лучше не стоит. Наслаждаться высмеиванием человека, подливая масла в огонь, наверно ещё хуже, чем высказаться своё мнение о нём. Это я о:
Я всего лишь вторю и потакаю тем, кто выше писал о ней, дабы в последствии развлечь себя отзывами.
У меня своё мнение, у других своё, навязывать не стану конечно))
Насчёт вашего фото... уши растянусь, нос поломать, что бы опух, не бриться с месяца два... тогда да, сходство с обезьяной было бы на лицо
Я бы ещё написала много чего, но лучше не стоит. Наслаждаться высмеиванием человека, подливая масла в огонь, наверно ещё хуже, чем высказаться своё мнение о нём. Это я о:
Я всего лишь вторю и потакаю тем, кто выше писал о ней, дабы в последствии развлечь себя отзывами.
Насчёт вашего фото... уши растянусь, нос поломать, что бы опух, не бриться с месяца два... тогда да, сходство с обезьяной было бы на лицо
Не знаю почему, но эта фраза теперь к вам как клеем приклеена)) Меня заставило улыбнуться. А вообще, это был своего рода комплимент, говорящий что на обезьяну не похож, вы просто ничего в этом не шарите, читать надо меж строк
Из-за вас меня забанят и отправят в "отпуск". А фильм я ещё не смотрела, поэтому следующий мой пост тут, будет в виде комментария по теме.
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
25 Сен. 2013 14:26
+0
-0
Фильм пришлось посмотреть за 20 минут, на перемотке. Уже вначале фильма стало все ясно, каков будет сюжет, какое количество зомби будет убито и кто победит.
Любителям «зомби – рубки», фильм однозначно понравится!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Сен. 2013 14:46
+0
-0
Lulu пишет:
Eagle
Скрытый текст
я согласен с Δ¿Δ, актриса должна быть готова к критике своей внешности. Да и не обеднеет она от этого, тем более вряд ли узнает. И да, она похожа на Горлума в этом кадре, это что касается моего мнения. Масло в огонь ИМХО не лил, так как и огня то нет, собсенно... Ну а по поводу того, какой нехороший я, так это я знаю пойду выпью
Фильм вроде высокобюджетный и хорошие актеры в нем участвуют, но сюжет не очень.. можно сказать, не манит зрителя...Я после 20 минут просмотра пошел смотреть телек, не выдержал.. Поэтому от оценивания пока воздержусь... Но как нибудь надо найти терпения чтобы досмотреть и оценить фильм... но когда???!!
Так как я не люблю фильмы ужасов, этот фильм мне понравился В меру страшный, в меру увлекательный) Его даже страшным то не назовешь, в принципе) Про зомбиков лучший из многих других) От меня 4.
Отличный фильм! Я не люблю саму тематику зомби, но это просто апокалипсис с вирусом, замешанном на зомби. Начитавшись глупых отзывов посмотрел его не в 3Д и теперь жалею. Но даже так он держал в напряжении все время. Классно сделан, отличный сюжет. И я и жена солидарны во мнении. Смотрите обязательно! Возможно любителям жанра зомби и не нра, но я не из оных. 5!
Хороший фильм. Напряженный, динамичный... Все то, что должно быть в фильмах про зомби, присутствует. Наконец то хоть что то толковое в жанре, по сравнению с остальным трешем вышедшим в последнее время. Заслуженные 4+ )))
Чушь в масштабе. Брэд Питт странно смотрится во всём этом. Как будто постоянно спрашивает самого себя - "И когда я успел согласиться сниматься в этой зомбиерунде".
Фильм очень хороший, я даже удивился, но из названия ожидал баталий с инопланетными существами, а оказалось, что с "зомбями") Единственное, что не понравилось, так это длинные волосы Бреда Питта)
очередной фильм без начала и конца, ну что же будем ждать вторую часть, надеюсь что она будет, так как тогда первая часть просто не имеет никакого смысла!!!! до сих пор жду продолжения фильма Я Четвёртый (а сколько лет уже прошло!!!!!!). поставила 4 балла!
555-й фильм про зомби....Питт,который весь фильм ходит,словно каждые 3 часа принимает таблtтку Реланиума.... Фильм вялый,полусонный.....забыл про него уже через 10 минут. Мусор ,короче говоря.
555-й фильм про зомби....Питт,который весь фильм ходит,словно каждые 3 часа принимает таблtтку Реланиума.... Фильм вялый,полусонный.....забыл про него уже через 10 минут. Мусор ,короче говоря.
мне понравилось, зомби тут прям безбашенные, это не "Обитель зла" где они осторожные и какие то аккуратные. стоит посмотреть действительно стоящее кино
ерунда, чушь и всё тому подобное..... кинокомпении имеют кучу бала, такое огромное количество талантливых актёров в мире! а снимаю такую хрень!! это называется докатились..... ребятки.... это в 7-х-80х надо было такое снимать.... и то ради новинки.... а сейчас..... это похоже..... на НАШ отечественный футбол........ аналогию... сами проводите....... .
Ничего, только немного скучновато, и ощущение, что я это уже видела много раз. Нет толковой концовки. Как будто им в какой-то момент надоело снимать фильм, и решили закончить на том месте, где снимают
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!