Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Война миров Z
мне особо не понравился этот фильм, не могу даже объяснить почему. чего-то не хватило,а, может,просто не зацепил достаточно банальный сюжет, хотя Бред Питт смотрится афигненно.

Не зацепил,могу сказать даже,что он на любителей блокбастеров. Как по мне,то не о чём
После 15 минуты мне окончательно надоело.
После 15 минуты мне окончательно надоело.
ерунда - не ожидала такого от Питта!

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Нормальный динамичный фильм. Не капризничайте. Заелись уже совсем. Идите лунтика смотрите.

После просмотра фильма можно сделать несколько выводов:
1. Главный закон зомби-апокалипсиса: будь человеком, и к тебе потянутся.
2. Зомби тоже люди, только немного несвежие.
3. Будешь испытывать очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов станут проходить мимо тебя, не останавливаясь.
4. Зомби можно стать двумя способами:
а) заразиться особым вирусом
б) смотреть «Дом-2»
Первый способ приятнее, но второй надёжней
Смотрел сегодня в 5-й раз, чего желаю и всем остальным поклонникам жанра.
Фильмец путевый
1. Главный закон зомби-апокалипсиса: будь человеком, и к тебе потянутся.
3. Будешь испытывать очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов станут проходить мимо тебя, не останавливаясь.
б) смотреть «Дом-2»
Фильмец путевый

Не каждый гол - победа!
mistichorror пишет:
Блеск!!!
б) смотреть «Дом-2»
Первый способ приятнее, но второй надёжней![]()

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Была на фильме в кинотеатре, и знаете что? Мне безумно понравилось! Особенно порадовал Брэд Питт. Оригинальный фильм, несхожий с другими. От меня твердая 5+.

Фильм очень понравился, захватывающий, динамичный. Всем рекомендую к просмотру.

mistichorror пишет:
После просмотра фильма можно сделать несколько выводов:Отлично сказано!) Особенно насмешило про этот злосчастный Дом 2!!!
1. Главный закон зомби-апокалипсиса: будь человеком, и к тебе потянутся.![]()
2. Зомби тоже люди, только немного несвежие.![]()
3. Будешь испытывать очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов станут проходить мимо тебя, не останавливаясь.![]()
б) смотреть «Дом-2»
Первый способ приятнее, но второй надёжней![]()
Фильмец путевый![]()
Ох, выходит, я одной ногой уже зомби??) Надо исправляться))) А фильм и правда отличный! Смотрела его летом в кинотеатре. Запоминающийся такой)

Вроде бы уже и сюжет забитый, и кучу фильмов снято на эту тему. Но тем не менее это очень даже не плохой фильм в этом жанре! Смотрите, не пожалеете

+2
-1
Классный фильм)
Очень захватывающий.
Очень захватывающий.

Большой бюджет, бредовый сценарий. Фильм средний. Отсутствие логики компенсируется стереоэффектами.

Mario_arena2013 пишет:
Что можно сказать на счет фильм? В целом картина нормальная, отличная игра Бреда Питта, но фильм второй раз не посмотришь
Ещё как посмотришь... если пальцы дверью прижать...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

mistichorror пишет:
После просмотра фильма можно сделать несколько выводов:
1. Главный закон зомби–апокалипсиса: будь человеком, и к тебе потянутся.
б) смотреть «Дом–2»
Смотрел сегодня в 5–й раз, чего желаю и всем остальным поклонникам жанра.
Фильмец путевый
По моему, этот отзыв лучше самого фильма

обыкновенный трешовый фильм ужасов.

классный! захватывающий!

По сравнению с "Война миров" это шедевр.

+2
-1
Фильм классный,особенно оценят любители экшэна и темы зомби! Я влюбился в Сеген.

в отличие от многих подобных историй, этот фильм выделяется однозначно. мне понравился ...

kolona пишет:
Посмотреть и забыть.
Согласен ! 3 балла .

Единственный прикольный момент это когда зомбаки через стенку горой полезли, остальное смотрела скучно, круче обителя зла наверно уже ниче не снимут, да и достала уже тематика зомби, вирусы всякие!!!От меня 3

Фильм супер Бред Питт на высоте лучший

Куча нелогических состыковок. Один из худших фильмов про зомби. Если посмотрели трейлер - то считайте что почти все зрелищные моменты фильма увидели.
Отстой
как Бред Пит мог сняться в этом фильме и еще такую ему жену подобрать страшную ничего нового про зомби не придумали все заежанно если любите фильмы про зомби посматрите Обитель зла первую чать или Рассвет мертвецов
как Бред Пит мог сняться в этом фильме и еще такую ему жену подобрать страшную ничего нового про зомби не придумали все заежанно если любите фильмы про зомби посматрите Обитель зла первую чать или Рассвет мертвецов

Смотрю третий раз, и все три раза глаза резало от страшненькой жены, и придурковатых дочек. Вообще в этом фильме одни уродины. Чего стоит безрукая воительница? Еще и лысая . Только мулаточка из лаборатории оказалась приятной наружности.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

Отличный фильм, посмотрел с удовольствием!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эффектный фильм про зомби
всем советую.От меня 5+ !!!
всем советую.От меня 5+ !!!
Кто любит про зомбиков самое оно!
Название не подходящее
надеясь на лучшее, готовься к худшему

+9
-5

Согласен с некоторыми про неподходящее название, ожидал битвы с пришельцами но тут зомби. Мне понравился фильм. Смотреть можно.
Фильм динамичный и интересный. В своё время ходил на него в кино и ничуть не пожалел. Всем советую. От меня 5.
Нет изюминки, индивидуальности - мужской вариант "Обители зла"
Там хоть Йовович собачек мутузила, а тут Пит ширнулся - и все по барабану
Там хоть Йовович собачек мутузила, а тут Пит ширнулся - и все по барабану
Ну вот, могут ведь, когда захотят. 
Если не зацикливаться на зомби, а смотреть кино, то можно увидеть хороший, логичный сюжет.

Если не зацикливаться на зомби, а смотреть кино, то можно увидеть хороший, логичный сюжет.
фильм хороший, на твердую 4, посмотрел бы еще разок. те кто любит про зомби фильмы обязательно смотреть.

Фильм явно с детским рейтингом.В итоге минимум крови и жутких сцен.Жадность боссов может загубить любой качественный проект.Плюсы-масштабность сцен и интересный сюжет.Ну и как зомби залезали на стены по головам друг друга!Такого еще не было! Ничего не имею против Питта,но мне кажется ДиКаприо смотрелся бы лучше.Он умеет создавать такое напряженное лицо,внутренние переживания героя показать.У Питта же никаких эмоций,мир рушится на глазах,а у него хоть бы бровь дрогнула.Хотя может это говорит о потрясающей выдержке?

Хороший фильм, конечно, много раз смотреть не буду, но по крайней мере не жуткий, не содержит литров крови и прочего.
Раньше был такой жанр в литературе, кинематографе..., назывался он научная фантастика...
Видимо мы наблюдаем его закат... Сценарий к фильму явно писали на коленке, причем человек с образованием явно ниже среднего... Такой бред!!! Никакой логикой не пахнет... Даже старые ужасники про зомби как то более логично смотрелись... Если хочется посмотреть, что-то из той же тематики, лучше пятый раз посмотреть "Я - легенда", чем первый раз эту хрень!
Видимо мы наблюдаем его закат... Сценарий к фильму явно писали на коленке, причем человек с образованием явно ниже среднего... Такой бред!!! Никакой логикой не пахнет... Даже старые ужасники про зомби как то более логично смотрелись... Если хочется посмотреть, что-то из той же тематики, лучше пятый раз посмотреть "Я - легенда", чем первый раз эту хрень!
Batman_1976 пишет:
Раньше был такой жанр в литературе, кинематографе..., назывался он научная фантастика...
Видимо мы наблюдаем его закат... Сценарий к фильму явно писали на коленке, причем человек с образованием явно ниже среднего... Такой бред!!!
Это не просто бред - это БРЕД ПИТ какой-то!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Супер герой жиденький получился из Пита, а так на четверочку...
RiWiR пишет:
Супер герой жиденький получился из Пита, а так на четверочку...
Значит все ОК. По моему, задача была показать главного героя обычным человеком, но с необычными свойствами личности. От "супергеройства" удалось уйти.

С чего это Питт опустился до кино такого жанра. Ждёшь чего-то большего, но не получаешь. Смотрим один раз и забываем.

Ну где логика?? Матёрый вояка отправился на спец. задание к зомбакам которые реагируют на звуки, специально чтоб не издавать шума едет на велосипеде и не выключил мобилу?? А противозомбоковая стена в Израиле ?? Неужели не просматривалась солдатами??? Зомбаки на неё наскакивают создавая платформу , а те ничего не видят а смотрят на певцов....маразм
Фильм достоин того, чтобы его посмотрели, но правда один раз и не более. Так что твёрдая четвёрка.

Долго откладывала просмотр этого фильма. И вот решилась посмотреть. И не пожалела. Довольно приличный фильм! Да на один раз... но сейчас снимают такие фильмы что и досмотреть трудно, даже невозможно....
Так что довольно достойный фильм. Посмотрите в свободное время
Так что довольно достойный фильм. Посмотрите в свободное время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011