Кира пишет:
Ничего суперового. Второй раз не смотрела бы.
Я уже раза три пересмотрела.И каждый раз этот фильм неизменно поднимал мне настроение!
Я думаю,смотреть необходимо его каждому и обязательно,чтоб не захандрить.Ну и всем остальным,разочаровавшимся в жизни
Жаль,многие уже вначале выключают-терпения не хватает.
Такая замечательная история любви двух людей,кот. не вписываются в общественные рамки поведения всего-лишь из-за своей бесконечной честности,из-за своего прямодушия.Вокруг них столько осуждения(даже среди тех,кто фильм смотрел)сколько и зависти,столько людей считающих себя нормальными потому-лишь только,что в психушке не сидели,не развратничали и не избивали наглых подлецов до полусмерти!Эка невидаль!Зато лезть в чужую жизнь с нравоучениями,показывать пальцем и осуждать-верх добродетельности.
Вообщем,я в восторге от этого кино!Каждый момент,каждая фраза(ночные разборки с родителями-и смешно и грустно(жаль парня!).Актеры выложились на 5+
Саундтрек
P.S:Если хотите взглянуть на по-настоящему Живых людей с обычными проблемами-вам сюда!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл