Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник
Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Соловей-Разбойник

Не стоит смотреть если хотите провести хорошо время на диване) Также не стоит обращать внимание на ведра крови, это такое скорее кино для встряхивания.ю кино для тех кто не разучился думать и не зомбирован обещаниями что жить дальше будем еще лучше и веселей! Люблю Охлобыстина, но 3 все таки поставила, есть над чем задуматься, но моментов не много!

посмотрел ето кино не то что с удовольствием но и не противно)))концовка убил просто)

Посмотрел минут 10, редкое унылое г..... Давно такого отсталого фильма не видел. Охлобыстина всегда считал не совсем нормальным. Что и подтвердилось в этом фильме,не зря он тут автор сюжета.
Считаю его продажным человеком,который использует телевидения для одурачивания Русских людей.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
GIPERBALOID пишет:
Давно такого отсталого фильма не видел. Охлобыстина всегда считал не совсем нормальным.И это говорит фанат Американского пирога. Фильма для "просвещения" Русских людей. Иногда, говорят, промолчав - за умного сойдёшь.
Считаю его продажным человеком,который использует телевидения для одурачивания Русских людей.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
GIPERBALOID пишет:Давно такого отсталого фильма не видел. Охлобыстина всегда считал не совсем нормальным.И это говорит фанат Американского пирога. Фильма для "просвещения" Русских людей. Иногда, говорят, промолчав - за умного сойдёшь.
"Умник", Американский пирог - это игровая комедия.
А этот фильм - это бездарный ужас.
Или у тебя другое мнение? Твой лучший фильм Соловей-Разбойник теперь?

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
GIPERBALOID пишет:
"Умник", Американский пирог - это игровая комедия.Так Ты, "реальный эксперт", даже знаешь, что бывают разные жанры. Это похвально. Конечно мнение у меня другое. "Соловей" снят в жанре "чёрная комедия", может слышал о таком? Что я могу сказать, могу сказать, что "мне не понравилось" и "реальный ужас" - это разные вещи. И, исходя из этого, следует писать комм. А, в первую очередь, мне не понравились бредовые высказывания, о конкретной личности, ни на чём не основанные. Фильм,.. ну, как говорится, сколько людей - столько мнений. Но, по поводу Охлобыстина, что за бредятина? Мои любимые фильмы, в моих рекомендациях, можешь ознакомиться.
А этот фильм - это бездарный ужас.![]()
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Господа противники Русского кино, не суйтесь, не для Вас!
Остальным скажу: прикольно ; позитивно. Охлобыстин жёт!
P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок! Возростной ценз.
Остальным скажу: прикольно ; позитивно. Охлобыстин жёт!
P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок! Возростной ценз.

Отличная нагрузка, слушаем текст внимательно, Ваня молодца, как хирург,
вскрыл нарыв общественный и потёк гной рекой, аж по всему инэту завоняло
вскрыл нарыв общественный и потёк гной рекой, аж по всему инэту завоняло

Abu Salama пишет:
GIPERBALOID пишет:"Умник", Американский пирог - это игровая комедия.Так Ты, "реальный эксперт", даже знаешь, что бывают разные жанры. Это похвально. Конечно мнение у меня другое. "Соловей" снят в жанре "чёрная комедия", может слышал о таком? Что я могу сказать, могу сказать, что "мне не понравилось" и "реальный ужас" - это разные вещи. И, исходя из этого, следует писать комм. А, в первую очередь, мне не понравились бредовые высказывания, о конкретной личности, ни на чём не основанные. Фильм,.. ну, как говорится, сколько людей - столько мнений. Но, по поводу Охлобыстина, что за бредятина? Мои любимые фильмы, в моих рекомендациях, можешь ознакомиться. Не люблю ссориться, но высказывания о конкретных личностях, ни на чём не основанные, тоже не люблю. Чисто, по дружески, могу дать ссылку Если Тебя реально заботит одурачивание Русских людей - посмотри, и не говори глупостей. Моё почтение.
А этот фильм - это бездарный ужас.![]()
Отличная ссылка

Охлобытинские диалоги в стилистике "Даун Хаус", "8/1,2 $" и "ДМБ".
Начало динамичное, а потом стало откровенно скучно.
Приглашенные попсовые актеры из сериалов (с целью охватить как можно больше зрителя) сделали фильм только хуже.
Сюжеты не склеенные. Порой вообще голимая банальщина.
И основной провал это
это уже совсем ни в какие ворота. Можно было бы подобрать для сюжета охранников или ментов на худой конец.
Ещё я не понимаю,как верующий человек, не лишённый священного сана может снимать и сниматься в подобном? Ну не понимаю я.
Возможно фильм пойдёт под большую дозу алкоголя и возможно даже покажется хорошим. Но я не пью и поэтому смотрел кино трезвым умом.
Ставлю троечку.
Начало динамичное, а потом стало откровенно скучно.
Приглашенные попсовые актеры из сериалов (с целью охватить как можно больше зрителя) сделали фильм только хуже.
Сюжеты не склеенные. Порой вообще голимая банальщина.
И основной провал это
Осторожно - спойлер!
убийство бандой здоровых мужиков-солдатиков срочников десятками
это уже совсем ни в какие ворота. Можно было бы подобрать для сюжета охранников или ментов на худой конец.
Ещё я не понимаю,как верующий человек, не лишённый священного сана может снимать и сниматься в подобном? Ну не понимаю я.
Возможно фильм пойдёт под большую дозу алкоголя и возможно даже покажется хорошим. Но я не пью и поэтому смотрел кино трезвым умом.
Ставлю троечку.

согласен, фигня, ожидал большего, зря потраченное время

Есть нестыковочки, но все же от нас с мужем 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011