Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
11 Май 2013 03:10
Наставление по стрелковому делу. "Станковый пулемет системы Максима обр. 1910 г. — мощное оружие, применяется для поражения открытых и находящихся за небольшими складками местности групповых живых целей и огневых средств противника на расстояниях до 1000 м." Представляете себе убойную силу? В фильме "Хищник" Арнольду доверили реальный пулемёт, а в этом вручили какую то китайскую бутафорию - вот она и проработала не больше минуты + фото на обложку
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
11 Май 2013 03:13
aquila пишет:
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа. Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив. А так итог невразумителен.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Посмотрел с удовольствием. Добротный "олдскульный" боевик - незамутненный и прямой как стрела:)) Есть "наши" - есть "не наши". Все просто и ностальгически здорово. Драйв, экшен, знакомые лица..., что еще нужно для легкого просмотра?:))))
Посмотрел с удовольствием. Добротный "олдскульный" боевик - незамутненный и прямой как стрела:)) Есть "наши" - есть "не наши". Все просто и ностальгически здорово. Драйв, экшен, знакомые лица..., что еще нужно для легкого просмотра?:))))
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа. Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив. А так итог невразумителен.
А знаете,это было бы интересно. Серьёзное кино в исполнении Терминатора.Может,что и получилось бы интересное.
Фильм на полраза. Унылый сюжет, примитивная подача материала, отсутствие причинно-следственных связей между событиями и сильно сдавший "чугунный Арни", ныне смахивающий на престарелого носорога (Слай старше его на год, а выглядит в три раза лучше, кто бы такое сказал 20 лет назад - не поверил бы). Даже самоиронии, которая была в Неудержимых, и на которой выехали обе части тут и близко нет. Итого - обычный трэшак с Арнольдом, которому место в 80-х, но не двухтысячных. "Возвращение героя" провалилось по полной.
Люди добрые, о каких "лучших традициях" речь? Это творение что можно поставить в ряд: "Хищник", "Правдивая лож", "Терминатор 2" ? Фильм очень не ровный, скачет по всем жанрам сразу: намешали боевик, мелодраму, комедию и как по мне так ещё и вестерн. Первая акция бандитов - восторг! Думаеш: так работает только армейский спецназ, а концу фильма режиссёр превратил их в каких то мазил-идиотов. Нормальное название фильма: «Последняя битва» Артисты играют не напрягаясь. В женских ролях вообще нулевые девки. При всём уважении к Шварцу - он уже дедушка. По настоящему Отлично и Великолепно играл только главный антигерой - Ему Респект!
Отлично сказано. Начало фильма очень интригующее, потом бред... Шварц как актер-суперкач уже не катит, возраст, а как драматический актер с его физиономией и немногословностью так и подавно.
классический боевик с элементами бреда - были моменты, которые не поддаются физике, но в сюжете ничего не говорится о фантастике!!! Спец-эффекты как в какой-то старой компьютерной игре!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
На мой взгляд фильм хороший. Отдает той самой стариной:) Вот только я все ждал, когда же у него циферки перед глазами забегают?:) Моя пятерка этому фильму!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!