Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзионист / The Illusionist (2006)
Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Смотрел с удовольствием эту великолепно снятую любовную драму с лёгким налётом мистики. И вдруг минут за десять до конца - взрыв бомбы! И фильм становится уже не великолепным, а просто шикарным.
Фильм с запросом на классику и с замахом на шедевр. В принципе все запросы оправданы. Все красиво, идейно, загадочно, любовно, шикарно и так далее. Хороший фильм, далеко не пустышка, совершенно не к чему придраться. Нортон симпатичный! Фильму пятерочка Тем кто не видел очень рекомендую.
Магическое влечение, страсть, невозможность, бесконечная романтика... Этот фильм невозможно охарактеризовать. Его нужно только смотреть. Но посмотреть его можно только один единственный раз в жизни. Таких фильмов не много, но именно они оставляют невыразимое ощущение, которое нельзя описать словами.
Вроде бы ничего не происходит, никакого активного действия - простое течение жизни, но оторваться не получается, смотришь до конца. Посмотрел и не разочаровался, развязка просто ошеломила. Посмотрите обязательно. От меня 5 баллов.
Вроде бы ничего не происходит, никакого активного действия - простое течение жизни, но оторваться не получается, смотришь до конца. Посмотрел и не разочаровался, развязка просто ошеломила. Посмотрите обязательно. От меня 5 баллов.
Очччень интересно. ЕГО не ругают! Как на др. ресурсах Не сравнивают с "Престижем" Нолана. Что хорошо). Да, это действительно безумно Красивый фильм. И только для романтиков. Увы, моё ожидание мистики не оправдалось. Невероятная харизма Эдуарда плюс "ловкость рук". Но фильм оставил Очень приятное впечатление. Чудесный антураж, прекрасная операторская работа - заметили цветовую гамму фильма? - и, конечно, отличная актёрская игра. Эдвард Нортон не входит в число моих кумиров, но уважаю.Тот же "Бойцовский клуб", как уже упоминали, или "Разрисованная вуаль"! Джессику Бил помню только по ... "Техасской резне бензопилой")). Здесь же, повзрослевшая, очень достойно сыграла не очень простую роль. Фильмов на тему "магии и любви" хватАет. Но только в "Иллюзионисте" я Отдыхала - глазами, душой. ---------------------------------- Касса перебила бюджет раз в пять, "восьмёрочный" рейтинг, на "Оскара" номинирован был, да и что-то получил. Удачный проект. И прекрасный фильм. P.S. ...И как же ловко "подставили" бедняжку Леопольда! Так, что даже инспектор был вынужден... а м/б, и искренне Почувствовал правоту влюблённых... 10/10.
очень примитивненький и слабенький фильм. самолюбование главных героев со страдальческими выражениями лиц на фоне отсутствия действия и жуткого провисания сюжета. всё ясно становится за пол часа до окончания , а режиссёр всё тянет и тянет. в результате финал получается не неожиданным а выстроданным, и от того ДВОЙКА!