Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
d3vin
Новичок
+19
-30
10
Francony пишет:
Eagle
Круза во всех фильмах Джеком зовут?

Кстати, я тоже обратил на это внимание
Это норм, Джеки Чана тоже почти во всех фильмах Джеки зовут:smile6:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Описание фильма некорректно. Люди живут не над облаками а на Титане. Никто не спускается вниз на полезными вещами, и главный герой вовсе не бывший солдат, и не находит а спасает и не красавицу а девушку из воспоминаний. И экспедиция была не на Марс а на Титан. Это описание на другой фильм что ли?
Теперь о фильме. Если вы фанат Sci-Fi фантастики то вам в эти ворота! Классно, эффектно, шикарно! 5+. Хотя могли бы спасённую девушку взять покрасивше, у этой челюсть как у шварцнеггера, ощущение что она своей челюстью может дрова рубить. ИМХО.
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
кому как а мне понравилось:smile19:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
глянуть можно)но на один разок.... а так фильму ставлю 4-
burundu4ki
Новичок
+12
-10
Ну что сказать...начало чудесное, а потом понимаешь, что...
ТВ3...ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ!
Сюжет- 3-
Игра актеров- до 4 дотягивает только благодаря Крузу....

Шляпа, товарищи, шляпа...
mazafaka-2011
Новичок
+30
-34
Ну что сказать по честному фильм плохой, ребятам наверно просто делать нечего было или решили фримена с крузом на пенсию тихо и спокойно проводить там тока один момент стоить посмотреть взрыв и все. А так сюжет толком не раскрыт, что за пришельцы почему зачем и всем заправляет какая то перевернутая пирамида, что за бред??? кароче игра свеч не стоит
:smile9:

Редактировано модератором!
czerniewski
Новичок
+14
-13
А что это было?
Бюджет $120 лимонов! А в фильме играет всего четыре с половиной актёра и непонятная маленькая массовка. Конечно, Круз сыграл отлично. А у Куриленько во всех фильмах одно и тоже выражение лица...
О чём фильм... Ни начала, ни конца. Не похож ни на комикс, ни на фантастику. Апокалипсисом и не пахнет. Возрождения миров тоже нет.
Фильм закончился, а вопрос остался: а что это было?

А-а! Понял! Это новая камера Sony CineAlta F65 проходила предпродажное тестирование! С тестом камера справилась!

Всё ради неё!!!

Красивая, конечно. Но, $120 лямов...
poliak25
Новичок
+0
-7
привет всем . подскажите где можно скачать?
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Мне понравился, даже очень! в общем чего ждал, то и получил, а именно добротно скроенный фильм, жаль лишь что Фримена в кадре маловато. К тому же рад был наконец пополнить свою коллекцию постапокалиптических фильмов.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Один раз уж точно можно посмотреть.:smile19:
avr_mag
Новичок
+51
-55
:smile24: Не понравилось. Вообще не люблю фантастику. Не мой жанр. Решил посмотреть только потому что кое-кто мне все уши прожужжал про этот фильм. Еле-еле с зевотой досмотрел до конца.
Сплошные киноляпы и дебильные диалоги. Моя нелюбовь к фантастике стала еще сильнее. Не знаю теперь когда в следующий раз соглашусь посмотреть нечто подобное. Моя оценка 1 из 5. И то только потому, что ноль не предусмотрен.
Fantastic
Новичок
+10
-12
51
Это... Это было... Это было просто шикарно... Такой неимоверно захватывающий фильм!!! Он очень сильно мне понравился!!! Я его никогда не забуду!!! Сочетание постапокалипсиса и киберпанка в технологичной упаковке фантастики... Да... Это просто бесподобно, я почувствовал в нём что-то родное, знакомое, у меня даже и слов нет, настолько сильно это произведение тронуло меня до глубины чувств, такие эмоции и такой восторг вызвала, что эти неизгладимые впечатления от просмотра этого фильма,"Обливион", останутся со мной навеки! Forever!
P.S. Я за!
P.P.S. Forever!
Lars88
Новичок
+20
-28
не понравился:smile13: посмотрел и забыл:smile13:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Ничё так, только затянуто, я в конце уснул. И Куриленко - никакос, к сожалению. Но Круз и Фримен (которого маловато) - шикарны. Мало в последнее время фантастики. Надо больше. И к черту Куриленку, даешь нормальных актрис, живых и талантливых.

Короче, пять баллов в итоге.
dardasoff
Новичок
+25
-21
очень неплохо .стоит посмотреть,качество графики и игра актёров радует,что большая редкость,.может даже пересмотрю его ещё раз
Cейчас на форуме: Alex^^^^^ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011