Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Описание фильма некорректно. Люди живут не над облаками а на Титане. Никто не спускается вниз на полезными вещами, и главный герой вовсе не бывший солдат, и не находит а спасает и не красавицу а девушку из воспоминаний. И экспедиция была не на Марс а на Титан. Это описание на другой фильм что ли? Теперь о фильме. Если вы фанат Sci-Fi фантастики то вам в эти ворота! Классно, эффектно, шикарно! 5+. Хотя могли бы спасённую девушку взять покрасивше, у этой челюсть как у шварцнеггера, ощущение что она своей челюстью может дрова рубить. ИМХО.
Ну что сказать по честному фильм плохой, ребятам наверно просто делать нечего было или решили фримена с крузом на пенсию тихо и спокойно проводить там тока один момент стоить посмотреть взрыв и все. А так сюжет толком не раскрыт, что за пришельцы почему зачем и всем заправляет какая то перевернутая пирамида, что за бред??? кароче игра свеч не стоит
А что это было? Бюджет $120 лимонов! А в фильме играет всего четыре с половиной актёра и непонятная маленькая массовка. Конечно, Круз сыграл отлично. А у Куриленько во всех фильмах одно и тоже выражение лица... О чём фильм... Ни начала, ни конца. Не похож ни на комикс, ни на фантастику. Апокалипсисом и не пахнет. Возрождения миров тоже нет. Фильм закончился, а вопрос остался: а что это было?
А-а! Понял! Это новая камера Sony CineAlta F65 проходила предпродажное тестирование! С тестом камера справилась!
Мне понравился, даже очень! в общем чего ждал, то и получил, а именно добротно скроенный фильм, жаль лишь что Фримена в кадре маловато. К тому же рад был наконец пополнить свою коллекцию постапокалиптических фильмов.
Не понравилось. Вообще не люблю фантастику. Не мой жанр. Решил посмотреть только потому что кое-кто мне все уши прожужжал про этот фильм. Еле-еле с зевотой досмотрел до конца. Сплошные киноляпы и дебильные диалоги. Моя нелюбовь к фантастике стала еще сильнее. Не знаю теперь когда в следующий раз соглашусь посмотреть нечто подобное. Моя оценка 1 из 5. И то только потому, что ноль не предусмотрен.
Это... Это было... Это было просто шикарно... Такой неимоверно захватывающий фильм!!! Он очень сильно мне понравился!!! Я его никогда не забуду!!! Сочетание постапокалипсиса и киберпанка в технологичной упаковке фантастики... Да... Это просто бесподобно, я почувствовал в нём что-то родное, знакомое, у меня даже и слов нет, настолько сильно это произведение тронуло меня до глубины чувств, такие эмоции и такой восторг вызвала, что эти неизгладимые впечатления от просмотра этого фильма,"Обливион", останутся со мной навеки! Forever! P.S. Я за! P.P.S. Forever!
Ничё так, только затянуто, я в конце уснул. И Куриленко - никакос, к сожалению. Но Круз и Фримен (которого маловато) - шикарны. Мало в последнее время фантастики. Надо больше. И к черту Куриленку, даешь нормальных актрис, живых и талантливых.