Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион
Задумка не плохая 5+.Фильм понравился на много больше чем Война миров!!!
Только одно мне интересно,если они так дорожили платформами,то почему только двое их обслуживали?
Только одно мне интересно,если они так дорожили платформами,то почему только двое их обслуживали?
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Фильм понравился. Рекомендую к просмотру. Поставил 5.
хороший фильм,для любителей темы.один раз посмотреть стоит всем.рекомендую
Отличный фильмец,зрелищный и со смыслом
Один из лучших фильмов уходящего года!!! Превосходно!!! Есть желание пересмотреть,оценка 5+ всем советую!!!
Не понимаю всеобщего восхищения. Круз конечно в прекрасной физформе, но как актёр здесь никакой- просто отработал бабки и забыл как страшный сон - стёр её из памяти, которая и так стёрта. Вместо Куриленко можно было поставить надувную куклу и она наверняка сыграла бы лучше. А в остальном 90% стрелялок - гонялок для учеников младших классов.
Это кино для тех кому не спится...Убаюкивает очень хорошо...Зевота появляется уже на 5 минуте, а дальше хоть спички в глаза вставляй...
alexchen пишет:
Один из лучших фильмов уходящего года!!! Превосходно!!! Есть желание пересмотреть,оценка 5+ всем советую!!!
Присоединяюсь,потрясный фильмец!
Заставляет задуматься! А,что там за горизонтом? От меня 5
Впервые оставляю коментарий на этом сайте, специально, чтобы рекомендовать его к просмотру. Фильм ОЧЕНЬ ТРОНУЛ, особенно вконце. От меня 5+
Отличный фильм. Том Круз не перестает радовать
ДА офигенный фильмец Смотрел не отрываясь от экрана 5+ из 5 добавить не чего!!
Фильм интересный, из массы выделяется. Смотрите не пожалеете!
Кино в первую очередь понравилось декорациями, потом сутью.
Роль Юлии (Джулии) вышла довольно бестолковой: бровки "домиком" и бесконечное с придыханием "Джэ-эк". Не впечатлило.
Основных персонажей всего несколько, что не дает потерятся в лицах.
Андреа Райзборо вне конкуренции. Необычная внешность и полная гармония с персонажем.
Кое-что из музыки утащила к себе.
В общем, на 4.
Роль Юлии (Джулии) вышла довольно бестолковой: бровки "домиком" и бесконечное с придыханием "Джэ-эк". Не впечатлило.
Основных персонажей всего несколько, что не дает потерятся в лицах.
Андреа Райзборо вне конкуренции. Необычная внешность и полная гармония с персонажем.
Кое-что из музыки утащила к себе.
В общем, на 4.
mistichorror пишет:
Чистая научная фантастика- вымирающий вид фантастического кинематографа, который рискует кануть в небытие. Десять лет назад такие фильмы ещё были хоть в каком-то виде, а теперь совсем пропали Уже одно обращение создателей к этому жанру достойно уважения. Лично я от сайнс фикшена отвык, поэтому поначалу трудно воспринимались типичные для этого направления "заморочки" типа представления тех же клонов не как армии бездушных солдат, а чувствующими, думающими существами со своими эмоциями и внутренним миром... Однако, когда восприятие вернулось, все встало на свои места и я был просто в восторге!
Аналогично! Кстати о клонах и их чувствах - в фильме "Луна 2112" тоже довольно "живенькая" история обыгрывается - кому интересно - рекомендуюнастоящий как Вы сказали "сайнс фикшен"...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Хороший фильм, даже пересмотрела. Редко когда увидишь приятную реалистичную фантастику в 10-х годах, сейчас ей к сожалению мало внимания уделяется. С другой стороны - не покидало ощущение неестественности и полноценного сюра. Переросла я наверное этот жанр, но еще не осознала лучшая фантастика - как у Лема, максимально приближенная к реальности или как минимум реалистичности.
Интересный сценарий, отличный фильм. Всем советую
По правде фильм бомба, держал в напряжении с первой минуты и до самой последней секунды, я сам хотел с главным героем нажать на эту долбаную кнопку.... Спецэффекты классные, сюжет класный! Короче любители фантастики не пожалеют!!! Да и еще одно, весь фильм, из за его вылизанности пытался искать кино ляпы и всякие непонятки, да они были, но мало и на всем фоне не существенны!!!
П.Ы. в коллекцию, будет настроение обязательно еще раз посмотрю!
П.Ы. в коллекцию, будет настроение обязательно еще раз посмотрю!
"Юлия Харпер" - чуть не сблеванул... Чеслово, это было лишним... Попытка сыграть на дружбе народов, в виду отсутствия таковой, выглядит паршиво....
А так фильм очень хорош, Уилл Смит с картиной "После нашей эры" нервно курит в сторонке...
Тут сюжет раскрывается примерно после середины фильма, не очень динамичного, но точно нескучного...
От меня 5-... из-за Юлии Харпер
А так фильм очень хорош, Уилл Смит с картиной "После нашей эры" нервно курит в сторонке...
Тут сюжет раскрывается примерно после середины фильма, не очень динамичного, но точно нескучного...
От меня 5-... из-за Юлии Харпер
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Осторожно - спойлер!
Фильм порадовал, только один вопрос- откуда дочка то нарисовалась в конце фильма? А так вполне зачетный фильм,хоть и не люблю Тома Круза P.S. А куда делись оригинальные Джек и Виктория,с которых клонов лепили?)
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Buzzuco пишет:
Фильм порадовал, только один вопрос- откуда дочка то нарисовалась в конце фильма? А так вполне зачетный фильм,хоть и не люблю Тома Круза P.S. А куда делись оригинальные Джек и Виктория,с которых клонов лепили?)
Дети обычно берутся из постельных сцен (в фильме такая имеется). А насчёт "оригиналов" Джека и Виктории - хороший вопрос. Можно предположить, что "Падальщики" держали их на орбите в Тэте в качестве "исходной матрицы" для клонов.
Осторожно - спойлер!
n19k пишет:
Осторожно - спойлер!Buzzuco пишет:Фильм порадовал, только один вопрос- откуда дочка то нарисовалась в конце фильма? А так вполне зачетный фильм,хоть и не люблю Тома Круза P.S. А куда делись оригинальные Джек и Виктория,с которых клонов лепили?)
Дети обычно берутся из постельных сцен (в фильме такая имеется). А насчёт "оригиналов" Джека и Виктории - хороший вопрос. Можно предположить, что "Падальщики" держали их на орбите в Тэте в качестве "исходной матрицы" для клонов.
Постельная сцена(точнее бассейная) была с Викторией,а доча Юлии или я че то пропустил?)
Донецкая Область.
Кино 3х актеров+ около 10 всего.
Начало впечатляет красотой и техникой и...на этом и все...
Посмотреть ланшафты, технику 2-3 аппарата, ниче так, на 4-5 оценка.
Картинки, масштабные пейзажи, компьютерной графики.
Минимум стрельбы.
Чем дальше- тем примитивнее сюжет. Конец "легко" так разочаровал, ждал большего.
+- на любителя.
Начало впечатляет красотой и техникой и...на этом и все...
Посмотреть ланшафты, технику 2-3 аппарата, ниче так, на 4-5 оценка.
Картинки, масштабные пейзажи, компьютерной графики.
Минимум стрельбы.
Чем дальше- тем примитивнее сюжет. Конец "легко" так разочаровал, ждал большего.
+- на любителя.
Классная фантастика, давно такой не было. очень стильный. почти без пафоса. даже дважды качал в лучшем качестве посмотреть.
Для своего жанра вполне смотрибельно и ярко. Впечатления остались позитивные.
Этот фильм чем то напомнил мне другой - Луна 2112.
Идея сюжета была интересна, а вот в фильме реализовали её как то коряво. Снят фильм красиво. Любителям фантастики я думаю, понравится. От меня 4+
Идея сюжета была интересна, а вот в фильме реализовали её как то коряво. Снят фильм красиво. Любителям фантастики я думаю, понравится. От меня 4+
из общей массы шлака что сейчас снимают... конечно этот фильм ВЫДЕЛЯЕТСЯ!!! есть неплохая идея и масштаб съёмок.... но может быть и высокая планка данного подхода и подвела создателей... ибо НАЧАТЬ может любой, а вот ЗАКОНЧИТЬ шедевром... это дано не всем....
и к сожалению.... несмотря на оригинальность и казалось бы даже интересное кино... шедевра НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! а это обламывает... т.к. он вообще-то... на это претендовал...
ставлю 4 с минусом... и то из-за уважению к размаху и идее((
и к сожалению.... несмотря на оригинальность и казалось бы даже интересное кино... шедевра НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! а это обламывает... т.к. он вообще-то... на это претендовал...
ставлю 4 с минусом... и то из-за уважению к размаху и идее((
красивая картинка с массой спецэффектов, как раз то что любит нынешний зритель, так сказать развлекательное кино
5 баллов за кропотливую работу на графикой и 2 балла за сюжет и актерскую работу.Бредятина.Общий бал за фильм 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!